С каждым днем всё холоднее. БР-бррррррррррр. Всё думала как бы мне пойти и позаниматься.
Приехала мама ко мне и тут решение само собой появилось. Мама пошла с ребенком гулять, а я запрыгнула в кроссовки, одела наушники и рванула.
Конечно вечером уже не так жарко. Если учесть, что я одела спортивную кофту и жилетку. Даже сначала подумала, а не вернуться ли мне.
Может я сильно легко оделась.
Разминка небольшая и вперед.
Я пробежала два км. Скажу честно, после такого долгого перерыва это сложно. Ветер в лицо, ну а мне все равно).
Через минут десять мне было очень жарко, через 20 минут вообще хотелось снять жилетку.
Бег был не простой, нужно было заскочить в аптеку+пообещала встретиться с ребенком на площадке. Так не люблю заходить в какие либо магазины после трени. Почему то я почти всегда красная, причем лицо красное, а шея белая. Наверное не все сразу понимают почему же у меня личико такое.
Ну да ладно, я уже давно перестала смотреть на прохожих и зевак.
Когда бежишь, то как то отдыхаешь морально. Музыка придает определенный кайф. После 2х км, я решила остановиться на стадионе. Сфотографирую завтра площадку, так как вечером ни одной фотки не вышло.
Как только я отдышалась и прошла пару кругов, чтоб восстановить дыхание. Я начала тренировку. С каждым днем мне не легче, мне труднее. Руки как будто потолстели еще больше. Тяжелые(((С австралийскими подтягиваниями, тоже пока тяжко). Первый круг просто, а вот третий.(
Вот с отжиманиями вроде нормально, но третий круг еле отжалась. Пыталась всю треню выполнить качественно и не халтурить.
На 4й круг не пошла, хотя можно было отдышаться за 30 секунд и в бой. Но тут пришлось быстро всё выполнить и включить третью передачу и гнать в аптеку, потом на площадку. Так как мой малыш уже все турники прошёл с бабушкой и ему становилось скучно. Пришлось еще назад бежать.
На сегодня всё.
План не сильно выполняю, вечно утро провальное(не могу встать), а всё из-за того, что режим совсем не правильный.
По питанию:нормально. Хоть и норму не набрала. Правда печенье Коровка, что-то сразу всплыла картинка.
В целом днем довольна.
БЖУ:
Спорт:Бег+воркаут
Температура +5 С
3 круга
отдых 30 секунд
10/10/10/10
1, подтягивания(австралийский)
2, приседания
3, отжимания(прямые ноги)
4, приседания