Отправлено:
23.10.2017 01:01
Как сказал один умный человек, для того чтобы похудеть нужно есть. Только питание должно быть правильное, а не соблюдать всякие там кефирные, банановые и прочие диеты. Могу это подтвердить на собственном опыте. Раньше я питался как попало, утром подрывался на работу не завтракая, потом съедал сникерс с кофе, обед был правда плотный что еле дышал, до ужина мог еще сникерс с кофе мог скушать либо сушек или другого подножного корма. Питаясь в таком режиме плюс сидячая работа (я таксую) я начал чувствовать что заплываю жирком. Поэтому решил поменять свой режим питания и само питание. Я начал завтракать, так как завтрак задает энергию на целый день. С утра кушаю овсянку с изюмом, в 11 легкий перекус, с 13 до 14 обед, на обед каша, отварное мясо, овощи, салат. Где-то в 18-19 еще был один легкий перекус и в тот период я не ужинал, чтобы организм ночью отдыхал. Поэтому сон был крепкий, а с утра просыпался бодрый. Кушал я все без хлеба, почти без соли, никакого майонеза и т.д., к тому же я не курю и не употребляю алкоголь вообще. На тот момент я не делал никаких физических упражнений, но задумывался над этим, искал в интернете варианты с чего начать, так попал на сайт
Workout.su, благодаря которому сейчас прохожу стодневку. Спустя четыре меся питаясь в таком режиме у меня ушло 8 килограмм ненужного веса, теперь хочу набрать мышечную массу. Ну как-то так.