:nine::five:
Сегодня шла со стадиона и вдруг подумалось, что как раз в это время в 2017 я начала проходить 100-ку первый раз. Посмотрела записи, точно. Т.ч. у меня небольшой празничек.
Конечно, за эти 2 года я всё-таки кое-чему научилась. Например, в то далёкое время у меня получалось только по 2 отжимания в 4 кругах. Сегодня же я делала по 10 в 5ти)) Это серьёзный прогресс. А вот с подтягиваниями всё не так весело. Конечно, кол-во подтягиваний тоже изменилось, да и вообще я научилась подтягиваться. Но вот то, что их по прежнему мало - это плохо(( Ну а в остальном, всякие планки, стойки и бакасаны я не считаю)))
Итак, сегодня.
Разминка, бег
4 круга (был хороший, точнее подходящий темп, бежалось как бы достаточно легко, поэтому 4 круга прошли незаметно)
5 кругов в стиле Базового блока:
-подт с рез ВХ 4 +
1 НХ;
-приседания сумо 15,
-отж от земли 10 (думаю, на днях надо прибавить);
-выпады назад по
13 каждой ногой.
Отдых м/у упр 0с, м/у кругами 2 мин.
Дома:
-скручивания 4х20, кобра 2х30с;
-планка на локтях 1 мин.
Потом решила попробовать новый баланс. Давно хотела, но что-то как-то не делала.
Называется по-йоговски Аштавакрасана
простигоспасди:dizzy_face: Конечно, пробовала с Леной-Чили
<url="https://youtu.be/akLB3lHhQ4s">ссылка на видео</url> 7,5мин.
Это было что-то.
Сначала у меня получилось согнуть ногу. Потом получилось положить её на руку. Потом получилось сцепить ноги и... больше не получилось ничего
:smile::smile::smile: Выпрямить ноги у меня не получилось совсем, а оторвать зад от пола только на мгновение, чтобы успеть сказать "ых" и приземлиться обратно. В общем, скачала я 3 рекомендованных под видео видео (
:grin: ), буду заниматься, укреплять руки, пресс и раскрывать тазобедренные...
Вот, казалось бы занимаешься, тренируешься, какая-то сила хоть где-то должна быть. А фиг вам. Нет ничего. Странно, как ещё бакасана получается
:rolling_eyes::thinking: