Отправлено: 09.09.2017 17:01
Вчера вечером типа растяжка 😁 ,
в процессе 10 по 1 подтягиванию разными хватами,
4 по 100 скручиваний.
Кстати, 4 по 50 сделал и с утра, так что сегодня малость чуется пресс.
Сегодня на даче- обратный ход конем,
по 3 повтора, 5 кругов, не более двух минут между кругами, потом пауза 3 минуты и добил до сотни подходом на 25.
5 кругов по 3 повтора гораздо легче, чем 3 круга по 5 повторов, хотя общее число 75. Следующий раз сделаю по 4 повтора 5 кругов, сотню.
Всем привет 😃 , завтра воскресенье- стопроц отдых
В теме: ОФП 2017 OlegSh
Отправлено: 08.09.2017 11:40
У меня опять много ходьбы, так много, что даже наткнулся на объявление о всероссийском дне ходьбы и прошёл он-лайн регистрацию.
Будет через 3 недели, кому интересно <url="http://olympicstrana.ru/">тут</url>.
😁 на улице то как хорошо.
Отправлено: 08.09.2017 09:39
Ну вот, стало гораздо веселее, чем недельку назад? 😌
Упор на подтягивания делаешь?
Судя по двухминутным паузам - больше выкладываешься в каждом подходе?
И дни неправильно считаешь 😁 , 14 дней вроде как до стодневки 😛 , через 14 часов уже , поди регистрацию откроется на неё.
Отправлено: 07.09.2017 11:35
Marsik спасибо за сообщение.
Я вот что-то про резину даже и не думал, да и вообще ни разу не пробовал с резиной. Возможно, действительно, не те мышцы включаются.
Если не чувствуешь дискомфорта, то, конечно, продолжай.
У меня неприятные ощущения были лишь в верхней фазе, то есть когда уже перекладина была в районе макушки-лба.
А вообще, австралийские у меня были вообще без проблем.
И, конечно, подтягивания никакими отжиманиями не заменить 😃 .
Привет!!!
Отправлено: 07.09.2017 07:32
Вчера ходьбы не было из-за дождя, сегодня опять полтора часа, больше половины- очень быстро. Ноги, голени, ощущаются, но, думаю, не из-за ходьбы, скорее, а из-за бега, все-таки, из-за несчастных 200 метров каких-то 😁 .
Руки и грудь тож чувствуются, думаю от брусьев, хоть я и делал подводящие к ним- обратные отжимания целый месяц, но не совсем те задействовал. Хотя, надо сказать, август не прошёл даром, хоть не хрустит, ни скрипит ничего при отжимании на брусьях, как раньше.
Сегодня кроме ходьбы на улице ничего не делал 😃 .
Пока всё. 😛
Отправлено: 06.09.2017 06:15
:star:⭐ добавил в избранное.
Бывает, увлекательно пишешь 😁.
Чувствуется, осенняя стодневка будет круче весенней 2017 года.
@Crush вообще решил в кураторы податься.
Пятёрка подтягиваний легко заходит в кругах?
Отправлено: 06.09.2017 05:59
Да уж, загадал с 23 сентября на улицу, но решил не томиться ожиданием. Так что, соглашусь, мегакрутой старт 😛 .
Площадка, если можно так назвать эти снаряды, у меня под окном и всегда освещена в тёмное время, так что - добро пожаловать, Олег, в любой момент суток 😁 .
Итак, день второй под окнами дома.
Сегодня вышел позже, в 5-45, ждал, думал пойдёт дождь, а я не пойду, но не дождался, дождь пошёл лишь тогда, когда я вышел из подъезда, уже направляясь на работу.
Повторял вчерашнее, пробежка с собакой, сегодня что-то типа челночного бега, потом круги
15 австралийских, 5 отжиманий на брусьях, 7(парочку накинул) подъём ног не спрыгивая с брусьев, 1 подтягивание.
4 круга, было трудно почему-то во всех подтягиваниях.
Брусья легче, чем вчера.
Если вчера никого на улице не было, то сегодня люди уже начали ходить, причем видно, что все по делу, в отличии от меня, "праздношатаюшегося". Да и вернулся, после заминки затянувшейся- никак не мог собачку загнать домой, уже засветло.
Да, вчера опять было много ходьбы на улице, и очень быстрым темпом и разным, нагулялся, спал крепко и долго, почти проспал же сегодня утром.
Привет!!!😃
Отправлено: 05.09.2017 05:36
Вчера вечером 75 минут ходьбы быстрым темпом.
Но как-то крепкого сна не находил 🆒 .
Сегодня в 5 утра вышел на улицу.
Пробежался метров 100 😁 , навряд ли больше, размялся и начал упражнения, круговые, так сказать.
4 круга по
15 австралийских подтягиваний, 5 отжиманий на брусьях, 5 поднятий ног на брусьях, 1 подтягивание на турнике.
Приседать на улице не стал 😁, маленько покрутился возле шведской стенки, попробовал сделать складку- думал легко, не тут то было, буду тренировать. Ну хоть брусьями попользовался, раз уж выбрался на улицу.
Неужели новый этап в жизни попёр.... 🆒
Всем привет!!!
Отправлено: 04.09.2017 13:20
Надя, я на вопрос что важнее: пройти 100-ку за 100 дней или просто вообще её пройти, ответил бы даже так - важнее расширить стодневку за рамки этих ста дней 😃 .
Базовый блок ты прошла, привычка к тренировкам должна сформироваться, прочитай все инфопосты стодневки до конца, составь СВОЙ план и в путь. 😃
Отправлено: 04.09.2017 13:09
Значит,всетки тренируются глаза.
dAppEr, спасибо за ответ, малость подумаю над темой глаз.
😃
Отправлено: 04.09.2017 12:10
dAppEr
Крутой ход, но зрение же не стало 100 процентным, хотя, возможно, не ухудшилось.И упражнений, больше 2 недель не делал (конкретных, для глаз)?
Отправлено: 04.09.2017 12:00
dAppEr , Дмитрий, кстати, ты на одной из ранних фоток в очках, а потом ни разу я их не видел. Почему? Ты теперь всегда без них ходишь, или только на тренировках, а если, скажем, за рулем или за компом- то одеваешь? Или просто в линзах везде?
Отправлено: 04.09.2017 07:16
После отдыха, с утра, с неохотой 🆒 сделал 4 по 10 простых отжиманий, 2 по 15 обратных от стула, 4 по 50 подъёмов на носки и кистевой эспандер, заброшенный, посжимал.
Приседания и выпады вообще в ломы делать 🆒 , не стал и пробовать.
Всем физкульт 😁 приветы!!!
Отправлено: 03.09.2017 14:54
1,2,3 сентября- отдыхаю 😌 .
Отправлено: 01.09.2017 07:11
Спасибо Андрей TRUTH и Лена E_V_Alif😃
Вчера вечером так устал, думал неделю буду отдыхать, но сегодня с утра проснулся ваще бодрячком, на работу не шагом, а рысью нёсся 😁 , откуда такая лёгкость непонятно.
А вчера реально задолбался, даже в депресс впал на полчаса после окончания австралийских 🆒 , которые доделал последними.
Давнишняя мечта 2017 осуществилась, с января хотел, после того как увидел запись:
<quote name=WasD post="302645">
2017 отжиманий сделал за сегодняшнюю тренировку.</quote>
Он то сделал за день, а я мечтал за месяц.
Сделал и вчера ощутил, насколько я

КРУТ!!!!

😁 .
Я тогда думал, что в марте -апреле выйду на эту цифру, но не получилось, затянулось, но в августе все-таки достиг.
На сентябрь другие планы, без цифр.
До 23 хочу много статики и растяжки, а там- стодневка НА УЛИЦЕ.
Решил бросить себе вызов.
Всем приветы!!!