Всем привет!Вот и я!Решил тоже написать о наших общих сборах и о моих ощущениях как куратора сто-дневки.
Когда, Антон начал поиск кураторов по городам и весям я предложил свою кандидатуру не задумываясь.Мне захотелось остаться в этом дивно и нужном процессе и не затяряться как многие участники сто-дневки.
Понятно,что вступив на эту веселую дорожку я еще не знал,что меня ждет.Мне казалось,что кроме меня и пару человек на программу никто не запишиться.
Я ошибался и это здорово!По Мюнхен записалось более 60 человек.Из Инструментов,чтобы привлечь людей у меня был только фейсбук.С прессой у меня не получилось. Все от незнания и отсутствия опыта в таких вопросах.
Много говорить не буду и начну.
Первый устоновочный сбор я по примеру других кураторов решил провести до начала сто-дневки.
На первом сборе было 16 человек.Знакомые и чужие,мой работодатель(бодибилдер)Серб с сыном и мама с ребенком в коляске.Пришлось включить все свое обаяние и освежить в памяти то о чем говорилось и писалось в сто-дневке.
Все кто пришел были отзывчивы и внимательны.На первых же минутах волнение улеглось и я рассказал ребятам все,что задумал.После мы провели разминку в течении которой я рассказывал что да как.Некоторые участники включились в процесс и даже помогали и подсказывал другим.
Потом мы выполнили 4 круга из программы.Здесь каждый выбрал для себя удобное количество повторений.Все как буд-то сговорились и уже успели сделать замеры максимумов дома.Я ходил, подсказывал и иправлял ошибки.Помогло мое прошлое учителя "физры".Вопросов было много,но никто не был разочарован.
После мы разделились на команды.
Парни две и девчонки две команды.
Девчонки приседали и делали отжимания от скамейки.На каждую пришлось по 8подходов.
Парни отжимались от брусьев и подтягивались.Всего 10 подходов.
Потом мы всей гурьбой пытались забить "Лопоуха"
и нам это удалось!!!
Я остался доволен. Все пообещали быть на первой официальной трене.Так прошел первый сбор участников.Мы сделали общее фото.Отдельное спасибо куратору по Московской области Мише Калдоркину за очень полезную консультацию которую он любезно провел по телефону.
P.S. продолжение следует...