Комьюнити решает, как понимать воркаут. И если его понимают в большинстве так, то значит такой он и есть. Не было канона.</quote>
Я вот тоже пытаюсь донести до Антона, что стороннему наблюдателю не видно успехов в жизни, "философии", заработка там денег, престижного университета и т.п.
Наблюдатель видит насколько человек может развить именно тело. И только когда увидит достойные результаты (либо красота тела, либо сложные упражнения кажущиеся нереальными обывателю), тогда лишь подойдёт разговаривать и будет познавать "философию" спортсмена.
И если человек делает 100 отжиманий в стойке на руках (к примеру), у него спросят: как. А он ответит: это воркаут. То ему поверят больше, чем человеку который будет говорить о философии, о том что это успех в разных сферах жизни и т.п. но умея делать 100 отжиманий в стойке на руках.
Оценивают то поделом.
Я вот честно не понимаю почему ты, Антон, считаешь что основная цель воркаута это не тренировка тела. ( я не говорю что одна единственная, я говорю основная)
Я не согласен. Если ты приходишь в воркаут, чтобы накачать битку, пресс или сделать финт на турниках, тебе лучше не приходить в воркаут. Лучше иди в качалку или в гимнастику</quote>
Тут ещё надо подумать над словом гимнастика.
Это что получается, если я просто там подтягиваюсь на улице на турнике, пацан увидел это, ко мне подходит, спрашивает: а как вы так хорошо подтягиваетесь? А я ему отвечаю: пошёл вон - то я занимаюсь гимнастикой. А если я его не посылаю, а начинаю ему рассказывать об устройстве мышц, биомеханике, технике упражнений и т.п. то я занимаюсь воркаутом, так что ли получается?