Отправлено: 10.03.2017 20:52
Привет. Почему бросил осенью?
Отправлено: 10.03.2017 20:50
Даже загуглил, что такое стойка цигун. У кого-то вся тренировка 20 минут длится, а тут обнимашки с воображаемым деревом. Успеха в дальнейшем.
Отправлено: 10.03.2017 20:47
Привет.

Name:>

приобщить себя к спорту, к физическим нагрузкам.
</quote>

Давай-давай, буду следить за твоим выполнением стодневки.
Отправлено: 09.03.2017 22:49
Основательно подходишь, Сеня! Главное не бросай.
Отправлено: 09.03.2017 22:38
Давай-давай, будет любопытно глянуть, что в тебе изменится за 100 дней. Попробуй, пока не поздно, поставить цели количественно, это более предметно.
Отправлено: 02.03.2017 16:49
Поздравление всем кто начал и побольше терпения тем, кто планирует закончить.
Отправлено: 18.01.2017 20:23
Вижу есть разные советы, как сделать босса. Если взять идею из другой карточной игры, то можно рассуждать так - босс это уникальная карта, вряд ли человек не знакомый с правилами, по карточке босса будет их учить. Поэтому информацию чего и как делать можно с карты босса убрать в угоду полноформатному изображению монстра и разным цифрам по углам обозначающим количество повторов. Количество подходов же сделать по периметру, как обрамление карты. Вот пример, когда использую карту обычную и измененную, потому что обычную все знают.

Отправлено: 13.01.2017 19:39
Мне очень нравится, уже хочу завалить орка.
Отправлено: 13.01.2017 12:18
<quote name=OlegSh post="302002">
Что значит прощайте???
Сто дней тебя читали, привыкли уже, подумай и напиши: до встреч в Новом Году!</quote>

<quote name=20день post="282180">
ребята, я приятно удивлен вашими комментариями. Наблюдая рождение вашего интереса, я радуюсь, но я так же вижу и момент, когда вы перестанете быть моими сопутчиками, ведь все течет, все изменяется.</quote>

<quote name=Crush post="302006">
Во-во, умничал тут, умничал, а теперь решил свалить) Я только думал поднять бокал шампанского за нас и вас! Давай, бери программу на 6 месяцев для новичков и вперед к выходам силой!</quote>

Да ладно, ты совсем не будешь скучать по идеям наподобие "понятие расстояния между далёкими объектами в трёхмерном пространстве теряет смысл", дело привычки. Тем более с твоей подачи я составил свою программу и начал ее с понедельника.

<quote name=Vyxodnadve post="303703">
Он наверное имеет ввиду 100 дневку прощаясь,или разочаровался в результатах итоговых?</quote>

Да-да, стодневку. Цели в подтягиваниях, на мое удивление, я добился.

<quote name=OlegSh post="303698">
Осталось ещё занести результаты и получить отметку о прохождении стодневки</quote>

Что мог измерить занес, а по весу вопросики, весов то у меня нет, придется мне без отметки жить.

По новой программе дневник я веду, но не публикую, делаю заметки о тренировках на компьютере. Вызвано это тем, что составление своей программы потребовало пересмотреть свой распорядок дня, а точнее впервые в жизни его четко определить самостоятельно. Расписав всю неделю по полчаса своей деятельности, я пришел к грустным выводам, что на "себя", "свою мечту" остается слишком мало времени. А став жить по нему, я каждый день его нарушаю, надеюсь за пару недель мне удастся его допилить . Прям, как в песне

Name:>

Ровный пульс, в норме кровь,
Я бы умер за Любовь,
Но боюсь сбить режим,
Жизни в каждодневной лжи,
Я хочу быть собой,
Но полжизни за спиной,
И страшно что-то изменить.
</quote>
Отправлено: 13.01.2017 12:00
Где можно уже готовых мобов глянуть, а то хочу одного орка перед футбольчиком уделать.
Отправлено: 11.01.2017 12:48
Отличная идея. В обычных коллекционных карточных играх карты отличаются по стоимости, а у вас по количеству повторений. Хочешь в колоду новую (особую) карту, приходишь на сбор патриотов, валишь при них монстра и они инициируют тебе в колоду новую карту. ПРавда в обычной жизни человек может взять деньги у мамы, а тут то ему как... трениться что-ли?
Отправлено: 31.12.2016 18:41
День 100

Коротко: делать максимумы не готов, сделал замеры и фото.

Замеры объемов:
(было–стало)

- шея: 37 – 37
- грудь: 103 – 96 wtf!
- бицепс: 35 – 35
- талия: 83 – 81
- таз: 94 – 93
- бедра: 56 левое и 57 правое – 55 левое и 55 правое
- пр-чья: 28,5 – 28,5
- голени: 36,5 – 35,5

Сфотографировал себя. По фоточкам улучшение заметно.

По целям через неделю сделаю максимумы, но думаю, что я их не достиг:

Результаты на 06.01.2017:
- Подтягивания 15. - Достиг.
- Отжимания 45. - хотел 100.
- Приседания 100. - было неважно.

Спасибо авторам я уже сказал. Приличие требует, чтобы я оглядел свой путь, подсчитал количество выпитого, количество сделанного и т.п. Однако, я и так слишком расписался в этом дневнике, чтобы делать его еще больше. Прощайте друзья!

Отправлено: 31.12.2016 17:36
День 99

Коротко: выходной

Подробней: тело чувствует вчерашние упражнения.
Отправлено: 31.12.2016 17:35
День 98

Коротко: сделал лесенку 5 - 12 - не посчитать.

Подробней: тело было уставшим, видно я не полностью восстановился за прошедшие дни. Вот результаты лесенки:

Подтягивания: 1-2-3-4-(5)-4-3-2-1.
Отжимания: 2-4-6-8-10-(12)-10-8-6-4-2.
Приседания: 10-20-30-30-20-10-20-6-15-16-10-6.
Когда я присел второй раз 30, то понял, что больше тяжело, но когда я спустился вниз, то понял, что еще не отработал полностью. В итоге по приседал дополнительно, как результат на 100 день до сих пор болят ноги, впрочем как и грудь. В подтягиваниях спускался вниз после максимума по одному подтягиванию.

левое: тот день, что убил во мне стодневку, все таки время безжалостно, я подружился с программой, я был с ней в мыслях каждый день за последние три месяца, а теперь её не станет. Страх существования после не отпускает меня до сих пор.
Отправлено: 29.12.2016 00:25
День 97

Коротко: комплекс не понравился. болгарские приседания не пошли. 10-20-5 сделал.

Подробней: бег на месте какой-то ад, либо я устал за вчера, либо это просто жесткое упражнение, делал 30 сек с отдыхом по 10 сек. Для болгарских приседаний не нашел приспособлений, как с комфортом их делать, в итоге заменил их на обычные по 20 за круг. Новые отжимания не почувствовал. В остальном ничего нового, кроме того, что каждый день не пью, если не считать сегодня безалкогольного пива на встрече со старым одногруппником. Почему безалкогольное? Так тренировочка же, в общем полет нормальный, в турбоблоке подтягивания не обламывают вопреки моим ожиданиям.