Отправлено: 09.05.2012 21:56
может пресс тренить больше?

я по 100 раз на верхний и нижний делаю (около недели).Уже результат есть, я смог подьем с переворотом сделать.
http://workout.su/video/show_video/500

Делаю 4 раза в неделю, остальное брусья, отжимание, турник

По этому видео делаю</quote>
знаю множество людей, которые не делают упражнения на пресс, но выполняют различные силовые упражнения на турниках и брусьях, и у них очень отчетливо видно кубики.
если хочешь 6 кубиков:
1. включи в свои треннировки кардио нагрузки 30 минут 2-3 раза в неделю(бег,плавание,велосипед,скакалка,элипстические тренажеры)
2. правильное питание(небольшими порциями 4-5 раз в день, поменьше углеводов и жиров, откажись от сахара/булочек/газировок и так далее)
3. тренируй базовые упражнения на турнике и брусьях(мне кажется лучше заниматься сетами, по себе заметил, что поджег немного жира, когда недельки 2 занимался чисто сетами, видимо из за довольно интенсивной нагрузки)
4. если у тебя под жиром довольно развитый пресс(твердый, легко нашупать кубики) то особого внимание упражнениям на пресс, думаю, можно не уделять; если же мышцы пресса довольно слабые, то 1 раз в неделю можно уделать прокачке пресса, имхо больше ни к чему.

Все вышесказанное чисто мое, далеко не профессиональное, мнение.
Отправлено: 09.05.2012 16:37
так если я сушится буду, вес буду скидывать.А мне вес набрать нужно</quote>
набирай сухую массу, сложнее конечно и дольше, но все же.
Отправлено: 07.05.2012 20:34
помню, как давно давно наткнулся на его видяшку
http://www.youtube.com/watch?v=dImuS7Pwz6U
вот эту, и сразу подумал, какой-то очередной клоун, пудрит людям мозги и имеет с них денег.
Отправлено: 07.05.2012 17:51
Всем доброго времени суток))Недавно, на одной из тренировок, я задумался...чем для меня является Workout?...подумав над этим, я так и не нашел ответа...
В моём случае всё гораздо сложней.Приближаются экзамены и уже давно было пора задуматься над выбором профессии и учебного заведения. Но этого я так и не сделал, потому что я даже сам не знаю кем хочу быть.
В одном из интервью с Ганнибалом он говорит, что занимается воркаутом около 15 лет и что для этого ему пришлось бросить свою учёбу... Я думаю каждый хотел бы добиться такого успеха, как он...но не каждый готов пойти пойти на те "жертвы", на которые пошел Ганнибал...
В свою очередь, я тоже хочу добиться успехов в воркауте, но не хочу потратить на это всю свою жизнь... А если продолжать учиться, работать, строить семью и т.д., то мне просто будет не хватать времени заниматься воркаутом...
Поэтому хочу обратиться с таким вопросом к вам - Что для вас значит Workout!? и какое место он занимает в вашей жизни.
И если сможете помогите разобраться мне с моей проблемой))</quote>
если у тебя есть время зайти на этот форум, и оставить тут такое сообщение, значит у тебя есть время на занятие над собой. Можно домой установить турник с брусьями настенный, часа в день я думаю вполне будет достаточно, главное постоянство, а не так что раз позанимался и забыл про это до следующего месяца.</quote>
В данный момент у меня есть время, еще лето впереди! Но я говорю про будущее...Мне надо будет поступать в другие учебные заведения...
Суть в том, что я не знаю кем мне быть... и будет ли у меня потом время... и это тоже зависит от выбора профессии...</quote>
ну не знаю в какое такое учреждение ты собираешься поступать, но, отучившись почти 4 года в ВУЗе, не могу припомнить и дня, чтобы у меня не было 1 часа свободного времени. Арни вообще, когда служил в армии, вставал в 5 утра, чтобы потренироваться часик. Было бы желание, а возможности всегда найдешь!
А Ганибал занимается по 2-3 раза в день, а в перерывах спит. Вот и нету у него времени на учебу и работу, хотя для него это и есть работа. Он вроде как модель, снимается в кино и рекламах.
Отправлено: 07.05.2012 15:37
Какие упражнения лучше практиковать, чтобы как можно быстрее научиться "иголоччке", "подъему переворотом" и "капитанскому подъему"? Я только недавно начал тренироваться...Уже умею выход на 1 и выход силой на 2, на брусьях в среднем раз 15 отжимаюсь, на турнике примерно раз 10подтягиваюсь, может 15...</quote>
первый раз встречаю человека(пусть даже на форуме, а не в живую), который может делать выход на две, но не может сделать подъем с переворотом :О
Отправлено: 07.05.2012 15:34
Всем доброго времени суток))Недавно, на одной из тренировок, я задумался...чем для меня является Workout?...подумав над этим, я так и не нашел ответа...
В моём случае всё гораздо сложней.Приближаются экзамены и уже давно было пора задуматься над выбором профессии и учебного заведения. Но этого я так и не сделал, потому что я даже сам не знаю кем хочу быть.
В одном из интервью с Ганнибалом он говорит, что занимается воркаутом около 15 лет и что для этого ему пришлось бросить свою учёбу... Я думаю каждый хотел бы добиться такого успеха, как он...но не каждый готов пойти пойти на те "жертвы", на которые пошел Ганнибал...
В свою очередь, я тоже хочу добиться успехов в воркауте, но не хочу потратить на это всю свою жизнь... А если продолжать учиться, работать, строить семью и т.д., то мне просто будет не хватать времени заниматься воркаутом...
Поэтому хочу обратиться с таким вопросом к вам - Что для вас значит Workout!? и какое место он занимает в вашей жизни.
И если сможете помогите разобраться мне с моей проблемой))</quote>
если у тебя есть время зайти на этот форум, и оставить тут такое сообщение, значит у тебя есть время на занятие над собой. Можно домой установить турник с брусьями настенный, часа в день я думаю вполне будет достаточно, главное постоянство, а не так что раз позанимался и забыл про это до следующего месяца.
Отправлено: 06.05.2012 00:14
wasd,ну ты нашел к чему придраться,ты и такого не сделаешь! а он сделал супер!</quote>
отличный высер!

Да вообще.. пару раз не так отжался,и не нравится им...</quote>
И? пару секунд опоздал на 100метровки и ты не чемпион....
нельзя прощать одним, потому другие начнут ныть что их строже судят!</quote>

Правила установлены, поблажки по части качества не допускаем -.-</quote>
Ладно, все равно буду болеть за этого парня. Он не то чтобы один из первых, он один из немногих, кто на это способен 😃 Надеюсь в скором времени переснимет отжимания и все-таки получит свою футболку )
Отправлено: 05.05.2012 19:36
Все сдал.
</quote>

Посмотрел 😃

1) Заставка не та, лучше поправить, чтобы не сбивать с толку людей.
2) Выходы ок
3) Подтягивания мне не понравились, сильно помогал себе ногами, когда делал.
4) Отжимания в конце не понравились, должны быть чётко в одном ритме, а ты начал делать паузы, потерял в форме исполнения.

Попросил Валентина посмотреть тоже, чтобы принять решение.</quote>
сделайте ему скидку на эти погрешности, как первопроходцу ))
Отправлено: 03.05.2012 22:21
Была такая же проблема, только после 11 класса. В итоге выбрал инженерную специальность, что и тебе советую. Инженеров не так много, сейчас вся молодежь стремится получить экономическое,финансовое,юридическое образование, которое на рынке трудоустройства сейчас не столь востребованное, как инженерное. Сейчас учусь на 4ом курсе, в принципе доволен, только учится на порядок сложнее чем в других направлениях. Ну и все таки из инженера можно сделать и экономиста, и юриста, но не наоборот )) Единственный минус, к сожалению, в том, что очень тяжело учится, но легких путей не бывает ))