Отправлено: 02.04.2017 18:22
Мда... сколько людей столько и мнений, и каждый останется при своём!
А мне пофиг!😁 Я треню ради кайфа! Мне нравиться сам процесс тренировок, если кому-то в лом, кого-то лень пробирает, кто-то ради соревнований, ради фигуры, веса лишнего, или "подцепить" кого - то..... мне все это не нужно... у меня все есть и всегда все было!...... рост мышц я наоборот рассматриваю как побочный эффект от тренировок, но я не могу уже не тренить, спортивная зависимость - это вид не химической зависимости и у каждого она своя. Я думаю что есть еще такие люди как я, которых прёт от тренировок!
В теме: трень
Отправлено: 01.04.2017 19:43
<quote name=Chewbacca post="333594">
Держи пять!</quote>
😉
Отправлено: 01.04.2017 19:34
достал он.... я удалила все его сообщения...чего он там только не разглядывает.. на что его больная фантазия способна , а потом пишет коменты свои....
Отправлено: 01.04.2017 19:30
Tolle - ты откровенно достал меня.. пиши в личку!
Отправлено: 01.04.2017 17:40
<quote name=asprentida post="333502">
Настя, доктор получается не установил причину боли? Может быть такое, что мышца около позвоночника зажала нерв, а отдает в ребро. В таком случае массаж поможет с высокой долей вероятности.</quote>
рентген сделали и отпустили, остальное лечение симптоматическое, кто там че будет устанавливать.. а так конечно и разрыв мышц бывает(тогда бы гематома была б), и разрыв связок... да все что угодно м.б
Отправлено: 01.04.2017 15:34
Так я сходила, ребра целы... а остальное мне ничего нового никто не скажет, если ушиб ребра - то лечиться просто ограничением физических нагрузок, если там растяженеи, ущемление - растяжка поможет, может массаж какой ну или блокаду еще можно какую сделать (это уже к неврологу). Даже при переломе и то нет специфического лечения, если только осколок не угрожает проткнуть легкое или органы средостения.... а так все лечение сводиться к тишине и покою... но покой мне только сниться😁 но после сегодняшнего дня я поняла что тренить еще реально рано, и всю след неделю придёться делать только растяжку. В пн вновь пойду колоться от бешенства, может и покажусь хирургу заодно, но подозреваю что ничего нового он мне не скажет.... и так все сама знаю...
Отправлено: 01.04.2017 14:58
<quote name=Chewbacca post="333450">
виноват, прости</quote>
😁 сама дура, всю неделю сдерживалась, а тут дорвалась.....
<quote name=Chewbacca post="333441">
пробежал двадцатку(первую в этом сезоне)</quote>
лучше конечно совсем отдыхать перед проверкой мах в подтягиваних
Отправлено: 01.04.2017 14:57
1.04.17/субббота

По дороге в магаз решилась на подтягивания и забила на ребро:
17р в футболке, шапке и джинсах с кроссовками, тяжко, но вроде было терпимо, а вот на втором подходе на 9 подтягивании очень сильно заломило все, пришлось спрыгнть, боль адская, дышать больно, скорее всего како-то ущемление нерва, но вот припухлость все же в этом месте напрягает....

Днем опробовала наконец-то скакалку, на снегу и асфальте, на асфальте скакалось с нереальной скоростью и так совсем не больно было т.к. отрыв ног от земли минимальный чтоб скакалка проскользнула, как всегда она оборвалась у ручки, напрыгалась шикарно, даже полегчало, полезла вновь на турник, но на пресс уже не получалось сделать (из-за боли в ребре), кое как капитанский подъём+баланс, потом перешла на глубокие отжимания (ноги, руки на брусьях).Отжиматься норм, но вот залесть на эти брусья - боль тоже адская, 2Х10, на 3 подход залесть вовсе не смогла. Разболелось еще сильнее, медленно еле еле дошла дома..... валяюсь трупаком.... а еще и лыжи сегодня планировала...., жаль пропущу снег тает😰

Вывод такой - берегите ребра, иначе тренить нормально потом совсем невозможно будет
Отправлено: 01.04.2017 14:42
..Блин а как я поверила то, я забыла про 1апреля... вот думаю не шло, а тут на тебе, и так красиво!!! Замотивировалась, пошла сама дальше на площадку гулять, ну и на гулялась вот в итоге.... теперь походу еще неделя без нормальной трени
Отправлено: 01.04.2017 14:38
<quote name=fly_sud post="333370">
30 хочу, посмотрим как оно будет двигаться после 20:)</quote>
Ваще..... у меня нет слов...... будет нереальный крутяк!!!
В теме: 100 Nataly`17
Отправлено: 01.04.2017 14:15
т....ак чё не 33 раза? ... не поняла... а сколько на самом деле? Мне вобще не до приколов.. потом пошла еще потренила... вобщем теперь трупаком валяюсь и встать не могу, е.....ное ребро, и потрениь нормально не получается.... боль адская, ходить, просто ходить! даже больно.....
Отправлено: 01.04.2017 10:55
<quote name=asprentida post="333255">
А то ты не понял - трицепсы ёпт</quote>
😁😁😁
В теме: aspreTraining
Отправлено: 01.04.2017 10:46
.... а я тож с утра решила забить на больное ребро и попробовала пока шла в магаз - 17р, думала хуже будет, но 17р результат держится несмотря ни на что, цель выполнена! Но пока к ней шла прежним результатом уже недовольна, хочу 20!
Решилась на второй подход, но на 9 подтягивании кольнуло в ребре так сильно, что в магаз уже дошла еле дыша😁
Отправлено: 01.04.2017 10:41
33! ....а говорил все плохо, все плохо - вон как хорошо!!!! Отлично!
Отправлено: 31.03.2017 22:46
Привет! Молодец! А в плане сколько хочешь по подтягиваниям еще прибавить и на каком результате собираешся остановиться?
В теме: 100 Nataly`17