День 796 (пятница) - отдых
Даже не сразу поняла, что это была пятница. Немного потеряла связь со временем. Скаталась в спортмагазин, закупилась термобельем к ближайшей командировке в Заполярье.
День 797 (суббота) - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!МИША!!!!!!!!!!!!!!!
Мы все большие свинки, но на тренировку к Мише,
VASILEN, добрались лишь мы с Антоном.
Начали с ног
Пистолетики и приседания - 5/5 (левая/правая) и 50, 10/10 (точнее 5/5 и 5/5) и 100
Пистолетики у меня корявые, с опорой, не в полную амплитуду.
Потом еще несколько раз по 5/5, считать забыла, но следила, чтобы обе ноги работали.
Болгарские сплит-приседы, по 50 на каждую ногу. Я их толком не делала, очень тяжелая штука после первой десятки. Не одним подходом, чередовала ноги, под конец вообще пятерками...
Вот бывает же так! Вроде бы ничего такого и сказано-то не было, просто тренили, болтали, гоняли чаи и всякое разное. А вот как-то отпустило по поводу моих спортивных заморочек! Ну бывает периодически всякая чушь в голову лезет, типа я слабачка, за два года ни на шаг не сдвинулась - стагнация и т.д. и т.п. А пообщалась с Мишей и эта дурь ушла. Просто продолжаем, ловим кайф от тренировок, общения и вообще от того, что у меня появился наш милый околоспортивный мирок!
На том Миша и откланялся, а мы с Антоном пошли пилить подтягивания.
Таймер на 40 минут, интервалы по 2 минуты (работа и отдых)
5 подходов сама - 6, 5, 3, 3, 3 (20)
5 подходов с желтой резинкой - 7, 5, 5, 4, 5 (26)
5 подходов с фиолетовой резинкой - 5, 5, 4, 5, 4 (23)
5 подходов с зеленой резинкой - 6, 6, 5, 4, 4 (25)
Всего 94, неплохо!!!
Еще попытались немного обсудить (на практике) выходы и подтягивания широким хватом. Угу, после подтягиваний, мы гении! Обошлись вялым теоретизированием.
Далее - рабочая суббота...