Отправлено:
07.05.2019 06:53
:seven::three:
Разминка, бег 3 круга.
Руки (все подт с резинкой)
4 круга:
- подт ВХ 3,
- отж от земли 8;
- подт РазнХ 3;
- узкие отж 6;
- подт НХ 3;
- отж от возвышенности8.
Отдых м/у упр 30 с, между кругами 2 мин.
Вис 30с.
Дома растяжка на поперечный с Леной-Чили день2.
На стадионе сегодня необыкновенно много народу, человек 10 всего пришло-ушло, пока я там тусовалась. Хотя время было 6-7 утра. Часть товарищей уже знакомая, иногда пересекаемся. Некоторые новенькие. И все бегают, бегают, бегают...
:dizzy_face:
Ничего не имею против бега, но блин... Видимо мои мозги конкретно испорчены 100-дневками всякими))) Одного бега недостаточно, нужны и силовые тоже. Некоторые мужчины ещё что-то делают на турнике, брусьях, пресс качают на железяке. Но девушки все бегают. В этот раз никто не качал, а вообще только две (которые в другое время приходят) ещё пресс качают. Могут от скамейки поотжиматься. Турник, а уж тем более брусья - это только я такая ненормальная))) Хотя, м.б., где-то в глубине души они может и хотели бы поделать то же самое, но что-то их остаавливает. Наверно, обычное "Я не умею. А вот я полезу, а вот все начнут на меня смотреть, а я вот, как колбаса, и вот все начнут надо мной смеяться"
:dizzy_face: Или что-то типа этого.
А, может, им нафиг этого не надо и это они на меня смотрят, как на ненормальную)))
Сегодня, кстати, теплынь. Я с утра в одной футболке уже была. Днём обещают до +27*. Вот бы теперь до сентября было бы так
:hugging: