Отправлено: 03.02.2018 13:24
<quote name=Leonid_G post="421549">
<quote name=hristuk21 post="421548">
Она дальше описала как нужно питаться, но я не стал это копировать, так как не могу отвечать за точность информации. Но могу поделится если интересно</quote>
Мне лично не нужно (я ем и мясо и рыбу), но в такой теме считаю это было бы не лишним.</quote>
Лишним будет давать непроверенную информацию) тем более что я знаю что она была одно время вегетарианкой и заработала себе анемию. А ссылкой с ее форума я поделился лишь для того, чтобы обратили внимание на то что есть и духовная сторона данного вопроса. Если конечно хотят изучить полностью эту тему.
Отправлено: 03.02.2018 12:43
<quote name=Leonid_G post="421547">
<quote name=hristuk21 post="421544">
Оказывается есть еще и духовная сторона данного вопроса)</quote>
Конечно есть, и в последнее время она по-моему гораздо более распространена, чем опасность мяса для здоровья. А есть еще люди, которые просто не любят мясо. Может быть имеет смысл дать какие-то рекомендации по составлению рациона без мяса.</quote>
Она дальше описала как нужно питаться, но я не стал это копировать, так как не могу отвечать за точность информации. Но могу поделится если интересно
Отправлено: 03.02.2018 12:23
Я вегетарианством не страдаю. Хочу поделится еще одним взглядом на вегетарианство. Это цитата одной моей знакомой, она имеет медицинское образование, увлекается аювердикой:
Name:>

Потреблять мясо, рыбу и яйца или не употреблять - взрослый человек решает сам. И с мясом, и без мяса можно быть здоровым, но и с мясом и без мяса можно быть и больным. Все зависит от того, насколько правильный рацион питания. Независимо от того, ест человек мясо или нет. То есть, здоровье человека напрямую не зависит от того ест человек мясо или нет.

Но, если человек хочет выйти на более высокий уровень духовного развития и не хочет потреблять мясо, рыбу, яйца из духовных убеждений, хочет соблюдать принцип "не убий" или принцип "ахимсы" и не употреблять мертвую плоть, то он должен правильно выстроить свой пищевой рацион, чтобы быть здоровым. </quote>
Оказывается есть еще и духовная сторона данного вопроса)
Отправлено: 19.01.2018 16:48
<quote name=WasD post="419116">
<quote name=hristuk21 post="419103">
WasD ты передумал поменять органические и неорганические вещества на макро и микронутриенты?</quote>

Пока не стал. Учебник по Биологии за 8ой класс использует так же классификацию органики и неорганики.
</quote>
Ладно, тебе решать.
а что ты подразумеваешь под этим
другие химические вещества, микроэлементы</quote>
?
Отправлено: 19.01.2018 12:44
WasD ты передумал поменять органические и неорганические вещества на макро и микронутриенты?
Отправлено: 03.01.2018 15:11
<quote name=Vyxodnadve post="415882">
Главное участие! А циферки,это просто циферки...</quote>
Совершенно верно, количество участников увеличилось и это главный показатель, а упражнение можно было одно делать, поэтому средние цифры выводить не правильно. Я выбрал два: подтягивания и отжимания, а приседать было впадло, брусья вообще не делаю из-за недавней травмы.
Отправлено: 01.01.2018 13:52
Девченки, вы крутые!
Отправлено: 01.01.2018 13:29
Москва 2018, пруд Бекет, подтягивания 10 раз
Отжимания 41, видео не делал
Отправлено: 31.12.2017 15:28
После долгого перерыва из-за травмы не знаю сколько получится, но я в теме. Сделаю подтягивания и отжимания.
Отправлено: 28.12.2017 18:44
<quote name=Zhev post="414637">
По мне так "органика" и "не органика" понятнее. Термин "микронутриент" первый раз увидел.</quote>
Слово "воркаут" когда-то ты тоже первый раз услышал😉
Отправлено: 28.12.2017 14:54
<quote name=WasD post="414598">
<quote name=hristuk21 post="414579">
Не важно, по науке в питании это микронутриент)</quote>

Ну с этим никто и не спорит вроде?</quote>
Ладно, вопрос в другом.
Ты согласен что лучше написать макро и микро вместо органика и не органика?
Я люблю конкретные ответы "да" это интересно или "нет" это дерьмо)
Отправлено: 28.12.2017 12:00
<quote name=WasD post="414574">
<quote name=hristuk21 post="414570">
Это все органические вещества, которые мы потребляем из органических продуктов животного и растительного происхождения. Даже БАДы это органическая химия.</quote>

Нет, минералы - это, всё же, не органические вещества. Мы основываем свое разделение на молекулярной химии. Вот есть соль, она у тебя растительного или животного происхождения?</quote>
Не важно, по науке в питании это микронутриент)
Отправлено: 28.12.2017 11:32
Извините, что сую свои 5 копеек. Зашёл на форум кураторов чтобы побольше узнать о кураторстве и увидел эту статью.

Любая еда состоит из следующих основных компонентов:

1. Органические вещества (белки, жиры, углеводы, витамины).
2. Неорганические вещества (минеральные и другие химические вещества, микроэлементы, вода).

И каждый из этих компонентов пищи выполняет в организме определенную функцию. </quote>
Это все органические вещества, которые мы потребляем из органических продуктов животного и растительного происхождения. Даже БАДы это органическая химия.

Правильнее будет написать:

1. Макронутриенты (их нужно потреблять много): белки, жиры, углеводы;
2. Микронутриенты (их нужно потреблять мало, но они очень жизненно важны): витамины, минералы, фитонутриенты (это вещества растительного происхождения, которые как правило являются сильными антиоксидантами, которые борются в организме со свободными радикалами).
3. Вода (это должна быть отдельная тема)
Отправлено: 01.12.2017 00:26
День 65

Сегодня добавил по 1/2/2 повторений, думаю на этом количестве пока остановлюсь.

Разминка 14 мин
Подтягивания 6*3
Приседания 6*8
Отжимания от пола 6*8
Выпады не делаю
Заминка 3 мин
Отправлено: 29.11.2017 23:23
День 64

Пропустил почти неделю из-за болезни. Сегодня начинаю Продвинутую технику 2 не спеша с нагрузкой в 50%.

Разминка 12 мин
Подтягивания 6*2
Приседания 6*6
Отжимания от пола 6*6
Выпады пока и не делаю колено тревожит.
Заминка 5 мин