Отправлено: 17.03.2019 19:43
Сегодня :three:3️⃣:five:5️⃣ Отдых:zzz:💤
Отправлено: 17.03.2019 19:43
Вчера:three:3️⃣:four:4️⃣
Разминка, бег 2 круга. Бегать неудобно, дорожка протоптана узкая, ноги всё время соскальзывают в снег. А местами наобоброт, как будто табун лошадей поскакал, снег весь перемешан.
Руки(все подт с резинкой)
В 1м круге решила поэксперименировать, прибавила подтягиваний, сделала всех по 3. Нормально сделались и на остальные круги силы остались. Думаю ещё несколько тренировок так провести, а потом во 2м круге прибавить.
3 круга:
- подт ВХ 2,
- отж от земли 8;
- подт РазнХ 2;
- отж на брусьях 3;
- подт НХ 2;
- отж от возвышенности 8.
Отдых м/у упр 30 с, между кругами 2 мин.
Дома:
-планка на локтях 1мин, чтрга 20с, всадник у стены 1 мин.
-растяжка на поперечный с Леной-Чили день4.
Отправлено: 17.03.2019 19:36
<quote name=Mekalilush post="508089">
А мы за тобой тоже следим)) Просто тихонько, и молча:grin:😁</quote>
:smile:😄
Если хочется что-то написать - пишите, я не против)
<quote name=Mekalilush post="508089">

Думаю что-то можно перенять у тебя даже в свои тренировки))</quote>
Буду рада, если что-то пригодится:slight_smile:🙂
Отправлено: 15.03.2019 09:25
Некоторые следят за вами двумя:sunglasses:😎
:smile:😄:smile:😄:smile:😄
Отправлено: 15.03.2019 09:21
:thumbsup:👍
Ну и отлично! Ждём отчёта))
Отправлено: 15.03.2019 09:12
Какой красивый блинчик:hugging:🤗:sun_with_face:🌞

Может, сделать какую-нибудь облегчённую тренировку? Или растяжку какую-нибудь ленивую, медленно-тягучую?..на полчасика:slight_smile:🙂
Отправлено: 15.03.2019 09:03
:three:3️⃣:three:3️⃣
Сегодня были раздумья - идти или не идти. Опять топтаться по сугробам очень не хотелось. Но снег кончился, тем-ра всего -4*. Пришлось идти.
Снега нападпло не так уж много, и к тому же кто-то уже потоптался на площадке. Т.ч. расчищать особо нечего было. Правда, на брусьях и турнике всё было во льду. На шв почему-то на верхних перекладинах всё было чисто.
Бега не было. Сугробы, снег попадает в кроссовки, ощущения бе-е-е.
Пресс
4 круга:
-подъём прямых ног на шв.стенке 6 (-2, п.ч. получилось поднимать в 1 и 2 круге гораздо выше горизонтали, м.б., до 135*. И это круто!!!)кто бы мог подумать, что это наступит так скоро...;
-подъём прямых ног с разведением на брусьях 8;
-подъём коленей до груди на шв.ст 8;
-подъём коленей к противоположному плечу 8.
-удержание уголка на брусьях 10с., тоже, кроме 4го круга, были полноценные 90*. Ещё стала обращать внимание на спину. То, в каком она положении, оч. влияет на выполнение упр.
3й круг был весь на брусьях, п.ч. возле шведки делала растяжку одна бегунья. А т.к. расчищен снег не под всеми секциями, а только под 2, то мне пришлось идти на брусья. Ну ничего, попробовала поднимать ноги там, немного другие ощущения, и ноги не поднимаются выше горизонтали. Есть над чем работать.
Дома:
-планка на прямых 1 мин,планка рука-нога 18/15с (это много, если учесть, что я очень-очень давно не стояла в этой планке),
-бакасана 2х30с. Тоже оч хорошо встала в позу))), вес вообще не чувствовался, но запястья устали.
-растяжка на продольный с Леной-Чили день3. До конца эксперимента всего 17 дней.
За питанием слежу. И если с мясом и молочкой всё идёт по плану, то с хлебом и выпечкой пока что всё хреново.
Отправлено: 14.03.2019 08:17
:three:3️⃣:two:2️⃣
Вчера вечером сходила всё-таки, почистила ещё немного дорожки.
Сегодня утром просыпаюсь, свежая и бодрая, включаю ЯндексПогоду, а там - снегодождь (как говорит моя дочь)

Что???

В общем, снег шёл, шёл по всей стране и наконец-то дошел до нас. Я, конечно, видела, что обещают осадки, но НЕ СТОЛЬКО ЖЕ!!!
В общем, я пошла на стадион. В такую погоду самая необходимая вещь для воркаутера что? Правильно, лопата. И она есть у меня. В общем, вместо разминки, я почти час махала лопатой, расчищая дорожки на площадке и немного для пешеходов расчистила. С одним "спортсменом" заодно немного пообщались.
Потом 4 круга руки. Как ни странно, но никакой усталости не чувствовалось, наоборот, подтягивания шли просто замечательно. Высокий турник (Сначала всё так хорошо почистила под турником, что не смогла до него достать. Накидала снега обратно. Самое то стало:laughing:😆 )
4 круга (все подт с резинкой):
- подт ВХ 2,
- отж от земли 8;
- подт РазнХ 2;
- отж на брусьях 3;
- подт НХ 2;
- отж от возвышенности 8.
Дома:
-планка на локтях 1мин, чтрг 20с, уголок на пресс 1 мин, стойка на голове у стены 3х20с.
-растяжка на поперечный с Леной-Чили день2.
Отправлено: 13.03.2019 18:57
:three:3️⃣:one:1️⃣
Сегодня ничего не делала. Вчера вечером пошла чистить площадку от снега. Точнее, часть дорожки. Намахалась лопатой так, что она мне даже ночью приснилась. ))) С утра особо ничего не болело, но состояние было, как будто по мне трактор проехал. Никуда не пошла. Думала, днём что-нибудь поделать. Но весь день какая-то разбитая была и поэтому ничего не делала.
Отправлено: 12.03.2019 17:13
:three:3️⃣:zero:0️⃣
На улице за ночь всё подморозило, всё было в тоненькой корочке льда, бегать было опасно. Хотела сделать сегодня ноги, но на таком льду какие уж тут выпады или всадник? Пошла домой.
Ноги
4 круга:
- глубокие приседания 15;
- выпады 12 каждой ногой;
- боковые выпады по 12;
- всадник у опоры 35с, можно прибавлять;
- подъём на носки 13 каждой ногой.
Планка на прямых 1 мин.
А потом позвонил телефон... и на этом зарядка закончилась. Хотела сделать шпагат днём, но так и не получилось.
Посмотрим, как завтра будет. Хочу сделать руки, а это уж точно на улице.
Отправлено: 11.03.2019 05:47
9 и 10 марта - отдых, по гостям катались.
Были дни :two:2️⃣:seven:7️⃣ и :two:2️⃣:eight:8️⃣

Сегодня
:two:2️⃣:nine:9️⃣
Опять 5.30. На улице красота, +1*, даже жарко стало в этой куртке, хотя бвла только в термокофте. Снег, как каша, под кашей лёд. Бегать приходится аккуратно, да и ходить тоже.
Руки
4 круга (все подт с резинкой):
- подт ВХ 2,
- отж от земли 8(+1);
- подт РазнХ 2;
- отж на брусьях 3;
- подт НХ 2;
- отж от возвышенности 8(+1).
Отжимания на 2м круге прибавились как-то сами собой, решила так и оставить. Потом посмотрю по ощущениям, если будет тяжело - убавлю.
Дома только растяжка на продольный с Леной-Чили день. Прогресс чувствуется, хотя невооруженным глазом и незаметен)))
Отправлено: 08.03.2019 14:27
Если краткость - сестра таланта, то мы с ней, похоже, вообще не родственники:smile:😄
Этот пост будет про то, как я не буду соблюдать пост.
Сильно много опять написала, т.ч. убираю под спойлер:point_down:👇

Всё, что здесь написано, является лично моим мнением, которое я никому не навязываю, а просто делюсь им.
Никогда не относилась к особо верующим, а последние годы так вообще скептически отношусь ко всякой религии. Считаю, что человек достигает всего сам, своими силами, и никакие боги ничего за него делать не будут. Поэтому есть они или нет – это не столь важно.
Возможно, обращаясь к богу, человек ощущает какую-то незримую поддержку, которая придаёт ему сил, чтобы справляться с трудностями, которые на него навалились. Но что-то я никого из больных людей не видела, кто смог исцелиться только с помощью молитв. Люди, больные 4 степень рака, всё равно умирают, как бы не молились за него родные, близкие и ещё 50 тыс. читателей листовок. Т.ч. кому надо, пусть верят, а я как-нибудь без этого обойдусь.
Ладно, это лирическое отступление, но оно важно, чтобы иметь представление о моём отношении к религии. Поэтому пост я не собираюсь соблюдать из-за религиозных причин, а скорее уж потому, что это просто хорошая причина заняться своим питанием, как, например, 100 дневка – хорошая причина заняться физическими упражнениями.
Интересно, что в интернете на разных сайтах меню по дням во время поста не совпадает. На одном сайте в один день надо есть сырую пищу, на другом в этот день допускается её термическая обработка, на третьем – термич. обработка, но без масла. Причём на некоторых сайтах написано, что всю неделю запрещено употребление масла, на других ограничения не распространяются на пн., ср. и пт., на третьих – только на ср. и пт. И некоторые пишут, что есть можно только 1 раз в день, а в другом месте об этом вообще ничего не говориться. Короче, бардак полный. Конечно, если бы я решила строго соблюдать пост, то я бы разобралась в вопросе досконально.
Но мне это не интересно. И даже вникать не хочу.
Итак, что же буду делать я.
1. Полностью исключу пищу животного происхождения: мясо, курица, рыба (возможно, кроме нескольких дней, во время поста это можно). Так же любую молочку и яйца.
Это будет сложно, но не критчно. П.ч. мясо я и так оооооооочень редко ем, почти что не ем. Колбаса, сосиски, котлеты и проч – не помню, когда вообще ела. Курицу бывает, что раз в неделю, рыбу – раз в месяц, примерно. С молочкой тоже легко, п.ч.из неё ем только сыр. Ну и мороженое, редко, но иногда хочется… Хотя 40 дней можно и перебиться без этого. Замена белка? Грибы, соя, бобовые, орехи. Всё, как и прежде.
2. Свести к минимуму потребление всяких хлебо-булочных изделий, не таскать крекеры и не хомячить всего один кусочек батона перед сном. Если уж приспичит, то существуют рецепты постного теста, причём даже уже проверенные мной, т.ч. прожить без хлеба вполне реально. Тем более я уже 1 раз проводила эксперимент – жила неделю без хлеба. В результате крепко подсела на хлебцы и экструдированные отруби))) О чём ни капли не жалею, но мягкого белого хлебушка иногда оч хочется, особенно, если это хрустящая корочка.:hugging:🤗 Сложнее будет со всякими плюшками-печенюшками. Конечно, я не поедаю их килограммами, даже полукилограммами, но всё равно… Не протянуть руку и не схомячить всего одну печеньку порой бывает очень трудно. А они ещё как специально, лежат всё время на столе, в вазочке. Бабушка у нас так любит выкладывать :pouting_cat:😾
3. В дни поста есть дни сыроедения. Оч хорошая вещь, между прочим. После таких дней тоже легко становится в организме, как после дня голодания, но не так давит на психику. П.ч. всё-таки что-то ешь. Например, можно сделать салат из сырых овощей и есть его. Можно есть фрукты,яблоки, апельсины. Помело вообще отличная вещь в этом плане, мне хватает 3-4 кусочка, чтобы наесться до состояния «в меня больше ничего не влезет»)) Опять же орехи, семечки, сухофрукты. А ещё можно делать сыроедческую кашу. Напр, гречку. Замочить её на ночь, утром лишнюю воду слить, добавить соли по вкусу и чуть подогреть (не варить!) в микроволновке. По мне так не отличить от варёной. Но сырая же)) Так же можно и перловку. Но перловку не все любят. Т.ч. дни сыроедения – это не так уж страшно, как кажется на первый взгляд, и надо будет попробовать хоть раз такое устроить. Ну и не ради рекламы, а ради расширения представления о сырых блюдах <url="http://mylivingfood.ru/">сайт</url> или <url="https://vk.com/syroedenie_recepty">ВК</url>

И просьба. Кто считает всё это бредом – лучше промолчите, будете умнее выглядеть. А если уж так хочется высказаться, то можете сделать это в своих дневниках:blush:😊 У меня тут мусорить не надо:do_not_litter:🚯
Начинаем с понедельника?:thinking:🤔
Отправлено: 08.03.2019 10:36
Девочки! Поздравляю нас всех с праздником 8 Марта!!!:bouquet:💐
Помните, что мы здесь
самые милые:person_tipping_hand:💁
самые красивые:princess:👸
самые сильные:muscle:💪
и самые целеустремлённые :dart:🎯
В общем, самые-самые лучшие:trophy:🏆:dancer:💃:stuck_out_tongue_winking_eye:😜
Желаю такими и оставаться:point_up:☝:blossom:🌼:ok_hand:👌:sun_with_face:🌞
И не раскачать спину подтягиваниями, как у мужика:smile:😄:joy:😂:smile:😄:joy:😂:smile:😄:joy:😂
https://workout.su/forums/comment/506920-esli-chestno-to-ja-voobshhe-ne-odobrjaju
Не, чесслово, эта фраза сделала мой день:thumbsup:👍
Отправлено: 08.03.2019 10:22
08.03. отметила такими же числами в кол-ве повторов.упр-ний)) Просто так совпало.

:two:2️⃣:six:6️⃣
Опять -11*. По ощущениям Яндекса все -17*:slight_frown:🙁 Когда уже нормально тепло будет...
Разминка, бег 3 круга.
Подт НХ без рез. 2х(1+1)
Пресс
4 круга:
-подъём прямых ног на шв.стенке

8

;
-подъём прямых ног с разведением на брусьях

8

;
-подъём коленей до груди на шв.ст

8

;
-подъём коленей к противоположному плечу 6, в последнем

8

;
-удержание подобия уголка (условно прямые ноги) на брусьях 10с.
Дома:
-планка на локтях 1мин, уголок на пресс 1 мин,
-растяжка на поперечный с Леной-Чили день4.
На этой неделе хорошо получилось потренить 5 дней, сделать 4 дня шпагата и даже провести один день полноценной растяжки на всё тело . Оч. довольна. Всегда бы так:smile:😄

С утра встала на весы. 54кг. Откуда они, эти 2 кг, взялись - не знаю. Как с НГ попёрло, так не остановить))
Точно, надо немного привести в порядок своё питание. С пн. начинается Великий пост. Но я его прям чётко соблюдать не буду, просто постараюсь придерживаться некоторых ограничений в еде. Это как проходить 100-дневку, но понимать, что заниматься все 100 дней не получится)))
Тем более тут не 100 дней, а 49.
Отправлено: 07.03.2019 13:15
<quote name=OlegSh post="506641">
Принято решение о присоединение к Великому посту с верующими с 11 марта.</quote>
Вот думаю, составить тебе компанию что ли?:thinking:🤔 Наверно, всё-таки тоже попробую)
В теме: 2019 OlegSh