Отправлено: 12.12.2016 04:31
<quote name=Caracal post="298194">
Комьюнити решает, как понимать воркаут. И если его понимают в большинстве так, то значит такой он и есть. Не было канона.</quote>

Я вот тоже пытаюсь донести до Антона, что стороннему наблюдателю не видно успехов в жизни, "философии", заработка там денег, престижного университета и т.п.
Наблюдатель видит насколько человек может развить именно тело. И только когда увидит достойные результаты (либо красота тела, либо сложные упражнения кажущиеся нереальными обывателю), тогда лишь подойдёт разговаривать и будет познавать "философию" спортсмена.

И если человек делает 100 отжиманий в стойке на руках (к примеру), у него спросят: как. А он ответит: это воркаут. То ему поверят больше, чем человеку который будет говорить о философии, о том что это успех в разных сферах жизни и т.п. но умея делать 100 отжиманий в стойке на руках.
Оценивают то поделом.

Я вот честно не понимаю почему ты, Антон, считаешь что основная цель воркаута это не тренировка тела. ( я не говорю что одна единственная, я говорю основная)

<quote name=WasD post="298311">
Я не согласен. Если ты приходишь в воркаут, чтобы накачать битку, пресс или сделать финт на турниках, тебе лучше не приходить в воркаут. Лучше иди в качалку или в гимнастику</quote>

Тут ещё надо подумать над словом гимнастика.
Это что получается, если я просто там подтягиваюсь на улице на турнике, пацан увидел это, ко мне подходит, спрашивает: а как вы так хорошо подтягиваетесь? А я ему отвечаю: пошёл вон - то я занимаюсь гимнастикой. А если я его не посылаю, а начинаю ему рассказывать об устройстве мышц, биомеханике, технике упражнений и т.п. то я занимаюсь воркаутом, так что ли получается?
Отправлено: 12.12.2016 04:22
<quote name=WasD post="298311">
Если же ты приходишь в воркаут, чтобы стать сильнее и изменить себя, то добро пожаловать.</quote>

А занимаясь в качалке я не могу изменить себя и стать сильнее получается?

Прочитав твои сообщения складывается впечатление что ты считаешь что только в воркауте можно стать сильнее, изменить себя и развиваться в других направлениях.
Что на мой взгляд не соответствует действительности. Это самообман.
Отправлено: 12.12.2016 01:04
<quote name=WasD post="298301">
Если сравнивать со спортом, то нам в воркауте НЕ НУЖНЫ зрители, которые будут пить пиво и смотреть со стороны. Ещё раз, смысл воркаута не в том, что происходит на площадке. А если человек приходит, чтобы подкачать битку - это не воркаут. Перед человечеством сейчас стоит огромное количество вызовов, которые нужно решать. И я лично не могу ими заниматься, но я могу сделать так, что бы у тех, кто будет ими заниматься - было больше здоровья, сил и энергии. Но в одиночку этого не добиться.</quote>

Воркаут начинается с тренировки тела, ты это отрицаешь? Окружающие замечают воркаут благодаря тому что человек внешне развился, прежде всего. Они не видят не твой уровень знаний ни богатый внутренний мир. Они смотрят - человек занимается своебразным способом (свой вес, минимум снарядов и прочие особенности), видят его внешнее развитие и только потом начинают интересоваться, а как же так, это же не спорт, есть семья, работа а ещё и развивает тело. И вот тут включается "философия". Но для начала признаем что основа - это физическое развитие. Без него воркаута нет, воркаут неинтересен. Кто не согласен?
Отправлено: 11.12.2016 09:54
<quote name=jdev post="298120">
WasD:>

Связки эластичны, и это дает им возможность растягиваться при движениях суставов. Эластичность можно развивать за счет специальных упражнений, что, в конечном итоге, сделает вас более гибкими.
</quote>

А есть ссылка на источник где написано, что стоит развивать эластичность связок?

По словам моего инструктора по йоге, у большинства современных людей проблемы не со связками, а с гипертонусом мышц и бороться надо именно с ним. А растяжение связок - это на всю жизнь и ведёт к нестабильности суставов и как следствие к повышению риска травм.</quote>

В конце статьи написан источник. Заодно поинтересуйтесь откуда такая информация у инструктора по йоге. Расширите так сказать кругозор и узнанте правду 😃
Отправлено: 11.12.2016 03:18
Да. Засс игрался с железками но не выглядил огромным. А если дать порвать цепи мистеру олимпия, он сможет это сделать?
И тут ещё другой вопрос: а действительно ли Засс делал то о чём сегодня пишут? Тогда не было ни го про для фиксации ни интернета, может это просто цирковой образ? Ну там цепь подпилена или прут из мягкого металла и т.п.
Отправлено: 11.12.2016 02:25
<quote name=Grizzly post="298113">
Может было бы лучше. Я дал слабину. Сплю мало, ем плохо. Ноги не тренировал давно, растяжку не делаю. И так недели 2-3. В общем подзапустил. Подтягивания и отжимания на брусьях стабильно делаю, если не отдыхаю.</quote>
Ну вот. Ты и сам знаешь в каком направлении нужно двигаться, успехов! 😉
Отправлено: 11.12.2016 02:18
С 13 до 19 подтягиваний за 74 дня? Неплохо...
Отжимания на брусьях с 10 до 25? Здорово, здорово...🆒
Отправлено: 11.12.2016 02:04
Да. Ничего почти не понял. Надо перечитывать всё по несколько раз.
Отправлено: 11.12.2016 00:35
11.12.2016 (Воскресенье) - День 80 (<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>)

● Растяжка (30 минут)

Сегодня отдыхаем. 😃
Отправлено: 10.12.2016 18:01
О_о, на следующей сотке и не 5-6 будете делать (при сохранении тренировочных основ).
Отправлено: 10.12.2016 12:39
<quote name=WasD post="298001">
Почему обидно-то?</quote>
Так эго задевает же. Как так, я делал 6 а смог с новой только 4. Вот и эго обижается.
Ну а по факту получается что просто тело не готово ещё к такой нагрузке. В этом нет ничего плохого. 😉
Отправлено: 10.12.2016 11:13
<quote name=WasD post="298000">
Что ты вкладываешь в понятие "цивилизованному"? Если дети в школе не хотя учить уроки - они нецивилизованные?</quote>

Они находятся в среде, которая вынудит их понимать некоторые вещи. Да и с возрастом отношение к обучению будет меняться.

Тем более не хотят это одно. А то что вынуждены знать базу, это другое.
Отправлено: 10.12.2016 11:09
Ну к примеру:
Цивилизованный - пользующийся благами общества, живущий в развивающимся обществе. (короче обыватель любого государства в нынешнем времени, а не вождь дикого африканского племени)

Короче сейчас мне прилетит 100500 вопросов, не стоило писать мне то сообщение. 😆
Отправлено: 10.12.2016 07:02
Да опять же общее слово "стремление".
Ну и причём тут воркаут? Да стремление к развитию присуще каждому цивилизованному человеку.
Отправлено: 10.12.2016 06:44
10.12.2016 (Суббота) - День 79 (<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>)

● Растяжка (32 минуты)

● Основная тренировка:
- Подтягивания: 5+5+5+5+5+4,5
Ну опять та же ситуация, разве что на 1-2см выше поднялся, но сути не меняет, повтор не полный.😕
- Приседания: 6х10
- Отжимания: 6х10
- Выпады: 6х10
- Подъём ног к перекладине: 6х6
- Мостик по стенке вниз: 6х40с
С этим всем всё легко, подумаю на досуге как усложнить. Хотелось бы отжимания на кулаки поставить, однако опасаюсь ударных нагрузок на кулаках с техникой №3, подумаю...

Спустя 15 минут:
● Отжимания на брусьях: 24+16+12+11 (84+76+47+44с)
Однако брусья сегодня гораздо легче дались, адаптация?🆒

● Удержание ласточки (с разведёнными в сторону и согнутыми ногами): 3х20с
Не ласточка а позорище...