Отправлено:
13.02.2017 18:09
Отвечу за себя. 172 рост. вес... 53 кг- в этот новый 2017 год. Именно с таким весом встречал его. Тут на сайте зарегестрировался числа 15го января, до этого сам рукоблудил как мог дома, отжимался, приседал, бегал в парке, турник итд и тп. Питание строго с детьми( завтрак, обед, полдник , ужин, между всеми этими перекусами еще немного жру, плюс ХОРОШИЙ сон, не менее 8 часов- это обязательно. По питанию тут есть темы- почитайте, я как то больше не советую, но каши утром и -... все что едят дети но количество побольше))) Тренируемся , кушаем , отдыхаем, ведем дневник, записываем все что важно, анализируем, исправляем ошибки и тд и тп.... Да, на данный момент, на сей час вес 60 кг, граммы не интересны, но 60- это минимум который показывают одни и те же весы. В то что я могу набрать вес я понял при занятиях штангой, 4 года назад. Был вынужден прекратить занятия( рождение сына). И вот сейчас, не ожидал что какой то турник и брусья, простые отжимания, подтягивания и приседания могут мне помочь и форму набрать( видную на глаз, и приятную на ощупь- жене нравится
)) и в весе прибавить. так что нет сомнениям, заведите дневник, соберитесь и занимайтесь)) И все в ваших руках)