Т.к. со сменой работы,появился час! свободного до другой, я пошла на стрейчинг(во-первых,давно хотела,во-вторых,пообещала сесть на продольный). Самое сложное было спуститься с третьего этажа после занятия :smiley: Завтра,думаю, будет вообще весело :yum:
Ну что где фотки? Я сегодня уже <url="https://workout.su/forums/comment/508052-b-15-03-19-pjatnica-b-prodolzhenie-poskolku-vypal">потренировался</url>, а ты ?
</quote>
Я вчера не тренировалась(( Уволилась с одной работы, так что заканчивала и передавала дела до поздна))
14 день.
Работать закончила в восемь,поэтому поплавать по времени хватило только на 650 м. Круги после плавания,честно, обламывает делать, поэтому выходной.</quote>
ЭЭЭЭ, а фото где?</quote>
Я про него и не вспомнила :grin: Нет еще привычки брать мобильник в басик:slight_smile:
14 день.
Работать закончила в восемь,поэтому поплавать по времени хватило только на 650 м. Круги после плавания,честно, обламывает делать, поэтому выходной.
Заводи канал на ютьюбе, будем друг другу приветы передавать и продвигать друг друга
а то у нас какой то народ не медийный нифига, как сычи сидят там, всякую фигню про нас думают </quote>
Можно,че :slight_smile: Я только не знаю как это делать :grin: