Отправлено: 31.05.2018 11:11
<quote name=shewolf post="458647">
:new_moon_with_face:🌚 День 24.

Снова день экспериментов - в плане отжиманий. 5 кругов, 60 секунд отдых. Везде было 11 приседаний. А отжимания - как я только не меняла их в процессе тренировки:rolling_eyes:🙄 Всё пытаюсь руки вдоль туловища располагать - обратила внимание, что так довольно часто делают. Ну если не получается, то до угла в 45 градусов вывожу. (когда же эти страдания закончатся, я привыкла под 90 градусов руки ставить, а сейчас тяжело:disappointed:😞 ) Начинала так: сначала 2 от коленок, 11 приседов, дальше 10 от стенки и приседы. На 2 или 3 круге я отказалась от стены - вдоль туловища руки не "встают", а под 45 градусов не удобно... *Тот момент, когда нужен личный тренер:grimacing:😬 * И локоть правый всё равно "хрустит", раньше не был такого. То ли ему привыкнуть надо к новому углу в отжиманиях, то ли я что-то не так делаю. В итоге в этих кругах все отжимания были от колен по 2 раза.

В конце снова попробовала в стойку встать... И отжалась от колен ещё 10 раз, в конце техника уже ушла (если она вообще есть).</quote>
Запиши видео отжиманий с разных ракурсов. Выложи сюда. Оценим. Посоветуем.
Отправлено: 31.05.2018 10:00
30 мая День отдыха
Отправлено: 30.05.2018 10:20
29 мая
Вечер
г.о. Люберцы, Наташинские пруды

Разминка (суставная гимнастика)

<quote name=Safrayt post="457288">
Пятница - день ног.
- 10 мин приседаний; 300 повторений; каждый "палтик" другая постановка ног
- 3 минуты отдыха;
- 10 мин выпадов; по 5 минут на каждую ногу: 140 на левую / 107 на правую; икры забились
- 3 минуты отдыха;
- 10 мин подъёмов на платформу (подъёмы на колесо);байду "Ганнибала" на площадке заняли фитоняшки, которых, судя по разговорам, кинули в фитнес-клубе: купили абонимент, клуб так и не открылся. Ахахаха :smile:😄 Не делали подъёмы на платформу.
- 3 мин отдыха;
- 5 мин болгарских приседаний; по 5 минут на каждую ногу: 50 на левую / 41 на правую
- 3 мин отдыха;
- 5 подходов по 50 подъёмов на носках.(50+50+50); Это был долгий грёбанный АД:grimacing:😬
- 3 мин отдыха;
- 5 мин "всадник" (суперподходом). 1 минуту, далее отрывками по 10-15 секунд</quote>
Отправлено: 29.05.2018 15:42
<url="http://zozhnik.ru/chem-otlichayutsya-turnikmeny-ot-vorkauterov/">Чем отличаются «турникмены» от «воркаутеров»?</url>
В теме: Непонимаю
Отправлено: 29.05.2018 15:38
<quote name=RVS333 post="457886">
<quote name=WasD post="457874">

Как ты себе представляешь "конкуренцию с воркаутом"?)) Конкуренция возможна за ограниченный ресурс. Что в данном смысле ты видишь как ресурс?</quote>

На сколько я помню, ты признал, что воркаут является направлением физкультуры. Уличную гимнастику, турникменство и тому подобное тоже можно выделить в отдельную уникальную "субкультуру" и направление физкультуры.

Тебе не нравится когда тебя называют турникменом, а турникмену скорее всего не понравится, если его назовут воркаутером. И хотя небольшие различия действительно есть, базовые упражнения у всех этих подвидов уличной физкультуры одни и те же. И цель одна и та же - здоровый образ жизни. Поэтому и вопрос был, конкуренты вы, или всё-таки партнёры? :upside_down:🙃

По поводу ресурса, все борются за свою аудиторию и известность. Я уверен, что если спросить у турникменов, они скажут то же самое, что и ты. Что спортивные площадки появись благодаря им, а популяризация уличной физкультуры в последние годы- это их заслуга, а не заслуга воркаутеров. :grinning:😀</quote>
<url="http://zozhnik.ru/chem-otlichayutsya-turnikmeny-ot-vorkauterov/">Чем отличаются «турникмены» от «воркаутеров»?</url> Смотри по ссылке.
В теме: Почему Workout?
Отправлено: 29.05.2018 15:16
<quote name=shewolf post="457913">
Не, с такими темпами я не продвинусь ни за 100 дней, ни за год :thinking:🤔</quote>
Вода камень точит. Спокойствие, только спокойствие 😃
Отправлено: 29.05.2018 15:14
<quote name=Russman post="457977">
Смотри что по Баварии нашел!Они же "психи":joy:😂 такие растояния
https://www.trophyrunners.de/laufevents/bayern/</quote>
:joy:😂 Действительно.

28 мая День отдха
Отправлено: 28.05.2018 22:14
<quote name=Russman post="457917">
<quote name=VASILEN post="457828">
Помещу под спойлер:</quote>
Ааааа....Я тоже хочу!!!!</quote>
Эта тема в России из-за бугра пришла, так что поищи по тегу OCR-гонки.
Отправлено: 28.05.2018 11:27
<quote name=E_V_Alif post="457703">
<quote name=VASILEN post="457693">
Икры отправились к Тартар, а почему-то спина в царство Аида по рекам Стикса.</quote>
Ого! Как поэтично!!! Внушает!</quote>
Читаю Иллиаду Гомера. Решил поугарать по теме. :smile:😄

Quote:>
Нагрузка, кажется, маловата.</quote>
Ты - терминатор!!! В команде все выжили???</quote>
Да ничего у них, кроме ног не болит. Они же по 10/10 брали. Маловато. Надо было 15/15 им взять, а я по 20/20. Вот тогда бы повеселились.:slight_smile:🙂

<quote name=Russman post="457737">
Я вот боюсь,что или на старт никто не дойдет или на финише все снесут:joy:😂</quote>
Да все дойдут. 2 июня бежим. Тренировки ничто по сравнению с тем, что их ждёт.

Помещу под спойлер:

Икры отправились</quote>
После бега икры пару мин тяни и все ок будет! Потом привыкнуть и вобще их замечать не будешь. А немного растяжки на тренированную мышцу токо плюс(боль проходит), и можно тренинить хоть каждый день!</quote>
Вот сегодня хотел потянуться. Надо бы попробывать.

И сегодня я тоже как инвалид хожу.
Отправлено: 27.05.2018 19:48
26 мая
Вечер
г.о. Егорьевск, ул. 1-го мая,
д. 74, "Жукова Гора"

Теперь-то уж точно 5 км в кроссе. Сверялись по фитнес-браслету vladiMir8. Во время пути останавливались и приседали 25 раз, снова отрезок пробежали, снова приседали 25 раз, отжались от скамейки 50, побежали обратно, до конца. После - подъём на мыски 50 раз. Всё это сопровождалось тучей комаров, всего покусали:grimacing:😬 Когда шли ближе к дому - выпады 60 раз.
27 мая
День
г.о. Егорьевск, ул. Октябрьская,
д. 121, стадион "Мещёра"

О, Кронион Зевес! Вчерашняя вечерняя пробежка была лишней. Икры отправились к Тартар, а почему-то спина в царство Аида по рекам Стикса. Еле хожу весь день!

Гусиный шаг
Прыжки с разворотом на 90 градусов
Перемещения во всаднике туда и обратно
Отжимания "паука"
Хотьба выпадами
Медвежья походка
Прыжки вдаль с места

Сам не тренил нижеследующий комплекс. Разделил всех на 3 команды по 5 человек.
Первая команда бежит круг по стадиону, включая лестничные пролёты трибун.
Вторая команда в это же время преодолевает все снаряды: пролазит под "байдой Ганнибала", перепрыгивает через две стойки на ней, преодолевает 3 шведские стенки подряд, проходит по брусьям, преодолевает 5-ую шведскую стенку, рукоход и снова брусья. Первый прошедший участник команды встаёт в планку и дожидается остальных. Вторая команда запускается на стадион.
Третья команда приступает к препятствиям.
И так друг за другом круга 2-3.

Потом меня отвлеки на разговор с одним дядькой.

После потренили фристайл-планку 7 минут, покачали пресс и поясницу, лесенка Зефа в отжиманиях.

Далее эту схему:
Взял по 15/15.
Итого: 300/300.
Нагрузка, кажется, маловата. Надо было 20/20 брать.

Отправлено: 27.05.2018 17:47
<quote name=shewolf post="457500">
но спасибо.</quote>
На здоровье!:slight_smile:🙂 Когда хочется что-то положить в рот или думаешь как отлынить сегодня от занятий, то вспомни ту цель и подумай о том, что ты сейчас хочешь сделать или не сделать - приблизит ли тебя это к твоей цели?
Отправлено: 26.05.2018 13:36
25 мая День отдыха
26 мая
Утро
Г.о. Егорьевск, ул. 1-го мая, д. 74

Подготовка к тропе Боевого Братства

Кросс 5 кмUPD от 27.05.2018 19:22: где-то 3 км
50 приседаний, 50 отжиманий, 25 берпи на середине
50 подьемов на мыски в конце

Заминка
Отправлено: 25.05.2018 12:54
23 мая День отдыха
24 мая
Вечер
г. Люберцы, Наташинские пруды

Пробежка 5 минут

Высокие подтягивания
5 подходов по 5

Отжимания от перекладины
5 подходов по 10

Запрыгивания на перекладину
10 повторений

и домой т.к. болела голова.
Отправлено: 25.05.2018 12:50
Что со спиной, друже, Filll?
В теме: Д100-1
Отправлено: 24.05.2018 16:18
<quote name=VASILEN post="456606">
"О дивный новый мир".</quote>
одно название уже впечатляет:laughing:😆</quote>
Да ничего впечатлительного 😃 Про то куда всё катится.
<quote name=Russman post="456810">
Миша,в костюме!!!!Ты крут!!!</quote>
Спасибо! :slight_smile:🙂