День 12. Осталось 88.
Сегодня тот день, когда ничего не получается и обстоятельства складываются как специально против тебя.
Но с другой стороны эти дни как нельзя лучше показывают, насколько ты готов следовать выбранному тобой курсу, насколько сильны твои намерения заняться собой и изменить себя и свою жизнь. Поэтому собрала волю в кулак и честно сказала себе, что плохое настроение - это вообще не повод не проводить тренировку. Тем более чё там делать-то, 4 круга всего!
Поэтому:
Разминка
Бега не было
4х(4-14-4-14)
Вис 30 (увеличила) 9 этаж
планка 92 (так же) стояла кое-как
стульчик 60 (увеличила) рука-нога 12 (решила увеличивать на 1 каждый день)
спина, вакуум, растяжки
Из-за плохого настроения заставила сделать себя всю свою растяжку полностью.

Хотя знала, что надо. Какое-то время назад, полгода точно, я начала выпивать стакан воды сразу с утра, после того, как почистила зубы. Приучала себя через "забыла" приходить на кухню, наливать воду и пить. Т.е. сделала себе сигнал - вышла из ванны-иди на кухню. Потом как-то в течении дня старалась выпивать ещё хотя бы пару стаканов, но чаще всего получалось только ещё один. При этом в течение пился чай, елся суп. Что за чистую воду не считается.
Потом пришла ко мне информация, на самом деле известная со школы, что наши клетки состоят из воды. А не из чая и не из супа (странно, да?) Поэтому необходимость пить воду стала более осознанной. Но тоже не получалось.
Потом пришла информация (хотя инф-ция поступала постоянно, эта же оказывала почему-то наиболее сильное впечатление), что яды из тех продуктов, что мы покупаем в магазинах и потом едим ( мои любимые ГМО-шные овощи-фрукты) растворяются обычной водой и выводятся из организма. Пусть не на 100%, но в большем кол-ве, чем при недостаточном кол-ве воды. Тогда как-то само мобой я решила завести себе личную полторашку, набираю в неё с утра воды из фильтра (тоже не айс, но уж что есть), и стараюсь выпивать её в течение дня. Т.е я не привязана к кружке с подсчётами, а захотела - выпила. А уж больше или меньше - не важно. Обычно у меня остаётся на донышке. Или ещё на одну кружку примерно. Но ведь это же уже достижение, по сравнению с теми 0,5л в день.
Утром пью стакан с самого утра. Потом второйпосле тренировки. Стараюсь пить перед приёмами пищи ( мин за 10 хотя бы), а вот перед сном пока не пью, п.ч. знаю, что потом буду бегать в туалет полночи.
Ещё на практике выполняю хорошее правило "Хочешь есть - попей воды". Раньше так шутили. Теперь же если чувствую, что хочу съесть какую-нибудь неполезную вкусняшку или вообще мысли о еде полезли, хотя ели час назад, то просто иду и пью воду. Пусть даже несколько глотков, а уже польза)))
Заметила, что после еды уже не стало желания пить чай. А не пьёшь чай - не ешь сладкого

И ещё. Если провести такой эксперимент, замерять в течение дня, сколько воды выпил и потом сколько воды из тебя вышло, то разницы в результатах почти не будет. Но при этом надо помнить, что мы ещё потеем, теряя влагу, которую мы не можем посчитать. А ещё сморкаемся (в соплях тоже жидкость). Слюни наверно всякие тоже считаются. Я не специалист, но вот и получается, что пить надо больше.
И вот некоторая инфа под спойлер.