Отправлено: 06.07.2012 20:48
дык сам и ответил на свой вопрос,каждый индивидуален,вот и сам сочини себе программу тренировок эксперементируя)</quote>
Я даже понятия не имею как эти программы подбираются. Выше я написал что только вчера узнал о Воркауте. А экспериментировать во-первых долго, во-вторых не известно будет ли полезной такая программа, которую придумал такой новичок как я.</quote>
Экспериментировать придется всегда, ведь без эксперимента не узнаешь как твое тело реагирует на тренировки, увы 😃
Основной принцип тренировок таков: просто делаешь 4 подхода по 80% процентов от максимума, подтягиваешься 10 раз, делаешь 4х8.
можешь делать 5-8 подходов по 70% от максимума - в этом случае выносливость будет расти.
Делай лесенку ( первый подход - 1 повторение, второй подход - 2 повторения и тд, потом обратно) Лесенка помогает всем и всегда, особенно если играть в нее с друзьями 😉
Отправлено: 30.06.2012 18:40
20 сек много😕</quote>
Вообще я читал, что некоторые даже до 30 сек отдых дотягивают, так что думаю 20 сек - норм.
В теме: W - лесенка
Отправлено: 30.06.2012 17:48
Вот сделал картинку, надеюсь некоторым она поможет разобраться в том, как работает W лесенка.

Отправлено: 30.06.2012 17:28
что вообще за VV лесенка ?
и что за V лесенка ?
что значит VV-4 VV-7 ?
у меня просто есть подазрение что я только лесенкой и занимаюсь такой 😃
делаю любые упражнения 35 -33 -31 - 29 ( к примеру) с новой недели увеличиваю количество повторений +2 к каждому подходу.

я просто новичок, подскажите)
можно в аську или в контакт. icq 50803163 id19531054</quote>
О "W" лесенке написано в посте который над тобой, внимательнее надо тебе быть) V лесенка - это обычная лесенка.
Отправлено: 25.06.2012 17:03
SportsMan
В 15 лет слишком много работы с доп. весом, так что тренируйся с весом только в среду например.
Отправлено: 25.06.2012 13:07
Думаю армия сегодняшних дней - полный шлак 😕 Ладно то раньше, а щас. Вообще лучше спроси у знакомых, у родителей, родственников на счет идти\не идти, они должны тебе ответить, посоветуют что нибудь. Или найди форум про армию, там тебе нормально ответят те, кто уже отслужил..
В теме: Армия
Отправлено: 24.06.2012 18:09
Оо, спасибо за программу для брусьев, а то как раз сегодня хотел искать, но лень было, а тут вот, в готовом виде лежит 😃
Отправлено: 23.06.2012 22:17
Ребят, ну надоедают эти проблемы с сайтом и форумом.
Почему он так часто либо лежит либо недоступен ? проблемы с движком или хостинг вас не выдерживает ?</quote>
Я думал что у меня одного проблемы с этим сайтом, а то часто не заходит сюды 😕
Отправлено: 21.06.2012 08:17
Если бы погиб, написали на стене, так обычно делают. Он молодой, может приоритеты сменились. Дай Бог, что бы объявился и всё разъяснил.</quote>
У него важные дела какие нибудь наверное. Я тоже иногда удалялся из контакта, не заходил на форум, чтобы комп не отвлекал...
В теме: LeonZ
Отправлено: 18.06.2012 12:33
Правда об этой пленке:
Отправлено: 16.06.2012 19:15
щас я закидаю предложениями 🆒
1)почти самое важное это калькулятор калорий, т.е. по весу\росту полу расчитывает среднее кол-во в сутки+добавляешь например 1.5 часа ходьбы+0.5 часа бега 6-12км\ч+1ч. тренировки

Ну и калькулятор съеденого. выбираешь рис(пишешь 160гр.) он столько-то выдает+порция супа+6 средний куринных яиц и т.д.
на выходе общее кол-во калорий и БЖУ.</quote>

рад что понравилось 🆒

продолжение

2)панелька задач, в ЛС кидал, еще раз кину васд.
Пример
задача сделать 10 000 отжиманий выглядит в формке круга или полосы загрузки после каждой тренировки добавляешь по 100-200 раз и полоса растет и так до 100%</quote>

благодарю 🆒

возможность скрывать своей дневкин от не зареганых, от всех, от не друзей, от особо отличившихся.</quote>

Во всем поддерживаю 😃
Отправлено: 16.06.2012 09:51
На турники за подход подтягиваюсь 23 раза,на брусьях порядка 40-50 раз..подскажите можно ли начинать работать с отягощением?и какой вес для начала выбрать?..на данный момент работаю с весом в 20 кг. и для меня в принципе это не тяжело,но появились боли в животе,может быть с непривычки?или сбавить вес?</quote>
Сбавь вес. Если все равно будут боли с меньшим весов, то прекрати тренировки с доп. весом на время..
Отправлено: 15.06.2012 11:10
Есть вопрос, задам его тут.. хочу выложить заявку на 1 разряд, но вот по близости у меня нет брусьев, можно ли заменить брусья допустим отжимаясь в углу забора\ограды например? 😃 До ближайших брусьев идти долго, ехать вообще не охото 😦</quote>

В Алматы нет брусьев?</quote>

Я щас за городом, да и брусьев в городе не так много 😃 Хотя в основном я живу в центре города, но там вокруг вообще нету брусьев, по-ходу из-за того что я живу в таком районе, где во дворах стоянки, а не какие либо снаряды.
Отправлено: 14.06.2012 21:37
Есть вопрос, задам его тут.. хочу выложить заявку на 1 разряд, но вот по близости у меня нет брусьев, можно ли заменить брусья допустим отжимаясь в углу забора\ограды например? 😃 До ближайших брусьев идти долго, ехать вообще не охото 😦</quote>
отжимания на брусьях делаются только на брусьях😕</quote>
Вообще не охото до них ехать 😦
Отправлено: 14.06.2012 20:45
Есть вопрос, задам его тут.. хочу выложить заявку на 1 разряд, но вот по близости у меня нет брусьев, можно ли заменить брусья допустим отжимаясь в углу забора\ограды например? 😃 До ближайших брусьев идти долго, ехать вообще не охото 😦