Я опять пропадала, но вернулась. Почему-то в отличие от всех предыдущих попыток заняться спортом, вот уже второй год никак не могу забросить это дело всерьёз и надолго
:smile:
На прошлой неделе мы благополучно пережили все прелести зимы: и морозы до -35, и снегопады по нескольку дней. Сейчас у нас опять пришло потепление, на улице ок.0, на солнце всё начинает подтаивать.
С утра я вытащила себя на тренировку.
Очень лёгкую, скорее уж для того, чтобы начинать отбратно вливаться в процесс.
Разминка, бег 3 круга, было легко.
Подт без рез НХ с земли 1+1+1. Под турниками сугробы, получилось дотянуться до более высокого турника. А вот подтянуться полностью с виса не получилось
:frowning2: . А вот надо меньше по утрам спать))
:point_up:
Потом ещё попробовала поподтягиваться и на брусьях отжалась свои всё те же 5 раз. Если с корявой техникой, то можно было бы ещё попробовать. Но я не стала, зачем?
Дома растягивала шпагат.
Решила для себя, что когда считаю дни для разучивания чего-либо, то меньше пропускаю. Решила посчитать до 50 и за это время если уж не сесть на шпагат, то хотя бы значительно улучшить свою растяжку
:slight_smile:
Итак, сегодня день 1й
:zero::one: из
:five::zero:
До 100 считать слишком долго и нудно, а вот разучить что-то за 50 дней для меня вполне реально. В этом я убедилась на примере бакасаны.
Занимаюсь с Леной-Чили по её обучалке из 5-ти дней. Заниматься постараюсь 5 раз в неделю, но как получится на самом деле - посмотрим.