Отправлено: 17.01.2017 23:04
+18=80 158
Отправлено: 17.01.2017 23:02
+30=67 205
В теме: 100.000 выпады
Отправлено: 17.01.2017 22:58
+20=2056
Отправлено: 17.01.2017 22:54
+40=839 815
Отправлено: 17.01.2017 13:12
День третий. Самочувствие хорошее, немного чувствуется "забитость" мышц спины, немного руки и ноги, что естественно. В отжиманиях решил добавить еще +3( до 15)и в подтягивании +1 . Итак: 4 круга 6-15-15-15.
Подтягивания- подьем(вдох)- фиксация в верхней точке и медленное разгибание рук(выдох). Это упражнение прошло хорошо. Без нареканий.
Приседания-( тут добавил элемент, после приседа вставал на носки) Спокойно опускаюсь в присед(вдох) фиксация в нижней точке, быстрый подьем(но не резкий) (выдох) и далее подьем на носки с фиксацией(вдох) и возврат в исходное положение( выдох) . почему дыхание разбил отдельно на присед и подьем на носки- все просто- пока задыхаюсь. Мышцам нужен кислород- поэтому лучше не гнать( я так думаю). На 4м круге после 10 приседа начал чувствовать икры. Но ощущение что могу добавить в количестве раз в подходе как в подтягивании +1 так и тут раз так+5 или+10. Тут только один вопрос- стоит ли это делать ибо усталости я не чувствую- есть ощущение того что тело наливается- это да- но усталости как таковой нет. Даже близко не подхожу пока к тому что мне хоть что то сложно.
Отжимания- Сгибание рук медленно( вдох), фиксация в нижнем положении и быстрое( не резкое) их разгибание (выдох). На 4м круге на 10 подъеме стал немного чувствовать мышцы но без трудности закончил упражнение.
Самый главный пока вопрос- количество стоит ли повышать( без потери качества самого упражнения)в упражнениях? Скоро день растяжек- где-то видел видео-но вот не могу найти .
Думаю в будущем добавить маленькие кусочки видео в выполнением упражнений дабы выявить ошибки в начале обучения если они есть)
Ну теперь до завтра)
Отправлено: 16.01.2017 14:20
День второй. Почему днем а не ночью? Есть свободное время- тренируемся . Итак, решил увеличить нагрузку, в отжимании +2, и в приседании +5. Подтягивания решил оставить на прежнем уровне, ибо это самое слабое мое место, да и не верилось что 5 раз это мало, вот и решил проверить, так ли это( проверил- думаю 6 повторов справлюсь легко без потери висполнении упражнения). Отжимания на третьем круге на 10 ом повторении почувствовал напряжение. На 4ом круге все доделал без нареканий и претензий к себе. 12 повторений самый раз, если попробовать 13 повторов-на последнем круге или не доделаю, или буду халтурить в упражнении. С приседанием все более радужно. Ноги работают хорошо- дыхание,,дыхание и еще раз дыхание....Мышцы не забиваются- но как кардио нагрузка -очень хорошо. Пока не хватает воздуха, и если в приседе повысить количество, то наверное задохнусь) Пока привыкну- прежде чем буду усложнять.( Бросил курить в новый год. Очередная попытка за здоровье. Пока организм привыкает к нормальному функционированию)
итак: 4*5-15-12-15 Вес 57-58 в течении дня. Ждем третий день)
......Да- сделал фотографии своего бренного тела- дабы была возможность сравнить в будущем результат.
Отправлено: 16.01.2017 00:24
день первый. 4 круга 5-10-10-10. Сделал. Пока легко. Заполнил профиль. Результаты расстроили. если приседания- то просто устал делать-заставить себя на максимум- не смог(( остальные результаты тоже не ахти. Умоемся- ночной перекус. Спать,спать,спать. Режим.