Отправлено: 26.10.2016 07:02
<quote name=Tigra_rus post="286436">
Все верно.
На спорт надо "подсесть" и испытывать в нём потребность... Даже зависимость.
Вот только любопытно, а как вы узнаете сколько человек реально прошло программу?
Ведь формы обязательной обратной связи нет.
По записям в дневниках?
Так не все их ведут.</quote>
Полностью согласен,на 1й сотке я тоже не вел дневник,только взвесился для себя.
Отправлено: 26.10.2016 06:49
Пока болею.
Отправлено: 25.10.2016 18:09
<quote name=kiss post="286203">
Пункт 6,нифига не бред,когда занимался бодибилдингом,был молодой и глупый поэтому много травм получил в процессе поиска упражнений которые бы давали результат именно мне,и года через 2 я нашёл именно ту программу от которой у меня пошёл прогресс,причём не слабый.
В зал я пришел с параметрами 192 см. рост и 79 кг вес.за первые 2 года экспериментов и поисков мне удалось набрать только 9 кг веса т.к. любой начинающий бодибилдер хочет быть огромным и при этом я придерживался диет и режима,не шло многие советовали фарму от чего я отказался сразу т.к. я видел ребят которые умудряльсь за 8 мес. подготовиться к выступлению по ЮФО и брали 2 и 3 места без всяких спонсоров,а буквально через 1-2 мес попадали в больницы с печенью и почками которые практически отказывали,ребят воспламенили все норм,а потом пришло время продолжения рода и у них снова начались проблемы ,опять же помогли доктора,все норм хвост к ноге не прирос.😃
Так вот после того как была найдена подходящая программа и именно для меня за 2 года поисков за 3 года я смог набрать 43 кг грязными т.е. с жирком вес мой составил 130 кг+- т.к.при такой массе вес постоянно колеблется на 2 кг и это норма.
Прийдя в зал я мог отжать от груди 55 кг на своём пике это было 182 на раз,присед 296; становая тяга 244, не много не хватило до мастера спорта.
Но при таком весе появилась отдышка,начал бегать и сушиться но не до безумства т.е. не для выступления хотя меня подбивали.скинул где-то 15-17 кг и до сих пор если поправляюсь до 115 отдышка не настигает.
В зале программа стоется в межсезонье в основном по принципу на группу мышц 1 базовое упражнение 1-2 изолированных,в зависимости что тренишь.
Так что правильный выбор упражнений дофига чего значит,и пункт этот тоже важен.
Спасибо организаторам за всю инфу и помощь в принятии решений.</quote>

ппц

не верю почти всему

во первых текущее положение дел

человек весит 100 кг,имеет пузо больше метра,рук нет,силовые нулевые.То есть это обычное жирное состояние,как у многих людей

далее человек весил 130 кг.Тут верю(почти все жир).Далее силовые в молодости при этом весе.180,240,300. Тут верю при одном условии.Что все таки начал принимать химию.Иначе как объяснить быстрый и неожиданный набор и никакое состояние сегодня? Натуральные мышцы и силовые даже при длительном отсутствии тренировок имеют тенденцию к быстрому возвращению после возобновления тренировок

Я вижу ситуацию так

Человек в 90ые как все начал качаться.У него был нормальный натуральный рост 9 кг за 2 года

Он увидел,что его ожидания не реализуются и как и все начал жрать популярный и доступный в то время метан.Естественно вес пополз резко вверх и силовые тоже.Потом обнаружились проблемы со здоровьем и прошла молодость.Слез с химии.Теперь мы имеем 100 кг жира и никакие силовые

Химики любят рассказывать истории про нахождение чудесных методик,при которых бац и 50 кг за год и жим 190

такие силовые результаты возможны в натураху,но при 10-15 лет тренировок,либо если человек уникум.

Но тут,исходя из того,что мы имеем сейчас,явно не уникум,а обычный химик в молодости</quote>
Можешь не верить,но химию не употреблял, и +50 кг.веса за 4 года.
Со здоровьем все у меня в порядке,я описал реальные случаи 2 людей с которыми я тренировался в одном зале.
11 лет вообще не занимался физически,все это время вел не здоровый образ жизни(пиво в не маленьких количествах,сигареты).
А по большому счёту вертел я твои выводы,и осью был мой детородный орган.
Отправлено: 25.10.2016 07:10
Не треню, 2й день болею,но сегодня полегче чем вчера.😦
Отправлено: 25.10.2016 07:08
Болею,но сегодня с утра полегче чем вчера.
Отправлено: 24.10.2016 12:47
Пункт 6,нифига не бред,когда занимался бодибилдингом,был молодой и глупый поэтому много травм получил в процессе поиска упражнений которые бы давали результат именно мне,и года через 2 я нашёл именно ту программу от которой у меня пошёл прогресс,причём не слабый.
В зал я пришел с параметрами 192 см. рост и 79 кг вес.за первые 2 года экспериментов и поисков мне удалось набрать только 9 кг веса т.к. любой начинающий бодибилдер хочет быть огромным и при этом я придерживался диет и режима,не шло многие советовали фарму от чего я отказался сразу т.к. я видел ребят которые умудряльсь за 8 мес. подготовиться к выступлению по ЮФО и брали 2 и 3 места без всяких спонсоров,а буквально через 1-2 мес попадали в больницы с печенью и почками которые практически отказывали,ребят воспламенили все норм,а потом пришло время продолжения рода и у них снова начались проблемы ,опять же помогли доктора,все норм хвост к ноге не прирос.😃
Так вот после того как была найдена подходящая программа и именно для меня за 2 года поисков за 3 года я смог набрать 43 кг грязными т.е. с жирком вес мой составил 130 кг+- т.к.при такой массе вес постоянно колеблется на 2 кг и это норма.
Прийдя в зал я мог отжать от груди 55 кг на своём пике это было 182 на раз,присед 296; становая тяга 244, не много не хватило до мастера спорта.
Но при таком весе появилась отдышка,начал бегать и сушиться но не до безумства т.е. не для выступления хотя меня подбивали.скинул где-то 15-17 кг и до сих пор если поправляюсь до 115 отдышка не настигает.
В зале программа стоется в межсезонье в основном по принципу на группу мышц 1 базовое упражнение 1-2 изолированных,в зависимости что тренишь.
Так что правильный выбор упражнений дофига чего значит,и пункт этот тоже важен.
Спасибо организаторам за всю инфу и помощь в принятии решений.
Отправлено: 24.10.2016 06:52
Приболел,задал вопрос на форуме,жду советов,так что вечерняя тренировка может отмениться.
Отправлено: 24.10.2016 06:46
Сегодня проснулся весь в соплях и болезненными ощущениями в горле,естественно ломил тело,что делать?
Пропустить несколько трень и подлечиться или что бы не терять формы сделать минималку 4×5;10;10;10?
Или тренировками я усажу себя ещё сильнее?
Отправлено: 23.10.2016 19:48
Разминка в помещении 5 мин.
5×6;12;15;10.
Отжимания по увеличенной амплитуде с опорой на одну ногу.
Растяжка.
Заминка 3 мин.
Про выпады вспомнил уже на 5м круге, делать не стал.
На завтрошней тренировке буду пробовать т.к. на прошлой стодневке делать было иногда мягко говоря не комфортно.
Полёт нормальный.
Отправлено: 23.10.2016 19:39
Разминка в помещении 5 мин.
5×6;12;15;10.
Отжимания по увеличенной амплитуде с опорой на одну ногу.
Растяжка.
Заминка 2 мин.
По выпады вспомнил уже на 5м круге делать не стал.
Отправлено: 23.10.2016 07:31
<quote name=kiss post="285431">
<quote name=ogrudko post="285399">
Это как-то с связано с отношением к жизни, юношеским максимализмом, "хочу все и сразу" и "бессмертием" 20-летних?</quote>

очень связано
Откуда такая информация?</quote>

ну явно не от тех,кто говорит -мне уже 30,
поэтому я жирное и слабое чмо
</quote>
<quote name=kiss post="285431">
<quote name=ogrudko post="285399">
Это как-то с связано с отношением к жизни, юношеским максимализмом, "хочу все и сразу" и "бессмертием" 20-летних?</quote>

очень связано
Откуда такая информация?</quote>

ну явно не от тех,кто говорит -мне уже 30,
поэтому я жирное и слабое чмо
</quote>
Я не говорю что мне за 30 и т.д.
Но когда занимался бодибилдингом,это был период с 18-26 на химии и протеина не сидел, а только режим и диета. И ощущения были такие как будто сила и здоровье ведрами на тебя льется.
Сей час начав заниматься,таких невероятных ощущений нет,но результаты потихоньку идут.
И если тебе кто-то сказал, это ещё не истина,у каждого организм разный,как говорят качки,кого-то поёт,кого-то нет.
Нельзя всех под одну гребенку загнать.
Отправлено: 22.10.2016 10:34
Судя по фото сделанных месяц назад и сегодня прогресс есть.
Не большой но есть.
Отправлено: 22.10.2016 10:33
Отдых.
Отправлено: 22.10.2016 10:32
Сегодня отдых и домашние дела.
Отправлено: 22.10.2016 10:05
<quote name=kiss post="285361">
если говорить про тренировки без химла,то самый благоприятный возраст для развития силовых результатов это возраст 30-40 лет.Самый неблагоприятный это 16-25.Но начинать надо пораньше,только тогда к 40 годам будет пик физического развития.</quote>
Откуда такая информация?