С тренировкой сегодня припозднился (закончил уже после полуночи), но получилась она довольно занятной.
Во-первых на площадке были такие замечательные хрустящие сугробы, что я даже не мог ходить во время отдыха. Приходилось стоять на месте в проделанных "лунках"
Во-вторых еще на разминке почувствовал неладное. Уже неделю занимался на других площадках, а сегодня вернулся на ту, где учился делать в качестве разминки выходы силой. Если вначале сто-дневки делал на низком турнике, то к 40му дню уже получалось делать из виса с небольшой раскачкой. А сегодня опять попробовал сделать из виса, и понял что не могу, как-будто килограмм 5 прибавил в весе. Поэтому сделал 3 выхода через правую и, со злости на себя, добавил еще 3 выхода с низкой перекладины.
И дальше в подходах, которые были первыми в программе с сегодня, тоже все пошло наперекосяк.
Подтягивания начал с 6 повторений. Но сразу почувствовал, что тяжело идет. В итоге сделал 6х6х6х4х3х3. Возможно перегрузил себя выходами, хотя такое и раньше было, но в кругах просто становилось немного сложнее в конце. А вот так что-бы завалить 3 подхода - впервые.
Приседания делал обычные (на двух ногах), но попробовал еще уменьшить угол разгибания ног в исходном положении, максимально напрягать ноги и замедлить темп. Оказалось так намного сложнее. На 6 подходе мышцы "горели". Сделал 6х20. Вроде-бы хорошо - мышцы устают сильнее, значит все делаю правильно, но такое усложнение упражнения мне кажется искусственным. Т.е. мышцы устают быстрее, но совершают меньше работы. Как будто я тренирую выносливость, а не силу. Уже перечитал кучу статей и пересмотрел кучу видео. Пишут в основном что разгибать не нужно до конца. Но делают, если судить по видео, все, в том числе Антон, по разному. Кто-то разгибает полностью, кто-то до естественного положения (как я обычно), кто-то оставляет заметный угол (как я сегодня). Даже не знаю как делать... Или разница между разгибать и не разгибать до конца настолько мала, что со стороны этого и не видно?
Отжимания сделал 6х12. На шестом подходе тоже было тяжеловато.
Выпады делал теперь в разноножке и аналогично приседаниям. Результат и вопросы те же что и в приседаниях.
На каждую ногу сделал 20х20х20х16х10х10.