Отправлено: 08.02.2017 18:41
+120=856 475
Отправлено: 08.02.2017 18:41
День 25й.
4 круга 10-30-30-30.

К сожалению, тренировка перенеслась на вечер. Утром ребенка в садик устраивал)) СВЕРШИЛОСЬ)) Если они в сад пойдут, могу и на работу выйти))
Итак, подходы прошли хорошо. На подъеме. Подтягивания, старался вынести тело еще выше, при этом локти старался как бы повернуть над перекладиной( как в выходе силой на две руки). Подъем все выше и выше, и лучше и лучше, а вот поворот локтей- тут пока швах((
Приседания. Все хорошо. Колени трещат, как обычно. Слежу чтобы грудь при приседе не выносить вперед. Не хватает гибкости почти везде. Костлявый и негнущийся. Прогресс конечно есть, получается все лучше. Но гибкость все же развивать надо, так что не забываем о ней.
Отжимания. Левая кисть болит все также. Причем как только принимаю положение лежа, левая кисть сразу начинает болеть, как будто ее вывернули, хотя она стоит в таком же положении что и правая. Поэтому буду все также отжиматься на пальцах. Благо руки уже не дрожат и держат тело хорошо.
Настроение в норме, через 3 часа тренировка БарБразерс)) так что не прощаюсь))
Отправлено: 08.02.2017 17:42
"Ну у нас просто подходы до отказа присутствуют,причем они первые в тренировке и в принципе их можно считать максимумами и если результат повысился,так почему бы его не указать.
Это не обязательно делать всем. "
VyxodNadve Полностью согласен. Да и максимумы можно хотя бы раз в 2 недели писать, хотя, специально для них подход делать, если максимум в подходах не делаешь, то и смысла неверное нет, раз в месяц достаточно) А если уж очень интересно, то у каждого можно посмотреть в тех ссылках где участники тренировки записывают. Во всяком случае дневники участников не изучаю, но пролистываю)) А вдруг чего нужное и мне пригодится?))))
Отправлено: 08.02.2017 15:59
В армии 30+ , хорошо помню ибо именно они помогали мне в увольнение уходить)
Отправлено: 08.02.2017 14:41
ааа... сори, про интервью читал, но как-то мимолетно... постараюсь тоже подумать над вопросами, может что путное в голове будет)
А я почему то решил, что вы про достижения, то есть какие достижения могут быть у участников. Вот и хотел сказать ,что для каждого может быть что-то такое незначительное , что и на первый взгляд не видно, но важное, и возможно интересное и для других.
Отправлено: 08.02.2017 14:25
Ну не совсем прирост, конечно. Раньше я занимался, точнее периодически стараюсь заниматься, плюс я промальпинист, там вообще приходится физически как то работать. Плюс к этому когда то все же подтягивался и результаты какие то были. А в Новый год бросил курить- это раз. Весил 53 кг-цель не курить вообще, потолстеть( чтоб ветром не сдувало) и быть в форме. До начала старта нашей акции я тут отзанимался 2 недели. Как раз период адаптации привел себя немного в норму, на максимум не работал...но подтягивания в тренировках были. вот на 1е февраля и получил результат 17 раз...ну а сегодня 22 раза... Примерно пришел к рабочему пределу, теперь прирост как у всех будет)) дай бог 25 сделаю на финише)
Отправлено: 08.02.2017 14:18
VyxodNadve по поводу спортивного прошлого, думаю ты прав. Вот по поводу достижений.. Это может быть и что-то хорошо для всех читаемое, например количество подтягиваний или приседаний, набор мышечной массы или наоборот, сброс лишнего веса. А может человек впервые вообще вышел на улицу и турник-это что-то новое. Достижений может быть много, и для одних они незначительные, а для меня например- это прям ну вообще супер пупер)) Опять же сам сайт, форум, возможность общаться, советоваться, узнавать что-то новое, показывать свой результат в дневнике и смотреть (отслеживать) дневники других участников- это как отличное средство для достижения своих( для каждого что-то свое личное) целей. И пусть мнений много, они бывают не совпадают с моим личным( тут я о себе) , но я к ним прислушиваюсь. Кап например с kiss , наши взгляды не совпадают во многом, НО я к примеру стал есть ГРЕЧНЕВУЮ КАШУ, чего не делал лет ...много, не любовь к ней у меня... но прислушался, пересмотрел свой взгляд и кушаю . Вес идет. чему я рад) Вот например мое достижение)) Не совсем спортивное конечно))) Просто хотел сказать о том, что каждый участник преодолевает не только свои комплексы, возможно страхи, но и находит тут друзей, способных прийти на помощь в этом нелегком деле.
Отправлено: 08.02.2017 13:57
Да, 2го февраля подтянулся 17 раз( смог), а сегодня ночью 22 осилил и все пока.
Вообще для каждой тренировки завел дневник, он в табличке есть как ссылка, но и тут отпишу-<url="https://workout.su/forum_thread/10335">ВОТ МОЙ ДНЕВНИК </url> по нему было всего 3 тренировки.
Отправлено: 08.02.2017 09:19
Первый максимум записываю. Вчера прошла тренировка, следующая послезавтра, не думаю что результат сильно изменится. Итак 22 раза на данный момент. Пока без видео, не думаю что это сейчас важно, но если будет нужно, постараюсь снять, только скажите.
Отправлено: 08.02.2017 00:43
+56=2 306
Отправлено: 07.02.2017 23:14
Вторник 07.02 17.
Вот сегодня и посмотрим какой прогресс будет . Отдохнул или нет .
1.-Разминка.
2.- Разогревочный подход-60% от максимума (22 раз)= 13. 5 минут отдых.
3.-Максимум=22.5 раза.23й дотягивал как мог, до половины вытянул, дальше помогал себе как мог. Свалился, запрыгнул и добивал... 23,24, +24,5 последний тоже добивал))
4.-Максимум=18.5 раз все так же , 19 й дотягивал, сорвался, запрыгнул и еще 1.5 повтора.
5.-Максимум=16 раз. +17
Выжал все что смог. Срывался, когда руки уже точно не держали, спрыгнув, чувствовал как кровь просто врывается в опущенные грабли, и запрыгнув, благодаря этому мог еще сделать что-то похожее на подтягивания.
Изменил немного добывания подхода после максимума. Негативные подтягивания заменил чистыми, но спрыгнув на секунду( 2 не более) продолжал столько сколько мог. В след раз попробую еще раз спрыгнуть и еще пробовать подтянуться.
На сегодня все) Отдыхаем)
Да, забыл добавить... вес 61 кг)) И это после всего, еще ночной ужин будет)) и спать)) Толстею... Вот почему 23 раз не смог сделать, точно, я тяжелее стал)) 😁
Все, есть и спать и до встречи)🆒
Отправлено: 07.02.2017 12:44
+120=855 398
Отправлено: 07.02.2017 12:43
День 24й.
4 круга 10-30-30-30.
Без хорошего настроя. Просто все сделал, даже заставлял себя. Все сделал на 4ку, не более. Первый порыв прошел, первая моральная усталость, скоро откроется второе дыхание и войду в обычную рабочую колею. Так что трудимся и привыкаем)
Вечером тренировка на максимум. Вот и посмотрим, отдохнул я или нет)) Если нет, то в четверг вечером отдых)
Все, пока, пока)🆒
Отправлено: 07.02.2017 12:38
+40= 1 795
Отправлено: 07.02.2017 00:33
+30=13 099