Отправлено: 03.02.2017 00:30
+32=83 031
Отправлено: 03.02.2017 00:30
+55=563
Отправлено: 03.02.2017 00:12
Итак, 2го февраля стартовало наше новое событие. Треним на подтягивания на перекладине, у кого будет самый большой прогресс. Время проведения 2 месяца. Тем кто надумает присоединиться <url="https://workout.su/forum_thread/10295#page-a">ССЫЛКА ТУТ.</url> Присоединяйтесь)))
Итак, Особой программы нет. Основная мысль это повтор на максимум. Хороший отдых с восстановлением и потом все заново. Идея подал VyxodNadve, за что ему отдельное спс)) Но и свою мысль я внес на данном этапе. По ходу действия могут быть корректировки.
Итак:
1.- Разминка,
2.-Разогревочный подход- 60% от максимума (17 раз) =10. 5 минут отдых.
3.-Максимум=21 раз.
22,23,24= (забыл как называются) подпрыгивал, и медленно опускался. 5 мин. отдых.
4.-Максимум=17 раз
18,19- медленно опускаемся.
5.-максимум=17 раз причем 17й залез , именно залез, подпрыгнуть уже не было сил.
Заминка, и ...до субботы))
Отправлено: 02.02.2017 21:27
Угу)) Присоединяемся и вперед!!! 🆒
Отправлено: 02.02.2017 20:35
Ну подтягиваться я и не забывал, всегда мог, хоть немного)) а вот видео- это дааа... хорошо простимулировало)) я как отжимания посмотрел... расстроился... и пока 50 раз не отжался , не уснул... чуть не сдох, но сделал, и умиротваренно лег спать))
Отправлено: 02.02.2017 20:25
Видео для мотивации, для привития любви к спорту, к активному образу жизни, пропаганды красивого рельефного тела.... Ведь приятно же смотреть ни на дрищей-парней, в обтягивающих штанишках (приношу извинения если кого обидела), а на нормальных мужиков, которые действительно тренируются, и тело как показатель этому.</quote>
На счет -"обидела"- отвечу так,-"не дождетесь". Ибо не знаете первопричину, почему дрыщи в обтягивающих штанишках. Оденьте шоры- парашюты, турник, легкий ветерок- все... жена дверь открыла, сквозняк, мужа сдуло. И это хорошо если форточка мала, или парень часы не снял, или как я в очках, хоть какой-то груз, есть шанс не сгинуть... так что это не форсим мы, а в целях безопастности))
Отправлено: 02.02.2017 17:41
asprentida Задержка на спуске, на сгибе локтя в 90 градусов- полностью согласен. нагрузка самая большая. Особенность турника в дверном проеме( а у меня именно такой, про брусья могу тоже уточнить- это два стола на кухне, немного широковато- но и это не плохо😉 ) это то что он находится не только по середине дверной коробки, но также по середине стены, в которой эта коробка стоит. Самый ближний край от стены до перекладины- 5 см. так что подтягиваюсь с одной стороны, но и там подбородок над перекладиной- чисто визуально, ибо мордой в стену- ну не нравится))) Вот и получается такой зазор, стена над перекладиной, та что выше двери, между моей мордой и турником. Подтягиваясь повыше, к сожалению, не могу подтянуть тело поближе к перекладине( например тем самым тренируя выход на две, стараясь закинуть тело на нее) поэтому и остается закинув его как можно выше, постараться задержать тело у стены, насколько возможно, стараясь как бы медленно вытянуть его и дальше вверх. Понятно что это мне не под силу, но я очень стараюсь, замираю в верхней точке на мгновение и с сопротивлением "сползаю" в нижнюю точку виса. Ну как то так))))
Отправлено: 02.02.2017 14:55
asprentida Даже не знаю как правильно обьяснить..... Для меня это самый простой способ, дать доп нагрузку. Это как изометрические упражнения, насколько правильно я их понимаю. Например, я приседаю. Медленно опускаемся(вдох), доходим до нижнего положения, без рывка начинаем подъем. Дошли до верхней точки(выдох), на мгновение дополнительно напрягаем ноги. Доп нагрузка перед следующим повтором, которую делать не сложно( лично мне) не уверен в том что это дает большую прибавку, но мне кажется что дает, пусть и не большую, но процессу не мешает, а мне душу радует) Если убедят что это лишнее, прислушаюсь, подумаю и скорее всего последую совету, как в отжиманиях например)) спс Zml
Как то так)))
Отправлено: 02.02.2017 13:34
VyxodNadve А вот это дело!!! Пример взрослого, сильного , еще и умеющего не только бла-бла-ьла, а и на снарядах показать что к чему- это не только пример))) Для многих это и толчек будет)) Попробуй)
Отправлено: 02.02.2017 13:31
День 19 й.
4 круга 10-30-30-30.
Самочувствие хорошее. Чем спокойнее делаю, тем сложнее последние повторения, чем быстрее темп, такое ощущение что еще раз 10 могу прибавить... Не спешу, делаю размеренно и спокойно).
Подтягивания... стараюсь высоко, задержаться наверху насколько возможно, последние 2 повтора- тяжело, но держусь. Впервые возникла мысль отказаться после приседания подниматься на носки, а после всех приседов еще на носки подъемы делать... Пересилил, отогнал, победил лень-матушку))) Все сделал, сижу довольный)
Вечером на максимум подтягиваний- первое занятие))) И так до вечера😆🆒😉
Отправлено: 02.02.2017 09:55
+255=850 990
Отправлено: 02.02.2017 09:53
+30=355
Отправлено: 02.02.2017 01:54
ОООО))) Поздравляю!!!! Всего всего ему))) 🤓
Отправлено: 02.02.2017 00:05
День 12.
Итак) Самочувствие нормальное. Добавил подъем ног с 6 повторов до 10. Отжимания -на пальцах, в отжиманиях ноги на возвышенности- на кулаках. Минимально увеличение амплитуды- результат чувствуется сразу))) Постарался все делать ровно. Без рывков, замедлений...просто ровно и плавно, постоянно в движении.
Результат в конце тренировки понравился. Сделал замеры. в конце трени выложу.

3 круга :
подтягивания нижним хватом 6 высокие
приседание у стены 60 сек.
отжимания от стула 30
приседания 25
отжимания 25
подтягивания 4 высокие
подъем ног 10
отжимания ноги на возвышенности 20

8 День
1.Подход 25 повторений
2.Подход 25 повторений
3.Подход 30 повторений
4.Подход 30 повторений
Приседания- все как обычно... Нормально
Итак замеры

<url="https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Gb_RSGHiN7nxS3pCB1PUvGFsiAGgBG_-NAZpbfTKXZ0/edit?usp=sharing">ТУТ</url>

Вот вроде бы и все на сегодня)
Отправлено: 01.02.2017 18:44
Боль в мышцах- это хорошо. Побольше разминки, бега. Отдых в паузах- вещь немаловажная, не забывай про дыхание, а мышцы( руки например) в паузах встряхиваю. или делаю что-то наподобие ударов, но не совсем просто выкидываю руки вперед, поочередно или две сразу) помогает)
В теме: 100 - Начало