Отправлено:
30.12.2017 00:05
29.12.17/пт
20.45, t +4
бег 14 мин 33 сек 3 км
трени по боксу не было
бег ? мин 2 км, площадка на скитских
попытки выхода
грешу, вновь с раскачки, но вот почти... но ударялась грудью
да и кстати на площадке к рукоходу теперь подвешана самодельная груша сделанная из шин и обернутая прозрачным пакетом - конечно опробовала удары)) без перчаток больно, ногами сильно помахать не получалась, сплошной лёд под ногами, но порадовало, очень.... подумываю насчет бинтов,не перчатки, но всеж лучше чем совсем ничего.
Ну и прикольно так - совмещаешь турники с такой тренью - можно бегать и отрабатывать удары да еще и на улице. Так что проблема отсутсвия снега будет решена на дни отдыха от работы хотя теперь уже в бассейн хочеться
выход через правую+баланс+попытка медлен.опуская корпуса как при трени переднего виса
.. тоже через левую
попытки капитанского
5х5 подтягивания до уровня ключицы
5х подъём переворотом+5 отжиманий от турника+ отжимание и попытка медленного опускание тела
5х8 отжимания на брусьях
(что то я себя жалею, надо прибавить)
бег 5,7 км 33 мин ?
растяжка,10 отжиманий в шпагате, махи ногами
по 1 мин на кажд. растяжка ног на периллах
дома:
растяжка ног "бабочка"
1 мин 10 сек вис на турнике
общ.бег: 10,7 км ? мин
последнее время по-ночам стала "тусить" с подъездной уборщицей)))) она сегодня глянула как я ноги тяну в шпагате с отжиманиями - ей плохо стало... сказала что "если я так сяду, то больше уже не встану" , а ранее тоже чем то занималась.....
но по растяжке все плохо... надо видимо ноги каждый день тянуть самой чтоб прогресс был