Отправлено:
24.12.2017 07:12
По теме - неплохой проект, но никто не делает площадки из дерева, это не практично и неудобно в производстве</quote>
Не совсем так
Из чего их только не делают, в том числе и из дерева.
Для "гаражного" / домашнего производства это на много проще/технологичнее/доступнее чем производство площадок из металлопроката на хомутах.
Я, например, хоть сейчас могу купить в любом магазине типа Леруамерлен все необходимые материалы и имеющимся у меня инструментом сделать подобную площадку. Хотя нет... одну фрезу потребуется купить
А вот для производства площадок на хомутах потребуется более серьезная производственная база.
Еще пример: у меня хороший знакомый занимается изготовлением спортивных площадок для детей. Его площадки пользуются большой популярностью. Он зашивается на производстве. Хотя ценник на них не хилый.
Его проект
<url="http://tamgdederevo.ru/categories/detskaya-komplektom-vygodno">Дерево детям</url>
Можно сказать, что моя площадка не подойдет для мужиков с весом 100+, на для них можно сделать площадку помощнее.
Вот в таком стиле
Вообще мне тема дерева близка. Я раньше увлекался резьбой по дереву, поэтому и нарисовал деревянную площадку. Типа ностальгия
И не только по дереву
а сейчас вообще идет ориентация на модульное производство площадок на хомутах</quote>
Чем больше вариантов реализации, тем лучше
Таак, если у тебя есть желание отрисовать площадку, у меня есть проект, требующий твоей руки ))</quote>
Можно обсудить. Показывай материалы по теме.