Отправлено: 26.09.2016 19:41
День 4

Коротко: сделал 4 круга 5х10х10х10, в последнем подтягиваний в двух последних кругах поджал ноги.

Подробней: противник в голове, после того, как я думал о дыхании и сделал 5 подтягиваний в первом круге я неожиданно понял, что попался на пятерку во всех остальных. Первый и третий круг приседал со шваброй, еще тот цирк, в итоге на дыхалку была слабая нагрузка, ведь упражнение я делал дольше, особенно пристраивание швабры. Расстроился, что теперь не так низко приседаю, а до момента, когда копчик уходит вниз.

Не качкам: про противника в голове интересно показано в фильме Гая Ричи "Револьвер", несколько раз пересматривал, отличный фильм. Помню даже пробовал жить по принципу "ты должен идти туда, куда тебе больше всего не хочется", интересный опыт.

Никогда так серьезно не приседал со шваброй, спасибо тренера!
You make my day.
Отправлено: 26.09.2016 13:59
Ребенок с турника в лужу падал.
Поймал и привет.
Жена смется - лучше бы в лужу свалился</quote>

Крепись и не забывай! Может приседать вместо всех упражнений?
Отправлено: 26.09.2016 12:18
<quote name=Sergeyev1 post="275357">
. Вобщем выходной, воскресенье! Завтра обещаю, что продолжу.</quote>

Давай-давай, мы ждем.
В теме: 100 дней KZ
Отправлено: 26.09.2016 12:01
Весело пишешь, буду следить за прогрессом.
Отправлено: 26.09.2016 11:39
порвал связки на локте.

вот и конец программы</quote>

Вот невезуха! Как порвал то?
Отправлено: 26.09.2016 11:36
<quote name=Vodenjan post="275382">
В обед смогла встать нагловавшимь парацитамола, доползла до хозяйственного и из куска трубы и двух крючков соорудила себе турник дома.</quote>

Хочу верить, что с безопасностью все продумано. Разве на турнике стоит экономить, особенно на крепеже.
В теме: 100 Марьям
Отправлено: 25.09.2016 15:59
День 3

Коротко: сделал 3 круга 4х10х10х10 и последний 5х10х10х10.

Подробней: когда хорошо ешь и хорошо спишь, тренировка проходит на ура. Маялся уже с утра, хотелось потренироваться. Сегодня решил, что раз уж я боюсь делать по 5 в каждом круге, то решил добавлять с последнего, надеюсь тренера на это ругаться не будут. Познакомившись с техникой выполнения подтягиваний был очарован, ведь делать на выходе подтягивания действительно легче. Сегодня будет футбол, посмотрим как поведут себя ноги.

Не качкам: начинаю тренировку под музыку the doors, есть у них одна песня "The Crystal Ship", а там строчка "а million ways to spend your time" - что есть наше занятие физкультурой, как не еще один способ потратить свое время? Отвлечь свой разум с которым невыносимо остаться наедине при бездеятельности? Работает ли кто-то над своей душой? Хотя знаю один достойный пример, где присутствуют гимнастические упражнения.

"...Немногим друзьям, убеждавшим его тихо угаснуть, воздерживаясь от пищи, Азиатик ответил, что отказывается от оказанного ему принцепсом благодеяния; проделав обычные гимнастические упражнения, обмыв тело и весело пообедав, он напоследок сказал, что для него было бы гораздо почетнее погибнуть от коварства Тиберия или от вспышки ярости Гая Цезаря, чем из-за того, что его оболгали женщина и мерзостный рот Вителлия, и затем вскрыл себе вены, осмотрев, однако, до этого свой погребальный костер и приказав перенести его на другое место, дабы от его жара не пострадала густая листва деревьев: таково было его самообладание в последние мгновения перед концом."

мораль: если занятия могут дать самообладание, то может быть польза и для души.
Отправлено: 24.09.2016 22:58
День 2

Коротко: не рискнул делать по 5 подтягиваний и сделал 4 круга 4х10х10х10.

Подробней: выспался, что подразумевало хороший настрой, но уже после первого круга бедра заныли, когда шел до часов. Выяснил, что на круг у меня уходит ровно одна минута, в итоге отдыхать я начинал всегда в одно время. Ноги ноют, а завтра игра в футбол, посмотрим как пойдет.

Ноют бедра, ноет спина вдоль позвоночника, в остальном пока в порядке.

Не качкам: программа предлагает выполнение однообразной нагрузки. Мы можем сравнить это с процедурой подкладывания по зернушку в пустую коробку - когда в ней станет куча? Дает ли один день занятий результат? А два дня? Составляет ли одно зернушко кучу? А если мы добавим еще? А еще? В какой-то момент одно зернушко превратит все в кучу, и тогда выходит, что последнее зернышко и составляет кучу, ведь остальное не было еще ей. И так какой-то день даст результат, и выйдет, что один день его дает. Мы отделяем в своем сознание друг от друга качество и количество и принимаем, что во множественном имеется лишь количественное различие - я сделал 76 дней, а я сделал 100 дней в прошлой стодневке, напишут люди в чате. И для многих различие этих двух фактов составит только 24 дня, мало кто скажет, что у одного развилось новое качество, а у второго нет. Истратить один рубль не имеет никакого значения, - пропустить один день не имеет никакого значения; но это "не имеет никакого значения" делает кошелек пустым и оставляет вас без результата, что составляет очень важное качественное различие.

Мораль по "кровь из глаз от кучи текста": не пропускай тренировки.
Отправлено: 24.09.2016 15:37
День 1

Коротко: я сделяль 4 круга 4х10х10х10.

Подробней: Спал 5 часов. В итоге было тяжело начинать 100 дневку, утром я не рискнул давать такую нагрузку и поэтому томился весь день на работе в ожидании - делать или не делать? Справлюсь или нет? В итоге пошел на компромисс, что сделаю 4 подтягивания в каждом круге, уверенность в том, что я справлюсь с 4 подтягиваниями подтолкнула и к остальному. На удивление тренировка занимает мало времени, поэтому зря я ее откладывал, да еще и банан перед ней ел. Не успеваю восстановить полностью дыхание за минуту, однако, играю в футбол и дискомфорта от этого никакого при выполнении упражнений не почувствовал. Сделал и разминку, как представлял, и заминку, как помнил из одного приложения на телефоне. Сколько делать подтягиваний на второй день не понимаю, ведь мышцы уже начинаю ныть. Пять или четыре, ох, уже эта неизвестность.
Отправлено: 22.09.2016 23:47
Привет! А три раза ты уже до конца прошел?
Отправлено: 21.09.2016 21:10
*Осталось выполнить: бухнуть на НГ (9 дней больничных + 6 дней отдыха)

Желаю остальным участникам терпения и настойчивости, в конце концов почти всем пофиг на ваше развитие.

***Подготовительные дни.

Ха-ха, нашел таки метр до начала программы и вот, что мы имеем до занятий:

Замеры объемов:

- шея: 37
- грудь: 103
- бицепс: 30,5 (чет не понял как мерить, померил в расслабленном состоянии) - 35
- талия: 83
- таз: 94
- бедра: 56 левое и 57 правое (такое бывает?! либо не понял где мерить)
- пр-чья: 28,5
- голени: 36,5

Сфотографировал себя. Записал видео. Осталось найти весы.

Поставил цели:
- Подтягивания не менее 15.
- Отжимания не менее 100.
- Приседания неважно.