Отправлено:
16.01.2017 14:20
День второй. Почему днем а не ночью? Есть свободное время- тренируемся . Итак, решил увеличить нагрузку, в отжимании +2, и в приседании +5. Подтягивания решил оставить на прежнем уровне, ибо это самое слабое мое место, да и не верилось что 5 раз это мало, вот и решил проверить, так ли это( проверил- думаю 6 повторов справлюсь легко без потери висполнении упражнения). Отжимания на третьем круге на 10 ом повторении почувствовал напряжение. На 4ом круге все доделал без нареканий и претензий к себе. 12 повторений самый раз, если попробовать 13 повторов-на последнем круге или не доделаю, или буду халтурить в упражнении. С приседанием все более радужно. Ноги работают хорошо- дыхание,,дыхание и еще раз дыхание....Мышцы не забиваются- но как кардио нагрузка -очень хорошо. Пока не хватает воздуха, и если в приседе повысить количество, то наверное задохнусь) Пока привыкну- прежде чем буду усложнять.( Бросил курить в новый год. Очередная попытка за здоровье. Пока организм привыкает к нормальному функционированию)
итак: 4*5-15-12-15 Вес 57-58 в течении дня. Ждем третий день)
......Да- сделал фотографии своего бренного тела- дабы была возможность сравнить в будущем результат.