Отправлено:
13.04.2019 10:24
Еще два дня пробалбесничал из-за слабости, которая с февраля не отстает. Врач говорит что у меня иммунитет ослаблен, и мне просто нужно чаще быть на свежем воздухе. Сегодня я себя пересилил, и, не смотря на слабость, пошел тренить.
И случилось такое, что за мотивировало меня как ничто! РЕЗУЛЬТАТ!!! Сначала я выполнил стандартную программу тренировок 100-дневки, как и всегда.
6 кругов по:
8 австро-подтягиваний
8 приседаний
8 отжиманий
8 приседаний
Ничего необычного. Но потом, когда я пошел к турнику, делать обычные свои негативные подтягивания, мне пришло в голову попробовать подтянутся полноценно. И у меня получилось! Да так, что я сделал сразу 4 подтягивания! Не буду врать, идеальной мою технику не назовешь, я и подбородок тянул, и ноги слегка подгибал... Но в остальном все было круто, я выполнял упражнение в первую очередь спиной, без рывков, как надо. А затем... Я сделал еще один такой же подход! И снова подтянулся полноценно 4 раза! Я очень горд собой, поднять тушу в 100 кг, да еще 4 повтора подряд, для меня это достижение!
Ну а теперь без эмоций. Выполнять подтягивания в кругах я пока что не буду, товарищ Кучумов не советует этого делать пока не станет нормой выполнять по 10 австралийских подтягиваний в подходе и 20 на максимум. Подождем до этих результатов. Полноценные подтягивания я буду делать вместо негативных после тренировок, понемногу, просто чтобы отточить технику, и чтобы мышцы привыкали к подобным движениям. А пока начну делать по 10 австриков в круге.