:100:День 75. Отдыхала
На самом деле поздно легла, и с утра было очень тяжело встать и итди куда-то. Днём, как обычно, не собралась.
:100:День 75.
Который день на улице туман. Опять Какие-т овыбросы и неблагоприятные метеоусловия (ветра нет). Вот это всё и стоит над городом.
:worried:
По разным данным сегодня с утра было от -10 до -16. Я склоняюсь к последнему, п.ч. чувствовалось, что холодно. И ещё большая влажность, все железки покрыты слоем инея. На турнике держаться затруднительно, хоть я его и почистила.
Разминка. Бег 3 круга. Думала, по морозу 2 всего сделать. Но силы были, да и разогрелась, т.ч. все 3. (Всё-таки эта термокофта оч хорошая
:blush: )
5 подходов в обычной технике (прибавила 1):
-4 подт на резинке верхним, хотя в последнем подходе всё было очень коряво. Вообще 1е и2е подт ещё более-менее высоко, остальные уже то до подбородка, то до носа. Но тянусь. В начале движения тянусь спиной, как в лопаточных. Очень хорошо это упражнение помогает привыкнуть к правильному выполнению.
-12 приседаний;
-6 отж от пола (получилось, что прибавила и подход, и ещё один повтор. И если на прошлых тренировках было в сумме 20 отж, то сегодня получилось 30);
-10 выпадов "реверанс". На неровном снегу мышцы-стабилизаторы работают вовсю))
Отдых 50-60 сек.
Потом 3х11 лопаточных. Руки съезжают, но я держусь. Заодно и хват прорабатывается) К концу тренировки замёрзли пальцы на ногах.
Дома:
-скручивания 4х20, кобра 2х20с, чатуранга 12с.
- планка на локтях, всадник у стены, уголок на пресс сидя -всё по 1 мин.
-решила осваивать позу давления на плечи (возможно, это упражнение в русском языке назвается по-другому, но я её по обучалкам инструкторов йоги осваиваю). Раньше всего 2 или 3 раза пробовала её делать, ноги от земли не отрывались, по одной ещё на пару секунд могла. Сегодня у меня получилось оторвать обе ноги, да ещё и постоять ок 10 сек. Сделала 4 подхода от 6 до 10 сек получалось стоять. Поняла-прочувствовала, как должны быть руки, как колени, в каком положении вообще тело, что не надо сильно наклоняться вперёд. И так словила баланс и нормально стояла. Мало времени - п.ч. сил в руках ещё нет и запястья устают. Хотя вроде бы в бакасане стою. Хотя тут другое положение тела, из-за этого, наверно. В общем, у меня получилось
:relaxed: Буду теперь чередовать эти два баланса.
Под конец небольшая растяжка. Моя.