22.10.20.
:three::zero::four:
+2*. На земле всё в изморози. Во время трени пошёл снег
:frowning2::sob: Дети радуются первому снегу. Им весело. А я... А я мёрзну
:snowman: И настроения особого нет.
Заниматься холодно. Точнее, мёрзнут руки в перчатках и потом начинают мёрзнуть пальцы ног. Перебираться в зимние кроссовки кажется, что пока рано, но возможно, что всё-таки придётся.
Через минут 10, когда я пришла домой, выглянуло солнце. Но холодно было весь день.
Сегодня Чё(т)-Ничё(т). Ради него, можно сказать, и выползла на улицу. Да и на треню вообще. Спать хотелось жутко.
Хотела проверить, через сколько сегодня сдуюсь.
Но сначала разминка, бег 4+ круга (1,5 км),
отж на брусьях 3х4.
Потом понеслось:
-нечётная минута - подт на рез ВХ 5;
-чётная минута - отж от земли 10.
Подт полностью сделала 3 круга, на 4м не смогла ни разу, делала негативные, 5й тоже негативные.
Отж 3 круга прошли бодро (подумала, не слишком ли быстро я их делаю, поэтому и силы быстро заканчиваются), 4й сделала все 10, но уже заканчивала на одном ослином упрямстве, 5й круг - от скамьи
:cold_sweat::frowning2:
Надо в следующий раз либо уменьшить кол-во подт и посмотреть, что будет, либо взять программу на руки типо такой, как на ноги, и поделать какое-то время её. Подумаю ещё по настроению.
(Верхние прорезиненные перчатки мёрзнут на холоде, дубеют, становятся скользкими, в них ещё хуже, чем без них. Но без перчаток за турник уже вообще невозможно держаться, т.ч пока так).
Потом ещё лопаточные 3х10 (соскальзывая на последних повторах), растяжка рук на шведской, всё это под снегом уже)
Дома:
- 3х (скручивания 20 + всадник у стены 30с);
-приложение планок д6+7 (т.к. 6й д.б. отдых),
-приложение на шпагат д5+6 (т.к. 5й д.б. отдых).
Завтра отдыхаю.