:two::nine::nine:
+10*
Разминка. Бег 6 кругов.
5 кругов по новой программе от ВВ
<url="https://vk.com/swtbarboss?w=wall-111960580_30680">Рутинка</url> неделя 20:
-с подтягиваниями опять была каша, в 1м круге всё-таки подтянула себя ВХ с виса 1 раз, потом делала 3 негативные. Во 2 и 3 тоже негативные по 4, потом всё-таки решила достать резинку, и уже в 4м и 5м кругах подтягивалась с ней. Но т.к. на высокий турник мне её теперь не повесить (точнее, повесить-то смогу, а вот снять, когда она уже затянется, не получится), то подтягивалась на более низком и приходилось в нижней точке ноги подгибать. Что не очень удобно;
-отж 10;
-выпыги 10;
-скручивания 20;
- подт прямым узким -попробовала для себя первый раз в жизни. Не поняла, где что должно работать, потом посмотрела матчасть
:thinking: Либо я что-то не так делаю, либо мышц у меня в тех местах нет.)) Так же, как с обычными подтягиваниями (упр.1), сначала делала негативные и прочую фигню (пробовала, где что вдруг заработает), потом тоже на резинке, по 4 раза;
-подъёмы на носки 20 каждой, после 16-17 подъёма - через отказ.
Отдых м/у кругами 2 мин.
Потом неудачная попытка постоять в стойке, лопаточные 3х12, растяжка плеч у шведской.
Дома:
-планки по чуть-чуть (установила приложение, начала с самого начала уровень новичок. Там такие смешные цифры, что даже писать не буду) д1;
- стойка 3 подхода между другими делами, 40с-20с-8с;
- растяжка на оба шпагата с Леной-Чили день5.
Пока хорошая погода, надо окна помыть...