Отправлено: 28.01.2018 19:33
ваще я лох позорный

надо нормально тренить а я сопли распустила - выход ВЫХОД уже более года не могу освоить

позор мне! Позор!
скорости нихрена нету! я - ЛОХ

ВОТ
я не лох - я молодец! Наконец-то получился выход!
В теме: трень
Отправлено: 28.01.2018 19:31
<quote name=Brom post="420604">
можешь такое мнение о людях составить?</quote>
нет .. не могу
Отправлено: 28.01.2018 19:30
да без обид - я имела ввиду что нетренированному в него охренеть как тяжело катить
Отправлено: 28.01.2018 18:57
<quote name=Lawnmover post="420558">
выпадов полибеатлонических</quote>
картинку пожалуйста
Отправлено: 28.01.2018 18:45
28.01.18/вс

9.00.г.Пересвет, t -5
лыжи, коньком
сегодня были соревы, поэтому катала без длинного тягунка, через биатлонное стрельбище
5 кр. х ? км 1 ч 50 мин
1 кр. примерно +/- 5 км но < 8 км
по км круг меньше , но более рельефнее, с большущим крутым подъёмом, просто лыжники(фуфлыжники) в него встают😁 ну да не смешно, но иногда и смешно бывает - вкатить не мошежешь, так вползаешь..
я сегодня молодец! 5 таких подъёмов!🤓 Для трени самое то🆒
посмотрела схему трассы - это подъём А.Шипулина (h +37,5 м L-150 м)
можно конечно и усложнить -круг уменьшить и катать практически один этот подъём, но пока я не настолько крута 😁
Сегодня после 3его своего круга в этот подъём стала дохнуть, но все ж не встала...
а тягунок (который обычно там катаю на каждом кругу) почти км это подъём Дементьева h +50 м, L-600 м, в том году я в него дохла, в этом нормуль🆒 вкатываюсь, обгоняю....

Если еще вечерком тренить пойду - допишу!

вышла в магаз за продуктами
22.30
ВЫХОД НА ДВЕ!!!!:star:⭐
Да! Мой первый выход на две!!! хоть и с раскачки и всего один! Но ранее ни разу, ни разу не получался!
Далее попытки выходов - почти, но нет - ударялась грудаком
попытки выходов с резинкой вобще по нулям, необъяснимо - но факт, без резины лучше, как освою и исправлю свою ошибку буду учится без раскачки делать, ну и продолжать работать над высокими подтягиваниями

попытки дракона от столба(сегодня по нулям)
дракон от лавки
3 круга:
подъём переворотом +6 отжиманий от турника +негативное опускание вниз +8 глубокие отжимания(ноги/руки на брусьях(широкие)+узкие отжимания

капитанский подъём + 20 сек удержание уголка под турником на предплечьях + медленное опускание корпуса в передний вис с попыткой удержания его
3х8 подъём ног к перекладине в висе

Отправлено: 28.01.2018 18:26
их мало... почти нет
бегаю улицами и тротуарами, так хоть видно что под ногами, а в лес(на озеро) по темноте ноги переломаешь
поэтому "ночные" - это 6км, 10 км.... до 15 км.
остальное по светлому или 3 кр. по 10 км
Отправлено: 27.01.2018 23:50
27.01.18/суббота

Ну сегодня просто ваще🤓 Угулялась с сыном по полной с 15.30 до 22.20
Пошли гулять на наш Келарский пруд:
сначала с больщущей горки на тюбинге
продолжили на коньках там же
потом с маленьких горок и ледяной(а она светиться внутри в темноте:star:⭐ )
опять на коньках (отменно так покатались)
сегодня там день студента отмечали - удалось посмотреть огненное шоу
https://vk.com/kopeikasp?w=wall-61586588_68770
потом покатили на треньку мою🆒 заметила что сын стал копировать и это, вроде заитересовало его, решила показать как это в живую
19.30-21.00 тайский бокс:
скакалка
удары по перчаткам в парах, в основном различные удары локтем - а их такое множество вариаций, афигенно! Сын смотрел в сторонке, что-то пытался даже повторить - типо бой с тенью🤓
между подходами которых в общей сложности получилось так:
отжимания: 2х20 узкие/20 с чередование рука от пола, рука от мяча
пресс: 3х50+5кг(25косые+25прямые)/50+5кг(25косые+25прямые)/30 подъём ног лежа с отталкиванием прямо и в стороны
приседания: 3х30/20+5кг/20+8кг с шагом в стороны
сама:
10 подтягиваний+ медленое опускание
10 отжимания на брусьях

потом пешком 3 км, тащила в подъём на тюбинге сына (продолжая прокачиваться😁 )+коньки +рюгзак, аж все мышцы спины посводило.... с транспортом у нас вечерами проблемно)))))

Но в целом круть! До дома дошли благополучно по дороге продолжая кататься по ступенькам(перила для коляски)😁 и горок
Отправлено: 27.01.2018 00:48
да все просто девочки🆒
скакалка
бег
ну че там еще...
и еще что хочешь ни в чем себе не отказывая
вот я без еды вобще никак - "ласты склею"😁
Отправлено: 27.01.2018 00:22
+6=4048
Отправлено: 27.01.2018 00:18
26.01.18/пятница

18.00 бассейн
наплавыла 850 м кролем с передыхами в 25 -50 м
в которых ныряла с сыном, учила его плавать
очень лайтово
бассейн без разделительных дорожек, но все ж плыву прямо, научилась наконец-то и сегодня ни в чью "тушку" не воткнулась - прогресс!

22.10, t -3,ветренно
бег 3 мин 50 сек цветные турники кажись площадку кто-то чистил лопатой
3 попытки выхода на две, почти, грудью уже не ударялась, смогла выше неё закинуть себя на перекладину, но вот отжаться не смогла...
5х6 подтягиания до ключицы
5х подъём переворотом + 6 отжиманий от турника + негативное опускание
3х15 сек стойка на руках у столба (да у столба😁 причем получается как у толстого так и у тонкого, опробовала🆒 а ранее не, вобще никак, видимо прогресс😁 )
5х10 отжимания на брусьях
5х10 алмазные отжимания с касанием рук
бег 29 мин 50 сек
растяжка, махи ногами, растяжка ног на перилах
дома: "бабочка"

общ.бег: 6 км 33 мин 40 сек, немного тормозила пофотать
"ночной эксклюзив"для любителей бега, рельефные фрагменты моих 6 км

Отправлено: 25.01.2018 21:17
25.01.18/чт

ближе к вечеру, пешком.... км?

р.Воря
.....и вновь по крутым берегам Вори

сегодня планы поменялись - отдых
т.к. завтра... 😌
Отправлено: 25.01.2018 21:10
<quote name=Droll post="420206">
Но бегаешь шустро</quote>
не знаю, не знаю. тут все от настроения зависит, от самочувствия. от погоды (что под ногами)
Отправлено: 25.01.2018 13:19
да - скакалка вещь! Любите скакалку❤
Отправлено: 25.01.2018 09:15
<quote name=Droll post="420126">
подъем над уровнем моря</quote>
понятно, но так заморачиваться я не буду. Маршруты бега у меня всегда рельефные получаются (с горки на горку). За дистанцию 2-3 подъёма всегда есть
Отправлено: 25.01.2018 00:53
<quote name=Droll post="420006">
А сам подъем сколько метров?</quote>
заинтересовало))) вот сколько его бегаю никогда даже не думала посмотреть..., кароч 32,4 м крутой, затем сразу 741 м тягунок.
второй, а точнее первый подъём, он перед этим, потом тож тягунок длинный
189 м, из него самая крутость по протяженности 79 м - этот всегда по ступеньками бегу, ранее там ступенек не было - вобще жести бег был с такой пробуксовкой по льду, сугробам - весна/осень по грязилужам, почти в шаг вползая😁
Эта улица сама по себе очень интересная (исторически) проходит прям за стенами Лавры, и когда первый транспорт только появился - он не мог въехать в эту горку, и даже извозчики отказывались возить сюда грузы