Отправлено: 17.05.2012 15:51
Давай сразу так,если ты готов серьезно заняться собой пиши мне ЛС,я напишу что да как тебе делать учитываю твою аритмию.
Отправлено: 17.05.2012 15:49
Можно кушать качественно,много, и 3 раза в день с перекусами из фруктов или чего-нибудь другого.Тут главное придерживаться диеты не много.
Отправлено: 16.05.2012 14:50
Выносливость чего?Дыхалку или мишцы?😉
Отправлено: 15.05.2012 07:44
Питание должно быть правильное http://olegtern.livejournal.com/78135.html выбирай сам свою диету и подстраивай под себя.Хочешь набрать массы?-Завязывай бегать ибо 80% во время бега уходит на восттановление сил после него.
Отправлено: 15.05.2012 07:41
Римский стул(гугли),подъем ног на турнике и на брусьях-Бег\спринт + питание правильное не помешало бы.
Отправлено: 12.05.2012 15:33
Недавно туториал залили сюда.На главной даже видно
В теме: Дайте совет
Отправлено: 12.05.2012 15:32
Моя история как я учился делать эти элементы-):
Приходя на площадку,я не раз видел как пацаны его делают.Решил и я по пробывать ну и соответственно не получилось😃Я стоял рядом и наблюдал как они делают выходы,офицерские,ласточки и т.д.Появилась мысль:"Я что,Лох какой-то или синька чмо?"😃Загорелся желанием научиться все делать.Учился сам,без обучалок и советов.
1.Подъем с переворотом:Для начала,хватался руками за турник и подтягивал прямые ноги до перекладины(грифа,турника).Поднимал прямые ноги на брусьях до формы L I-тело,_-ноги.И старался подтягиваться по-выше.В итоге за 3 дня практики,научился делать качественный подъем.Само собой не забывая практиковаться на турнике)
2.Так называемая "Иголочка":Ну,тут все просто.Посмотрев как ее делают пацантре я пришел к выводу что в этом элементе за действуются в основном предплечья и верхние грудные мышцы.Чтобы ее делать,я тренировал отжимания как на рисунке выше,так же и делал обычные брусья широким хватом и опускался вниз до самого не могу,подгибая ноги.Отжимался средним хватом.Ну и как же без подтягиваний)Ну приседал не много.Научился делать элемент за 3 дня.Так же не забывая про практику на турнике.
3.Офицерский выход:Ну тут все просто)Нучись фиксироваться на 1 флажке на турнике,когда делаешь выход на 1.Как его освоишь,сможешь дотянуться 2ой рукой до турника.Бывают у большинства новичков проблема с самим выходом(когда висишь на турнике,ухватившись 2мя руками и жопа не лезет)).Тут непосредственно помогает не большая раскачка(В этом весь и фокус выхода 😉)Ну а если силенок не хватает чтобы выйти,то картинка сверху в помощь.Его учился делать 1 день,т.к. разобрал механику элемента 😃
Если есть еще вопросы-пиши,отвечу)
Главное практика
Отправлено: 06.05.2012 12:20
Времени по-прежнему нет отписывать свои тренировки
Пишу все,что я делал постоянно за прошедшие 12 дней каждый дней:
Приседания 250 где-то
Отжимания 300
Подтягивания 66-)
Отжимания на брусьях 200
Приседания на каждой из ног по 10 раз.
Выходы на брусьях 11
Передний вис 4 по 4 попытки
Элементы на труниках
Элементы на брусьях
Фристаил отжимания.
Не хватает времени на увеличение подходов т.к. ЕГЭ скоро и времени не так много на трени.
Отправлено: 05.05.2012 06:51
В деревни по близости к городу твоему могут выделить хату если у тебя жилья не будет.Подробности в ЛС)
Отправлено: 05.05.2012 06:49
Иди в физруки блин,самый актуальный ответ😃))Сейчас физ тренера востребованы.Нарабатываешь практку пару лет,повышаешь квалификацию каждые пол года и глядишь через 10 лет жизнь удасца)
Отправлено: 24.04.2012 10:47
Отжимания 320
Подтягивания 70
Отжимания на брусьях 180
Приседания на каждой из ног по 6 раз.
Выходы на брусьях 12
Передний вис 3 по 5 попытки
Элементы на труниках
Элементы на брусьях
Фристаил отжимания.
Исключил приседания.
Отправлено: 19.04.2012 10:24
Времени по-прежнему нет отписывать свои тренировки
Пишу все,что я делал постоянно за прошедшие 8 дней каждый дней:
Приседания 250
Отжимания 300
Подтягивания 60
Отжимания на брусьях 170
Приседания на каждой из ног по 10 раз.
Выходы на брусьях 10
Передний вис 3 по 4 попытки
Элементы на труниках
Элементы на брусьях
Фристаил отжимания.
П.С.Записываю все в блокнот
Отправлено: 17.04.2012 11:06
В толстовке,лучше с поясом шерстянным.(я так сушил пресс))
В теме: Бег
Отправлено: 12.04.2012 06:43
3.04.12 по 11.04.12

Времени нет отписывать свои тренировки😃
Пишу все,что я делал постоянно за прошедшие 10 дней каждый дней:
Приседания 300
Отжимания 300
Подтягивания 60
Отжимания на брусьях 150
Приседания на каждой из ног по 12 раз.
Выходы на брусьях 10
Передний вис 3 по 4 попытки
Элементы на труниках
Элементы на брусьях
Фристаил отжимания.
Отправлено: 04.04.2012 13:22
Не только к вк,ну и к меил.ру.
С помощью прикрепления к меилу можно будет по успешней развивать меил группу воркаут.су