31 октября
День
г. Москва, метро Ленинский проспект, Нескучный сад
26.10 - день отдыха
с 27.10 новый цикл программы
Хочется отметить, что на тренировке с Патриотами отдых в 2 минуты даёт свой прогресс.

Теперь время на восстановление в подходах требуется поменьше от 3 минут до 5.
Пока что, всё.
Следующее.
z4, в мобильном приложении под Android есть функцию push-уведомлений? Если нет, то хотелось бы её увидеть, дабы оповещения о новых сообщения и прочем приходили во время, а не когда заходишь в приложение. Необходимо для оперативного ответа на сообщения.
А сегодня я тренил с
The Patriots:
Я как обычно, подъехал к 13:00 в связи с парами в университете (ранее известном как МГУПИ, теперь МТУ им. Ломоносова). На площадке все разбились по группам и тренили. Найдя себе коллектив (
dar и @xcarens), а также размявшись (суставная гимнастика) мы потренили по следующей схеме:
1. 2 круга
<url="http://workout.su/articles/611">Программы для пресса "Дьявольская наковальня" (уровень 2)</url>. Стоит отметить, что требования по скорости выполнения упражнений не соблюдались. На этом этапе, к сожалению, Колян слился

2. Отжимания со скамьи: 10, 20, 30, 40 повторений с обычной (или широкой) постановкой рук. Далее 30, 20, 10 повторений алмазных (или с узкой постановкой рук). Получилось 160 повторений. Добили до 200 с обычной постановкой рук.
3. Флажок (human flag) на обе стороны. Получается лучше

, но не настолько как хотелось бы.
4. Стойка на руках, хотьба на руках: попытка удержания баланса, попытки у стены. Хотьба хорошо, баланс плохо.

5. Выходы силой: в сумме около 10 повторений. Сил осталось мало, так, что на большее мы были не способны.

6. Геперэкстензии: 6 подходов по 10 повторений. Итого: 60.
А на этом у меня всё. Не плохо потренировались, хорошо пообщались. Рад был всех видеть