Я бы, на самом деле, не хвалился таким количеством прозомбированных маркетологами ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, которых интересуют только они сами и никто вокруг.
....
Все, что они могут - это только покупать и бегать?</quote>
Вот интересен вопрос: я и подтягиваюсь и бегаю в одной и той же экипировке. В какой момент из трушного воркаутера я превращаюсь в прозомбированного потребителя?
Наверно, в момент касания кросовка земли после спрыгивания с турника?...
26.03.2018 отдых 27.03.2018
Высокие (в начале ) подтягивания + отжимания с ногами на возвышенности
20×(3+6), отдых 15-20 секунд
Недопистолетики+подъем на носки
10×(5+10)
Спартанские приседания 10/10
Я вот заметил, что у меня турник с брусьями хуже сочетается, чем с отжиманиями от пола.
На брусьях не хило подключаются широчайшие и соответственно на турник лезешь уже забитый.
У тебя нет такого?
Или может у меня техника не правильная?...
Хорошая, только больно агрессивная и не терпящая существование иных субфизкультур</quote>
Ну почему же? Вот есть скейтеры - отличные ребята, например.</quote>
Это, наверно, из-за того, что скейтеры долго не живут по причине зашкаливающей травмоопасности данного вида спорта
Чего с ними бороться, если они и так естественным путем вымирают
Если ты проанализируешь определение воркаута, то придешь к выводу, что сама по себе это очень здоровая и полезная субкультура, развитию которой нужно содействовать всеми силами, а не скептически настраивать себя в сторонке.</quote>
Хорошая, только больно агрессивная и не терпящая существование иных субфизкультур
А может заодно перерисуешь все картинки из Типового оборудования для воркаут площадок, чтобы они были в одном стиле и будем добавлять туда такие твои идеи</quote>
Не совсем понял о каких всех картинках идет речь и в каком плане их нужно перерисовывать?...
Только по идее брусья в центре были попарно на одной высоте, чтобы их как брусья можно было использовать)))
Может обновим цвета? Например, асфальт на полу, черные столбы, красные хомуты? Или ещё какое-нибудь цветовое решение? Ну для разнообразия чтобы </quote>
Ок поправлю
Сейчас винду перезалил, опять заново весь софт устанавливаю...