Отправлено: 20.12.2016 14:13
Ознакомился. Оказывается всё не так сладко и красиво, много остаётся просто за кадром.
Отправлено: 20.12.2016 14:07
<quote name=kiss post="299916">
Name:>
внешних и физических показателей Ганнибала</quote>

в качестве отступление

толи с фармы слез,толи всем турникменам рашки жестоко насрали в глаза и уши)))

прямо ппц какая форма

не конечно норм,но на чтото выдающиеся,чтобы все паблики в одно время засрать какой он крутой явно не тянет</quote>

Как же это круто, называть рашкой свою родину.

<quote name=AVK_08 post="299923">
Итого получаем Воркаут был создан группой студентов для того чтобы сделать мир чуть лучше, этой цели не добились. Тогда вопрос куда двигаемся, к какой цели?</quote>

Это вечная цель.
Отправлено: 20.12.2016 11:29
По мне люди икс тоже подходят под выше сказанное мной о звёздных воинах. Бедная росомаха, обсосали уже со всех сторон. Там этих людей икс целая армия, бери да про каждого снимай... 😕
Отправлено: 20.12.2016 08:22
<quote name=Virusnb post="299821">
Просто забей на это, это не твое. Все и сразу только в сказках.</quote>

Как лихо вы говорите что моё а что не моё. Воистину вершитель судеб людских...😉
Отправлено: 20.12.2016 08:19
<quote name=mtbrDot post="299830">
сходный материал. Но это не отрицает возможности снимать такое же старое. А то, что кино повторяет друг друга - ну да, я это тоже заметил, но сюжетных ходов не так много и все уже изъезжены.</quote>
Всё-таки вы меня не поняли. Я то и хочу сказать что на серию звёздных войн существует десяток книг с разными сюжетами и вместо того чтобы взяться за экранизацию их, товарищи решают обсасывать сюжет созданный ещё Лукасом в 80е годы.
Отправлено: 20.12.2016 06:33
А если хочется всего? Мышечной массы, силы, выносливости и по выпендриваться на перекладине? Как расставить приоритеты? С чего разумней начать?
Отправлено: 20.12.2016 01:03
<quote name=mtbrDot post="299754">
<quote name=vovanez92 post="299726">
Меня поражает насколько товарищи обсасывают одну и ту же тему от серии к серии с разных сторон. Существует десятки книг с разными временами, бери да снимай. Нет, вокруг да около...</quote>

Сейчас наступило то время, когда люди могут реализовать в картинках совершенно любые чудеса. И все эти звездные войны, властелины колец, гарри поттеры это реализация тех самых тайных детских желаний и это замечательно - ну и пусть будут эти красивые сказки. Вы (кому не нравится) выросли и не понимаете, а большое количество людей помнят себя детьми и хотят продолжать себя помнить детьми.

В принципе эти сериалы это повторение той же самой модной сериальной темы, когда хочется еще и еще такого же продукта на такую же тему. Желание это существовало всегда (серийная фантазийная фантастика в тексте), но до реализации в картинке дошло дело только сейчас, при современном уровне технологии.</quote>

Вы вообще вчитывались в то что я писал? Или вы меня просто не поняли.
Я то ещё тот любитель этой "бессмысленной" фантастики. И книга лежит Толкина - История средиземья, и фильмы соответствующие просмотрены. Все серии звёздных войн пересмотрены не раз. Люблю фантастику (аля Варкрафт) и с интересом смотрел серии Гарри Поттера.

Смысл моего сообщения следующий: ребятушки выкачивают денюжки на модном названии Звёздные войны, снимая непонятно что. Обсасывается старая тема с несчастным Вейдером и звездой смерти. Спрашивается, что мешается снять фильм на другой промежуток времени к примеру? Я же знаю что имеется немало книг этой серии, и все можно снять интересно, с применением сегодняшних технологий.
Я не могу ничего писать про фильм Изгой, я его не видел. Я видел фильм "Звёздные войны: Пробуждение силы". Вы его видели? Если нет то посмотрите. Это чистая копия предыдущих серий снятая с новыми актёрами. Как я и писал, обсасывание предыдущий серий. Впечатление что просто хотят выкачать деньги на названии и не более.

Сравните этот фильм с "Звёздные войны: Месть ситхов". Это просто небо и земля. Только Месть ситхов снята на 10 лет раньше, и там технологии как бы скромнее.

Всё это конечно чисто субъективное восприятие, у каждого конечно свои вкусы. Только в таком ключе рассуждает бОльшая часть фанатов серии.
Отправлено: 20.12.2016 00:42
<quote name=shturman post="299732">
<quote name=vovanez92 post="299727">
Дневник вообще не показатель.</quote>
Зря так про дневник. Он очень хорошо дисциплинирует, позволяет потом взглянуть на себя со стороны, проанализировать свой путь в сто дней.
Ну а лучшим показателем это конечно будет конечный результат. Опять расскажу про друга с работы, с которым мы вместе начали стодневку, но он не стал регистрироваться и соответственно вести дневник, также он не лежал как я в больнице со спиной месяц, но зато всегда ищет оправдания типа не было времени или приболел, короче сами знаете, сам также искал оправдания, а когда знаешь что сегодня после тренировки надо писать дневник, как то уже не до оправданий. А результат очень прост он чистыми без разогрева потянулся на турнике 6 раз как и до стодневки, я 12 раз, начинал как и он с 6 раз.</quote>

Я написал что отсутствие дневника не является показателем отсутствия тренировок.
А то что дисциплинирует - кто с этим спорит?
Отправлено: 19.12.2016 17:13
Дневник вообще не показатель.
Отправлено: 19.12.2016 17:11
<quote name=ogrudko post="299525">
Гарет Эдвардс сегодня порадовал. Прям в детство вернулся, того и гляди в Деда Мороза поверю. "Изгой Один" получился одним из лучших фильмов саги.</quote>

Меня поражает насколько товарищи обсасывают одну и ту же тему от серии к серии с разных сторон. Существует десятки книг с разными временами, бери да снимай. Нет, вокруг да около...

В фильме нет джедаев, как же так... 😉 Посмотрю дома. Отказываюсь платить за просмотр этой серии (хотя может быть не прав? ).
Отправлено: 19.12.2016 03:48
19.12.2016 (Понедельник) - День 88 (<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>)

День отдыха.
Отправлено: 19.12.2016 03:40
<quote name=ogrudko post="299468">
Новикам хватит нагрузки, большей в 1-1,5 раза от своих максимумов. Чем больше тренированность, тем больше будет эта цифра.</quote>

Что? Если максимум в подтягиваниях 10 то хватит 10-15 повторений? Прям не верится...
Отправлено: 19.12.2016 03:25
Это кто, Бадюк?
Отправлено: 18.12.2016 17:18
<quote name=Vyxodnadve post="299255">
Гимнастика Амосова.Приседания,отжимания от пола.Были до воркаута и места не нужно,экипировки тоже.Да это просто упражнения,не воркаут,даже турник не нужен.</quote>

Всегда хотелось узнать: Как развить широчайшие, задние дельты даже без турника. 😃
Отправлено: 18.12.2016 06:43
18.12.2016 (Воскресенье) - День 87 (<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>)

● Растяжка (21 минута)

● Основная тренировка:
- Подтягивания: 1х5+5+5+5+5+4
- Приседания: 6х10
- Отжимания: 3х10+1х10+2х10
3 подхода по продвинутой технике №4. 4й подход по продвинутой технике №3 на кулаках (ой как тяжело было). 2 подхода по продвинутой технике №3.

- Выпады: 2х10+4х10
- Подъём ног к перекладине: 6х6
- Мостик по стенке вниз: 6х40с

● Растяжка (20 минут)

Ощущения:
- Тренировка прям выматывает сильно. Сердце стучится как бешеное. Времени порой не хватает чтобы отдышаться. И так уже сделал 1 минуту между подходами. Аж на голову давит.
- Какая-то странная боль в локте левой руки, при выполнении отжиманий от пола нету боли есть ощущение напряжения в этом месте. Боль тупая, только нащупывается при локте в 90 и меньше градусов. Настораживает. Поэтому отказался от ласточки и брусьев. Не знаю что это за проблема.