Ну а воркаут бюджетнее, в отличие от кроссфита (sic!), а деньги в условиях кризиса в стране никогда лишними не бывают, не говоря уже о том, что 90% населения (если не больше) живет в условиях, где нет кроссфит залов и оборудования (sic! sic!)</quote>
Это все по тому что кто-то продает кроссфит залам слишком дорогой спортивный инвентарь
Что бы кто не говорил, но само слово воркаут на мой взгляд не заходит.</quote>
Тут Антон с ребятами как настоящие художники создают "какртину" воркаута такой, какой они ее видят. Это полное их право. Пусть будет даже непонятная субкультура (Пикассо и Дали тоже мало кто понимает ).
Такой вопрос возник.
Как влияет изменение интенсивности при постоянном объеме на утомление организма и, следовательно, на время его восстановления?
Например. Можно подянуться 20 раз за раз за 30 сек. А можно разбить на подходы и подтягиваться 2 мин.
Время восстановления будет отличаться?
Если будет, то значительно или несущественно?
если бы он не гадил в сторону других видов ОФП</quote>
здесь тоже соглашусь
оторвал человек, извиняюсь, жопу от монитора - уже хорошо.
а боулинг ли это, пинг-понг, кроссфит или бальные танцы - не важно</quote>
Вот и меня это же коробит...
Воркаут движуха мне интересна, но бесконечный негатив к другим видам фитнеса и фитнесиндустрии в целом...
А учитывая то, что Антон работая в фитнесиндустрии ее и ругает вообще шизофренией попахивает
, что 2 года - без видимых изменений, а то там говорят где-то - через месяц изменения увидите вы, через 3 - окружающие, но это все из предыдущего пункта;</quote>
Так это может и правда, но только когда речь идет о самых первых месяцах. Т.е. первые месяцы после дивана
А через 2 года понятно, что темпы снизятся.
Работа маркетологом в какой-либо индустрии отличается от работы маркетологом в какой-либо другой индустрии?</quote>
Вот работают два человека в фитнес индустрии: один тренером, другой маркетологом. Бабло оба получают из одного источника - от людей тратящих деньги на фитнес.
Почему у тебя первый получается плохим, а второй просто маркетологом
WasD
Где та тонкая грань разделяющая воркаутеров и неворкаутеров?
Мы сейчас установили следующее:
1. Работать в фитнес индустрии маркетологом и быть воркаутером можно.
2. Работающий в фитнесиндустрии тренером не может быть воркаутером.
А как дела с остальными профессиями в фитнесиндустрии?