Я, в общем, худеть не собиралась...</quote>
но 3 кг с себя бы с удовольствием "стопила")</quote>
Л-логика)))
Тебе нужно просто поставить простую цель. Желательно одну. Я бы на твоём месте поставил цель - научиться подтягиваться. ВСЕ. За то время, пока подтягиваться научишься, никаких страшных мышц ты не наберешь (да и вообще никогда не наберешь), а похудеть на 2-3 кг вообще всегда можно.
Если ставишь ещё какие-то цели кроме подтягиваний, то СТАВЬ их, а то у тебя только какие-то метания из стороны в сторону. Напиши ВСЕ, чего ты хочешь, а мы попробуем тебе помочь определиться, что из этого возможно делать параллельно и как это делать.
</quote>
Спасибо.
Я бы пошутила, что да, "женская логика", но не буду.
Поскольку противоречий в изложенном не нахожу.
Задач уменьшить свой вес не ставлю,
если при решении заявленной в теме задачи вес тела снизится -
возражать не буду.
Все вопросы, цели и задачи изложены в первом посте.
- Хочу изменить качественный состав тела в процентном соотношении мышцы/жир.
- Возможно ли одновременно похудение (как потеря жира!) и набор мышечной массы?
- Цель - оптимизировать собственное питание, чтобы привести к норме процентное отношение жира в составе тела (к 25 %).
Касались они, в первую очередь, - питания,
рассматривая данные вопросы, затрагивались и проблемы тренинга.
Как всегда в любой теме на любом форуме параллельно рассматриваются и побочные вопросы, прямо или косвенно связанные с основным. Обычно это не называется метанием, даже если мы видим полную/частичную подмену тезиса
Это же форум - так, флудим немножко))
Научиться подтягиваться - это само собою, этому я уделяю внимание ежедневно и приду к результату. И это не вопрос данной темы, просто где-то в обсуждении к слову пришлось))
Если кто-то внимательно следит за темой и ему это помешало уловить суть - прошу прощения))
Kahar , за предложение помощи - спасибо,
вопросы и цели изложены в первом посте темы
и выше в этом посте,
они продолжают быть актуальны.
Спасибо.