Подведение итогов
Долго откладывала этот момент, но вот он настал - финиш! И прежде всего хочу сказать огромное, просто гигантское спасибище авторам этой программы.
За то, что собрали нереальное количество информации, отделили истину от полной «ромашки», разложили по полочкам и в готовом виде дали участникам.
За то, что поддерживали и отвечали на вопросы, даже глупые.
За энергию и знания, которыми продолжаете делиться. Это невероятный труд. Спасибо,
WasD и
ogrudko!
Спасибо всем, с кем познакомились на этом форуме и кто следил за моим дневником, без ваших подсказок и поддержки было бы нелегко, и результаты были гораздо ниже.
E_V_Alif,
nastya_p, @Crush,
MichaelHadson,
YakutZa,
paniHalina, @WorkoutRun,
Kpss82, @Leo_G,
ya_zima,
MoVinG,
VASILEN,
Diletantka,
ellismit,
LOCb, обнимаю вас.
Отдельное спасибо Сане за комплекс подводящих к подтягиваниям упражнений, буду пилить до победного.
Пока результаты такие:
Отжимания - 42 - не самые глубокие (в локтях 90 градусов, надеюсь!), зато отвечают на главный вопрос жизни, Вселенной и всего остального
Приседания - 242 - это не максимум, делала после отжиманий и решила, что так красиво
Подтягивания - зияющий ноль, по-прежнему красивый и техничный
И по итогам стодневки получилась такая таблица.
По примеру
MichaelHadson, каждое упражнение оценила в зависимости от сложности, велосипед считаю с километрах, а капоэйру и йогу - в часах.
Сюда не вошел турбоблок, в новом году будет новая таблица для учета тренировок.
Очень обидно было болеть и пропускать тренировки, но после длительных пропусков получался хороший шаг вперед.
Декабрь стал исключением, подозреваю, что из-за накопившейся к концу года усталости.
100 дней в цифрах:
1472 подтягивания с зеленой резинкой
769 австралийских подтягиваний
2924 отжимания
1822 выпада на каждую ногу
4121 приседание
40 км на велосипеде
31 капоэйристический человеко-час
20 йогических человеко-часов
33016,5 балла - за все тренировки
Пока так.