Отправлено:
28.01.2017 00:24
ПЛАН ТРЕНИРОВОК
пн - выходной, растяжка
вт - let,s Gо(стараюсь вытянуть все подтягивания)+тренировка для всего тела(увеличиваю отжимания(мне мало) и еще некоторые параметры)+бег 6 км
ср - пресс в висе+бег 6км
чт - let,s Gо(стараюсь вытянуть все подтягивания)+тренировка для всего тела(увеличиваю отжимания(мне мало) и еще некоторые параметры+бег 6км
пт - подтягивания(немного)+коньки
суб - подтягивания и отжимания на мах + лыжи или бег(12-6 км по обстоятельствам), если нет времени то скакалка, + пресс (планка, ролик, или скручивания или на турнике)
вс - брусья на мах, трень на силу хвата(сама придумала)+лыжи или бег(12-6км)
ноги - выпады или присед с доп весом или 1 р в 2 нед на мах
цели: 17 р подтянуться к 1.04.17, реально поставить 15р, это выполнимо, но для стимула мало, поэтому ставлю себе более высокую цифру, 50 р отжатся, брусья - конкретной цели не ставлю - сами должны увеличиться.
Программа немного странная получилась, но думаю потихоньку прогресс будет, должен быть, если каждый день подтягиваться -то результат все равно будет. Если все пойдет, то в ср тоже можно будет добавить подтягивания (по ср и пт в подтягиваниях можно прибавлять будет понемногу) , еще главное высыпаться и есть успевать.
Да и с работой, с февраля - небольшие изменения, так что программу может буду корректировать, кароч - все по самочувствию и настроению!!!