Отправлено: 29.06.2012 09:18
Если хочу идти 1,иду 1.Если с компанией...то примерно 2-4.Если хочу по угорать + по состязаться 10 чел.Если организовываем сходку,то-о-о 30+.
Отправлено: 28.06.2012 14:08
Тренишься каждый день и по многу раз?
Отправлено: 28.06.2012 09:15
Сразу пишу,читал только 1 пост.
В общем.у меня была такая же фигня.Она может быть вызвана из-за:
1.Плохой разминки
2.При износе.Т.е. если тренишь каждый день по многу раз,мышцы начинают болеть от перенапряжения.
Лично я избавлялся от этого сначала перестав сильно тренить + делал отчет на более грамотной разминке и вуаля,все прошло.
Отправлено: 24.06.2012 05:28
Либо некоторые страницы просто прогрузить не может...И комментарии не всегда загружает.
Отправлено: 22.06.2012 14:16
Ну,как бы я имел ввиду что этот способ по эффективнее и тратит гораздо меньше времени нежели бег,спринт😃
Отправлено: 21.06.2012 17:17
Есть способы по эффективней и по "бюджетней" спортсмены его используют на соревах,если вес выше назначенной категории.Спортяги поймут о чем я))
Отправлено: 21.06.2012 12:15
Как только сменишь название с ВладивостоЙ,на ВладивостоК 😃)))
Отправлено: 20.06.2012 16:52
Во Владе эта группа не активна особо,вот Активная-http://vk.com/SS_VL
Отправлено: 14.06.2012 05:58
http://vk.com/niggaboy_vl
Зайди в мою музыку и качай на здоровье 😃))
весь музон отлично идет для трени
Отправлено: 13.06.2012 16:40
Приключение ботана на сайте воркаут.су 2парт.
Хм...элементы..глянем..вот бы мне спросить у кого-нибудь что-нибудь...где тут он-лайн чат?нету?Жаль(Пойду срежу себе ВЕ...НЕГРЕДА..Не хватает лайв чата.Ладненько,зайду на форум,так..по статистике в среднем 1 ответ за 1 день.Ну ладно,создам темку...еще проблема !населенности" форума.Инвми словами разделить его на 3 раздела,воркаут,джимбар,разное.Бывает такое что человек занимающийся джимом дает советы воркаутерам или наоборот,да,может правильно подсказать,но методика более сложная,нежели та,что может предложить воркаутер по опытней и наоборот.
Отправлено: 13.06.2012 16:38
Меня в Мастера!😉
Отправлено: 13.06.2012 16:33
Ну вот допустим я "нубас" полный который хочет привести себя в форму и зашел на сайт.Что тут вижу...так,линк,воркаут.су. делее-->Юху магазин спорт товаров,значит сайт приемлемый,разряды?Ого!классно!Дальше,совестные тренировки,гляну ка может мой город есть...ниже топ,хм,интересно довольно таки.Смотри что на сайте есть интересного...Видео,отчеты и т.д.мотивация - класс!!!Далее статьи новичкам,так,оу,я как раз не умею приседать и отжиматсья правильно,поюзаем поиск.Оп,оп щикарно,интересно,что еще есть?Мастера!класс...затем..Статьи,статьи,видео,видео...неделя,две,три.Все,я грандмастер 80 лвл по базе,далее думаю стоит научться делать элементы..так..обучалки? Какие элементы проще всего начать делатЬ?
Отправлено: 08.06.2012 12:48
Много времени прошло 😃)
Перешел на БЕГ + спринт + воркаут.Результаты впечатляют.Выносливость увеличелась в 2-4 раза.
Отправлено: 08.06.2012 12:45
1.
-В самом низу.😌
-объемы увеличились.На сколько не знаю,замеры не делал,но визуально видно различие явно
-Быстрое восстановление
-ЕГЭ по истории на 34 балла написал епта😁
2.Из негатива только мозоли и растяжение не большое правого плеча.
3.Ну,посмотрел как и что делать...и сделал вывод что эти нагрузки и повторения актуальны только на первые пару недель.В дальнейшем не видел смысла прибавлять количество повторов т.к. просто счел это не эффективным методом 😉 Решил делать разнообразие в "кругах",иными словами чередование разных повторов различных упражнений каждый 2ой день.Если хотите,могу по подробней расписать потом что к чему 😃Когда проходил 100 дневку не смотрел темы посвященные этому событию,просто смотрел видео,да новые темы просматривал слева которые)))
4.Что понравилось,так это то,что 100 дневка подтолкнула меня к созданию своей собственной методике тренировок,иными словами "уникальной" что-ли.Сочетание Воркаута и спринта или как то так буем называть ее😃Учел + и - такого рода методики,как поступлю,так начну трениться 100%но.Хотел бы добавить новый тренинг если можно.-Бег с 4 взрывами хотя бы раз в неделю.Т.е. бежишь и в определенный промежуток времени\момент и т.п. ускориться на 100-400м и продолжать бежать дальше обычным темпом.Эту системку можно подкорректировать если хотите.В принципе интересных идей много,но лень писать😃

Вот тут указаны достижения-Буду писать так,БЫЛО-СТАЛО.:
1.Подтягивания 7 узкий-20 широкий
2.Приседания 60 не правильная техника- 300+ все на ок с весом +5кг
3.Отжимания 70 узкий - 120 средний.Базу отжима не тренил.
4.Брусья 19 узкий - 55 широкий
5.Бег 1-2км - 4-12 км со взрывами
Элементы научился делать:Брусья стойка на руках без прямых рук правда.Выходы на брусьях.Фристайлить научился по разному😃
Турник-Выход на 1 каждую, на 2,ласточка 1-2с,флажок 1-2с 😃))Передний вис 1-2с,крокодил,офицер,иголочка,испанец,подъем с переворотом и прочая мелочь.
Отправлено: 03.06.2012 06:17
он боится получить *** от минина.</quote>
Опрометчивое предположение,но мотивы мои,увы,иные 😃
Как выше писал,ссылки не будет.Нужно если,ищите сами.
В теме: Продавец