Отправлено:
25.12.2016 14:08
Сколько я на ней уже дрыгаюсь, а толку че то нет! Надо что то придумать!</quote>
Вот аналогичная проблема, но за эту неделю у меня прогресс, послушала подсказки старших товарищей. Делюсь!
Сразу после разминки делаю три упражнения.
1) забираюсь на турник, нижний хват, кисти близко друг другу, локти согнуты, подбородок над перекладиной - задача провисеть как можно дольше (секунд 30, например) - 5 подходов с отдыхом в 2 минуты
2) цепляюсь за турник прямым хватом и пытаюсь себя подтянуть, на сколько получится, в верхней точке пауза и тоже как можно дольше в ней нужно задержаться - 5 подходов с отдыхом в 2 минуты
3) забираюсь на турник, прямой хват, в локтях 90 градусов, опять же как можно дольше в таком положении нужно удержаться - 5 подходов с отдыхом в 2 минуты.
После этого подтягивания с резинкой, получается с трудом, но пытаюсь, а потом австралийские. Австралийские мне посоветовали тянуть к груди или чуть ниже, но точно не к плечам, чтобы сильнее включалась именно спина. И тех, и других у меня шесть подходов. Затем привычные приседания, отжимания, выпады.
И вот после такой схемы получилось наконец-то почувствовать спину.