28.01.18/вс9.00.г.Пересвет, t -5
лыжи, коньком
сегодня были соревы, поэтому катала без длинного тягунка, через биатлонное стрельбище
5 кр. х ? км 1 ч 50 мин
1 кр. примерно +/- 5 км но < 8 км
по км круг меньше , но более рельефнее, с большущим крутым подъёмом, просто лыжники
(фуфлыжники) в него встают
ну да не смешно, но иногда и смешно бывает - вкатить не мошежешь, так вползаешь..
я сегодня молодец! 5 таких подъёмов!
Для трени самое то
посмотрела схему трассы - это подъём А.Шипулина (h +37,5 м L-150 м)
можно конечно и усложнить -круг уменьшить и катать практически один этот подъём, но пока я не настолько крута
Сегодня после 3его своего круга в этот подъём стала дохнуть, но все ж не встала...
а тягунок (который обычно там катаю на каждом кругу) почти км это подъём Дементьева h +50 м, L-600 м, в том году я в него дохла, в этом нормуль
вкатываюсь, обгоняю....
Если еще вечерком тренить пойду - допишу!
вышла в магаз за продуктами
22.30
ВЫХОД НА ДВЕ!!!!
:star:Да! Мой первый выход на две!!! хоть и с раскачки и всего один! Но ранее ни разу, ни разу не получался!
Далее попытки выходов - почти, но нет - ударялась грудаком
попытки выходов с резинкой вобще по нулям, необъяснимо - но факт, без резины лучше, как освою и исправлю свою ошибку буду учится без раскачки делать, ну и продолжать работать над высокими подтягиваниями
попытки дракона от столба(сегодня по нулям)
дракон от лавки
3 круга:
подъём переворотом +6 отжиманий от турника +негативное опускание вниз +8 глубокие отжимания(ноги/руки на брусьях(широкие)+узкие отжимания
капитанский подъём + 20 сек удержание уголка под турником на предплечьях + медленное опускание корпуса в передний вис с попыткой удержания его
3х8 подъём ног к перекладине в висе