Pavelchudo , уточни, пожалуйста, не разберусь (видно плоховато, уже и увеличивала)) -
на бронзу - что там с обратными отжиманиями?
Спасибо </quote>
А разве картинка не увеличивается когда на нее нажимаешь?
Обратные отжимания от лавки-10 раз</quote>
Да увеличивается... но все равно получается неразборчиво
Отжимания обратные (от брусьев не(но)от лавки)
и что вот там это в скобках написано... фиг не поймешь </quote>
Я потом сделаю отдельные картинки для всех 3 вариантов, надеюсь будет разборчивее. Пока это рабочий вариант для обсуждения
Я не о том... как смотреть на секундомер, если голова метрах в двух над землей, а руки немного заняты))) Я в точности внутреннего счета не уверена. Там может быть +/- секунд 10.</quote>
я обычно ставлю таймер на телефоне, но не на минуту, а чуть больше 1 мин. 10сек. и вперед. этого времени обычно хватает чтоб "встать в позу" да и в целом +-пару секунд не играет роли
Теперь вопрос! Как отслеживать время в висе будем?</quote>
Будем полагаться на честность )))
А может на золото добавить в Базу подъем коленей к груди на перекладине?
На счет классической планки я не уверен нужно ли? Еще варианты третьего упражнения статики на золото есть?
И это может стул девочкам отдать?
"Вис на перекладине с согнутыми локтями в локтях руками - 2 минуты"
- не многовато ли? В 2 раза больше планки)
Мне кажется упор лежа можно и больше, а вис - меньше.</quote>
По минуте подряд в упоре лежа и в классической планке, две минуты в сумме. Да вроде не легенькая прогулка получается.</quote>
В серебре получается не менее сложно. Упор мне нравиться, а вот планка на этом фоне как-то не солидно выглядит, может заменить на какую нибудь сложную планку? Или взять вообще что-то другое, но тоже статическое?