Отправлено:
25.01.2019 21:05
Попробовал сегодня делать австро-подтягивания на турнике пониже (до пояса), вышло вот так:
2 круга по:
6 австралийских подтягиваний на турнике до пояса
8 приседаний
8 отжиманий
8 приседаний
4 круга по:
10 австралийских подтягиваний на турнике до груди (как обычно)
8 приседаний
8 отжиманий
8 приседаний
Почему до пояса делал только первые два круга? Тут и смех, и досада, причем больше второе... Нет, сил мне вполне хватало, делал упражнение я практически с такими же усилиями мышц, что и обычно, явно можно и больше повторов. НО! Гребаный снег. Гребаное оледенение покрытия площадки под этим снегом. Ноги скользят так, что не возможно сделать упор. При обычных австро-подтягиваниях я подобных неудобств не испытываю потому, что упражнение делаю на брусьях, а там есть удобная подножка, в которую я и упираюсь. С приседаниями и отжиманиями тоже нет проблем, видимо из-за того что упор либо строго вертикальный либо горизонтальный, а не как с австро-подтягиваниями - под углом, из-за чего и съезжаю. В общем, вывод такой: пока снег не стает, на турнике до пояса я подтягиваться не смогу, а значит, предыдущие планы на это упражнение откладываются. На переходе к полноценным подтягиваниям это никак не скажется, я все так же нацелен на результат в 20 повторений за один подход на максимум (а то и больше!), к концу моей импровизированной стодневки, то бишь к 8-му февраля. Впереди вся жизнь, в которой теперь есть спорт, успею еще вернутся австралийским и их вариациям, а пока стремимся к полноценным))) Не унываем, но продолжаем!
:smiley::stuck_out_tongue_closed_eyes: