1285день.Четверг пахота.А тренировки где?
1286день.Пятница.Ну наконец-то я провёл задуманную тренировку посвящённую моему 50-ти летию.
К тренировке пришёл не подготовленный. Во-первых большая пауза между тренировками и второе уже на работе начал натирать себе мозоли на ладонях, а задумка была делать выходы с резиновой петлёй.
Рабочий день получился тяжёлый,но отступать от задуманного я не собирался.
Разминка!Подтягивания + отжимания
10/15
10/20
10/25 отдых 10мин и погнал подтягивания на максимум. Надеялся на 30ку,но уже на первой десятке предплечья стали гореть, сказалась нагрузка на работе.В итоге сделал 25 и спрыгнул, а силы ещё были и не мало.Хват сдох зараза)))
Потом добил 5ятаками до 50,с короткими паузами.
После фиаско в подтягиваниях решил сделать 50 выходов с резиновой петлёй (фиолетовая)
Пробовал с перчатками и без.Осилил но на ладонях образовались водянистые мозоли 🙈Не сорвал)) делал по 5штук за подход
После отдохнул немного и пошёл на брусья. Силенки меня уже покидали.Брусья это канешна не моё, да и техника .авно🤪
Каким-то макаром сделал 50 повторов не спрыгивая.
И на оконцовку решил ещё отжаться.Силёнок уже не было,но я все же отжался. Первых 50 раз оставался в упоре и потом ещё 20/15 и 15 в сумме 100отжиманий.
Тренировка проходила весело!Рядом тусила молодёжь человек 20.Бухали,шумели и играли в пинг понг.Девушки там были в платьях которые почему-то не прикрывали их попы🙈🤪😂 а из декольте так и наровило всё выволиться
Короче,мешали они мне очень 🙈😂😂😂
P.S.видосы выложу как загружу на ютуб...ждите