Отправлено: 09.10.2016 00:28
<quote name=BeStrong post="280303">
Потейте, еште и опять потейте! Пока не придет просветление!</quote>

А что за просветление?
Отправлено: 09.10.2016 00:18
День 16

Коротко: утром пресс, вечером 4х10х10х10 и растяжка по комплексу. Ломало опять. Вечером футбол.

Подробней: психологически тяжело себя заставить, но пока получается. Так же добавилась третья тренировка в неделю по футболу. Странно, но у меня ощущения, что занятия растяжкой сбивают мой мозг, который заново учится управлять моим конечностями с учетом увеличения люфта во время игры. Ухудшился удар. Будет забавно дальше понаблюдать над организмом.

Не качкам: чего стоят все пространные рассуждения, когда у меня сорвалась мозоль на большом пальце левой ноги и я теперь не могу бить с носка?
Отправлено: 08.10.2016 14:33
День 15

Коротко: утром пресс, вечером 4х10х10х10 и растяжка по комплексу. Ломало невероятно.

Подробней: закончив две недели я решил добавить по утрам пресс три раза в неделю. Ну запланировать то легко, а вот проснувшись в пятницу я не очень был рад своему необдуманному, как мне утром казалось, вчерашнему решению. Неприкаянно ходя по комнате, ожидая таймера мультиварки, я таки собрался и сделал упражнения, после чего себя всячески хвалил. Но вечером меня ждало новое испытание. Мой искушенный мозг засыпал меня всяческими вариантами занятий и замещений, только бы я не начинал эти круги. Ожидал я на третьей недели жесть, я ее получил. "Пока я исхожу из того, что волевые решения это ресурс и заставляя себя сегодня, я теоретически не смогу заставить себя на другой поступок, а если он будет очень важный", - представляете до чего этот парень в голове не хотел делать круги? Ко всему прочему припоминался недосып и т.д. Но я сделал. Как и сделаю на следующий день, и следующий. Я надеюсь он смирится с неизбежным.

Не качкам: когда я не могу с кем-то встретиться несколько раз по разным причинам, мне всегда вспоминается христианский (а вообщем-то любой религии) прием подслушанный на первом канала ОРТ в каком-то ток-шоу:

"Не смог встретиться?"
Выбери одно из двух:
1."Боженька оберегает тебя и не позволил".
2."Боженька проверяет Вас, насколько Вы желаете встретиться".

Ну а дальше поп (лама и т.п.) крутит, как хочет эти варианты.

<quote name=sinuxout post="280560">
Где?.. Где 15-й день?)</quote>

Ты меня реально подбодрил, все пока по плану, 15 день был сделан в пятницу. Кстати, я тоже не превозношу себя, но когда я вижу сексуальную провокацию в рекламе, да и просто стоя на кассе, и лицезрея углеводы, я смеюсь и ищу свой хвост.
Отправлено: 07.10.2016 13:52
День 14

Коротко: удлиненная в два раза растяжка по выбранному комплексу.

Подробней: поскольку я стал делать растяжку после каждой тренировки, когда у меня нет футбола, то я долго сомневался, а нужен ли это день? В итоге решил увеличить время потягушек. В целом осматривая проделанный путь и результаты, я запланировал на 15 день добавить упражнения на пресс.

Не качкам: последние два дня ко мне прилипла одна мысль про "короля обезьян", которая заставляет меня хохотать, попробую выразить ее. В нашей стране большинство уважает нашего президента Владимира Владимировича. Многие из нас уважают и Александра Великого, и Карла Великого, и Наполеона Первого, и разных иных руководителей. К чему это я? К тому, что поскольку данные люди получают почитание в обществе, то у остальных людей (неважно дети это или взрослые) появляется желание быть похожими на них, либо снискать такую же славу и ништяки, что, кажется, равносильно почитанию. Теперь вернемся в наши дни. Наши уважаемые руководители по всему миру ведут политику в отношении своих сограждан, ориентируясь на то, что мы не разумны, нам скорее подсунут концерт или салют, вместо безупречно выверенных в плане логики статей перед каким-нибудь референдумом, а что делать, если это работает и ярмарочная гармошка убеждает людей лучше, чем логические доводы? А почему же я тогда смеюсь? А от того, что захотев стать подобием Великого руководителя, проделав трудный путь наверх, став во главе государства вы осознаете, что вас почитают только "обезьяны" и вы лишь "король обезьян". Есть вариант, что вы не осознаете, тогда буду смеяться только я. Блин, это тема нереально поднимает мне настроение. Собрание королей обезьян: -а что скажут мои мартышки, если мы на опеке не договоримся? - возьмите мой золотой запас, а то мои шимпанзе их распилят, похоже у них это в генах уже. - блин, мои азиатские мартышки плодятся, никакие доводы на них не действуют, что посоветуете?
Отправлено: 07.10.2016 10:56
<quote name=sinuxout post="279751">
Подтягивания делал нейтральным хватом</quote>

Привет! Я у ребят в канала телеграмма спрашивал по поводу хватов, их совет делать обычным. После стодневки уже можешь менять как хочется. А мы вышли на третий десяток, чем не повод поднять стаканы тушку на турник.
Отправлено: 06.10.2016 16:34
День 13

Коротко: 75 мл. бурбона.

Подробней: неделю назад был первый выходной, чтож видимо и нам нужно отдохнуть, поэтому я организовал свидание. Главное было не жирануть, с чем я считаю справился.

Не качкам: лень писать.
Отправлено: 04.10.2016 21:47
День 12

Коротко: сделал 4 круга 5х10х10х10 на стадионе перед футболом, и сразу в бой.

Подробней: погода конечно лютая, уже 7 градусов утром было, к вечеру градуса на два потеплело. Занимаюсь на стадионе, приседаю на 3 круге, когда подбегает ко мне мальчик
и спрашивает: "А вам не холодно?"
"Холодно", отвечаю я.
"А почему вы в шортах?".
"А у меня штанов нет".
Убегая от меня, "так купите!".
Все так просто в детстве, думаю я. Я ведь и сам любил в штанах играть в футбол в холодную погоду в детстве, отчего же я теперь всегда в шортах. Выделываюсь? Для кого? На самом деле проще, у меня правда нет спортивных штанов. Функциональная подготовка выросла за последние две недели, неплохо сегодня бегал.

Не качкам: рассматривал сегодня фото 1924 года, где изображен мой прапрадед с семьей, включая прадеда, а там детей так много на фото, знали деды , чем при лучине вечером заниматься надо. Если бы кому-то из нас удалось попасть во времена описываемый Гомером, то вас бы спросили:

"Кто ты? Какого ты племени? Где ты живешь? Кто отец твой?
Кто твоя мать? Где корабль, на котором ты прибыл в Итаку?"

Многие ли могут ответить на все вопросы? Многие ничего не знают про своих родственников. Лучше ли жить безымянным в нашей стране? Отказаться от корней. Вот так на земле своих дедов мы и изображаем лишь безродных зрителей пира у бюджетного пирога, не чувствуя в себе способности на это влиять. Один слаб. Метко подмечал Владимир Владимирович:

"...Плохо человеку,
когда он один.
Горе одному,
один не воин -
каждый дюжий
ему господин,
и даже слабые,
если двое..."

Отдохнем-с.
Отправлено: 03.10.2016 19:57
День 11

Коротко: сделал 4 круга 5х10х10х10 и растяжку по комплексу.

Подробней: к вечеру подбитая икра еще ныла, поэтому перед кругами погулял минут 20 и вроде расходился. Круги дались легко, а все почему? А потому что на вчерашние трудности я отреагировал повышенным рационом и 11 часовым сном.

Не качкам: заходил купить машинное масло, и на выходе магазина задумался. А что если представить нашу жизнь, как аналогию заезда на машине. Изначально машина достается нам разная, у кого бодрый полноприводный транспортер, а у кого в лизинг октавия, кому-то и вовсе достается машина от деда с дырками в днище, - суть, что условия немногим разные. А дальше дальность нашего заезда зависит от манеры езды, обстановке на дороге и ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ. Исследования своего тела, своих особенностей и предугадывания проблем поможет проделать тебе более долгий путь при одинаковой обстановке на дороге с другими. Побухал, считай залил плохой бензин, не размялся, считай поехал не прогрев и т.п. Остается другой вопрос, а долгая жизнь будет ли достойной целью существования? Для абсурдного человека - да, для остальных решайте сами. Ну а манеру езды разбирать не буду, каждый способен сделать это самостоятельно.
Отправлено: 02.10.2016 19:33
День 10

Коротко: сделал 4 круга 5х10х10х10 без растяжки.

Подробней: тренировку по футболу перенесли на середину дня, поэтому пришлось довольно рано (для воскресенья шуре) вставать - позавтракать - сделать круги - чуть отдохнуть и ехать. Очень тяжело функционально это далось, на футболе был амебой, за что пополучал по ногам и теперь хромаю, надеюсь завтра смогу приседать. Видимо я не восстановился, попробую лечь пораньше поспать сегодня. Добавил в рацион тунца вместо лосося, посмотрим, как пойдет. Чувствую на 3 неделе пойдет самая жесть.

<quote name=sinuxout post="278076">
Глюкозы не хватает)

Хорошего восстановления!</quote>

Спасибо, мужик, верно подметил!
Отправлено: 01.10.2016 14:08
День 9

Коротко: сделал 4 круга 5х10х10х10 + растяжку по комплексу.

Подробней: очень тяжело было сегодня себя заставить, откладывал занятие часа два, пока не съел весь шоколад в доме, - мы же теперь правильно питаемся, зачем дома держать сникерс? Долго думал о том, увеличить ли количество отжиманий или приседаний, и пришел к выводу, что лучше сократить время между кругами, посмотрим, что из этого выйдет дальше, ведь сегодня пытался буквально снизить отдых с 1 минуты, до 55 с.

Не качкам: -.
Отправлено: 30.09.2016 21:10
День 8

Коротко: сделал 4 круга 5х10х10х10 + растяжку по комплексу, что заботал вчера.

Подробней: техника подтягиваний стала чище. Видно, что мышцы отдохнули. Приседания со шваброй убивают, идут гораздо легче, а это меня расстраивает, поэтому беру швабру только на 1 и 3 кругах. Как бы не хотелось приседать полностью, буду держаться.

Не качкам: после сегодняшнего видео, многие люди превратились в 2400 ккал, либо иное число. Вместо человека число. Причем мы уже привыкли к этому, - скажите серию и номер паспорта, продиктуйте ваш номер договора. Никого не волнуете вы, как вы, мир работает лишь с "вашими реквизитами" - разнообразными числами, - средним баллом аттестата, количеством подтягиваний, весом, ростом. Не похоже ли число на краеугольный камень нашей цивилизации? А может ли число быть добрым, злым, справедливым? Так зачем же тогда искать это в нашей жизни. C'est La Vie ("такова жизнь"), - "таково число" сказал бы я после сегодняшнего видео в соответствующей ситуации для французской пословицы.
Отправлено: 29.09.2016 23:04
День 7

Коротко: кайфовал от растяжки.

Подробней: поскольку по видео стодневки я не понял, какими должны быть упражнения на растяжку, так что нагуглил какую-то книжку и выбрал себе комплекс по ней. Такие приятные чувства от растяжки, что хочется делать ее и до и после тренировки, надо будет подумать. Может и добавлю после кругов, а то буратино еще тот.

Не качкам: -.
Отправлено: 29.09.2016 00:24
День 6

Коротко: 300 мл. коньяку.

Подробней: изначально планировал растяжку, посмотрел видео за следующий день, но оно снято не для того, чтобы научить и объяснить, а чтобы показать себя. Сходил на свидание, потом друг заехал. Ебанул 300 коньяка, НАШЕ ВОЗЬМЕ!

Не качкам: молодость одна, и хуй стоит в один промежуток времени хорошо, поэтому не откладывайте любовные похождения, потом просто стоять не будет.
И не кричите, что я вас не предупреждал, если вы после 100 дней хотите вставить, то лучше вставьте сейчас. Удивительно все откладывать на завтра или на случай, когда " у тебя будет положения", "с возрастом ты поймешь", правильно писал Камю, "восхитительна эта непоследовательность, ведь в конце концов наступает смерть". Никогда не знаешь, когда последний раз поешь или вставишь. Если неправильно зацитировал, не обессудьте, смысл верно передал.
Отправлено: 27.09.2016 22:43
День 5

Коротко: сделал 4 круга 5х10х10х10, турник был низкий, поэтому сгибал ноги в коленях, было легче так, обидно даже.

Подробней: приехал на футбол пораньше, чтобы найти турник, что мне удалось и настроение сразу улучшилось. Теперь я смогу делать до футбола все круги и не переживать, что потом не хватит сил, а потом сил точно не хватило бы. Из турника, куда приходилось запрыгивать и турника, где надо подгибать колени, выбрал последний, - как говорил, Антон ведущий, - компрессионный удар, зачем он нам, чур! Приседания делал как запомнил, не буду же я на стадионе при большом скоплении людей швабру пристраивать ради 10 раз, да и швабру возить с собой весь день накладно. В ожидании дня растяжки. Кажется я справился с первыми 5 днями. Ура.

Не качкам: редко читаю художественную литературу, но тут посоветовали книгу и я наконец-то дочитал. Отменил два забавных момента:

1)
Очень способный парень, хоть я его и не люблю. Как никто другой умеет передать ледяное дыхание кризиса. Вот я запомнил из его последней колонки: "башни московского Сити, задранные ввысь так же дерзко и безнадежно, как цены на пиздятину второй свежести в кафе "Vogue"...Закрутил, шельмец, а?". (с)

2)
— О да, присутствовали, и в большом количестве, — подтвердил Толстой. — Особенно когда мне привиделся Достоевский с боевым топором. Вот там уже начался форменный кошмар. Живые мертвецы на улицах Петербурга, аршинные непристойности на стенах… Люди, высасывающие друг у друга душу с целью коммерческой прибыли, причем даже не для себя, а для тех, кто их этому учит.
— Апокалипсис, — вздохнула Софья Андреевна.
— Впрочем, и сейчас происходит то же самое, — продолжал Толстой. — Вопрос для большинства не в том, как жить, чему служить, что проповедовать, а в том, как выиграть приз, обогатиться…
(с - выделение текста моё)

Всем Турник по Росту!
Отправлено: 27.09.2016 11:38
Привет, что у тебя за площадка?