Отправлено: 21.03.2017 00:10
<quote name=Russman post="327689">
Да!Мне теперь в свой дневник после вашего, стыдно даже заглядывать</quote>
....ниче не стыдно, у всех свой уровень тренированности, я вон вобще у всех программы и методики тренировок тырю, смотрю, изучаю как кто тренить , что чувствует, что для меня пойдет , что нет, что хочу ,что нравиться , что не очень. Вот трень H4K на неё еще с осени глаз положила, но не тренила т.к сложна она мне была, а сейчас офп подкачалось немного и вроде получается, но все равно не до конца еще.. всегда есть к чему стремиться..
В теме: трень
Отправлено: 21.03.2017 00:06
я за ЗОЖ, я вобще не курю😁 и не пью, т.к не умею и не нравиться... меня прёт от тренировок, я от них кайфую и хочеться тренить и тренить, особенно когда все получается..... Просто вышла сейчас кажется на свой прежний уровень как ранее на 2 курсе универа, когда сама тренила, тогда реально много накатывала на лыжероллерах, очень много..... сейчас лыж мало поэтому все на турники перешло.. и вот с осени я прилично так прокачалась с регулярными тренировками, руки, предплечья, грудь .. наверное и спина не знаю, там мне не видно... но прогресс сам как то идет и идет теперь, а тренить все больше и больше хочеться.. тем более что после зимы намного легче! ......я честно ниче не курю, никакой фармой не балуюсь, я - это я! Мне всегда хватоло спать по 5-6 ч, тем более что видимо я быстро восстанавливась......
я живу в постоянной движухе... уже привыкла и обычная нагрузка для меня уже не нагрузка, а так .... я встаю в 6 утра (кроме суб и вс) и начинается беготня.. спринт из дед.сада до электрички, иногда и через забор приходиться перелезать когда не успеваю, а когда успеваю то удаются и на турничках подвиснуть, вечером прыжки с платформы чтоб в очереди не стоять..... все время движуха кароч... я уже привыкла так жить, мне норм. Все дела по дому тоже быстро делаю, а с детства так приучена, что отдых - это и есть смена работы.
Отправлено: 20.03.2017 23:40
Класс! Надо попробовать!
В теме: Live your life
Отправлено: 20.03.2017 23:33
<quote name=staer post="327224">
Спасибо! осталась последняя тренировка лыжная по плану в этом месяце и буду лыжный сезон закрывать.</quote>
.....а я еще планирую пару выходных повыбираться на лыжную трассу,а дальше по погоде.... обычно там до середины апреля должен снег лежать, подсыпают, ратраками укатывают
Отправлено: 20.03.2017 23:28
<quote name=Vyxodnadve post="327592">
Короче сделал 20 раз легко,</quote>
подтягивания красиво, еслиб шла мимо , то стояла бы и смотрела😉
Отправлено: 20.03.2017 23:17
20.03.17/понедельник

утро: шла мимо - одиноко стоящие рядом турник и высокие длинные брусья - не смогла устоять, брусья были шикарны!
20р брусья
10р подтягивания, более не было времени подвисать

Вечер дома:
решила таки попробовать пофристайлить... пока медленно, сыровато, но очень понравилось, можно еще попридумывать и тренить на качество и скорость
1 подход: 2р отжимания на пальцах, с хлопком, обычные, алмазные, с широкой постановкой рук, с касанием плеча, другого плеча, рукой колена, другого колена, обычные, на кулаках
2 подход: 2р на пальцах, с хлопком, обычные, узкие, широкие, алмазные, локти вдоль тела
3 подход: с касание плеча, другого плеча, колена, другое колено, с поднятие руки, другой, касание плеча, другого плеча
4 подход:с перекатом на руку,широкие, узкие, обычные, алмазные, руки вдоль тела, обычные, узкие, широкие

попытки позы лягухи, что-то стало получаться (не пойму что😁 )
2рХ20-15 сек удержание уголка на кулаках с пола(вау! ранее вобще не получалось)
3р прогулка по стене на руках с отжиманием от пола
стойка на голове у стены

....ну и наконец растяжка! сегодня эту попробовала:
я просто деревянная....
еще мостик с пола
Отправлено: 20.03.2017 02:09
не спиться..... возникла идея затренть какой ниб фристайл в отжиманиях.... вот теперь думаю хватит ли моего уровня.. или еще подкачаться?
Отправлено: 20.03.2017 02:07
<quote name=Vyxodnadve post="327158">
А нафига он вообще нужен,широкий?</quote>
<quote name=Vyxodnadve post="327158">
А нафига он вообще нужен,широкий?</quote>
вот и я так думаю.... мужикам да - а девушке? обычным средним разве недостаточно тренить? широким, широким за голову так это спину качать, плечи ...да?
В теме: aspreTraining
Отправлено: 19.03.2017 23:43
прокачивает не слабо так... сделаю и эту программу как ниб полностью. Хочется еще и роликом тренить ( как лоб заживёт😁 ), передний вис хочу, ну и крутится на перекладине, ну и выход и подтягивания, и... вобще.... хочу хочу ........ ооооо сколько я всего хочу!!!!!!
Правда такие синяки уже подколенками... и мозоли уже даже на ладошках пошли....
Отправлено: 19.03.2017 23:39
Отправлено: 19.03.2017 23:37
это готовая программа, у меня токо с брусьями на мах получилось, как надо не смогла все сделать от 20 до 10, остальное по программе, и время конечно у меня больше на это дело ушло
Отправлено: 19.03.2017 23:21
<quote name=asprentida post="327034">
сделала 5 прямым средним</quote>
прогресс пошел, дальше тож будет! Молодец!
В теме: aspreTraining
Отправлено: 19.03.2017 22:08
<quote name=staer post="326726">
бег город - 10 км
(время 51мин 35сек</quote>
Поздравляю! Видео с лыжным катанием с удовольствием посмотрела😉
Отправлено: 19.03.2017 21:55
<quote name=E_V_Alif post="326967">
Семь!!! СЕМЬ!!!</quote>
Отлично! Поздравляю с личным рекордом!
Отправлено: 19.03.2017 21:04
19.03.17/ воскресенье
Утро, t +3, мелкий дождь
Типо разминка:
- Подъём переворотом
- Баланс
-Капитанский подъём
- Попытки вращения на подколенке
вот тут в конце видео попытки покрутиться на подколенке, кто умеет так делать, подскажите в чём фишка? Обнаружила сегодня синяки в подколенках... надо просто посильнее назад себя запрокинуть?

трень H4K (получилось примерно 50-55 мин)
отжимания +подтягивания(в.х)+ брусья +подтягивания(н.х)
1. 30+10+20+10
2. 29+9+14+9
3. 28+8+9+8
4. 27+7+8+7
5. 26+6+7+6
6. 25+5+7+5
7. 24+5+6+5
8. 23+5+6+5
9. 22+5+6+5
10. 21+5+6+5
11. 20+5+6+5
Итого: 275+70+95+70
На брусьях сложала т.к их почти не треню, остальное норм, программа отличная, если еще все делать и время меньше – то супер как прокачивает. Между упражнениями делала небольшой отдых т.к дыхалка сбивалась. Отжимания тяжело, но выполнимо, подтягивания норм пошли т.к уже прокачалась в них, а вот трицепс просто взрывается после брусьев в подтягиваниях н.х. Можно тренить! Прибавлять на брусьях и постепенно легче станет….
На брусьях обновила видео, но кажется стало получаться хуже - не глубокие отжимания.. правда и турник ущербный.... неудобно

Днём: скакалка 30 мин
(на двух ногах, поочередно, на одной, крест-накрест, в сторону, вперед –назад)
Растяжка ног (больше на икроножные м.)
На силу хвата:
5х8р отжимания на пальцах
45сек вис на двух руках на кухонном полотенце
Вис на левой/правой руке на полотенце - вобще не получился
15/20/10/10 сек вис на двух руках на кухонных полотенцах