Отправлено: 04.11.2015 17:44
4 ноября

День

Московская область, д. Василенцево

Всех с праздником, товарищи! 😃

Сегодня была жимовая тренировка. 3 круга.
Отправлено: 03.11.2015 19:46
3 ноября
2 ноября была тренировка ног. приседания на одной выполнял по медленнее. Приседания на двух с узкой постановкой ног.
Закончил гиперэкстензиями и растяжечкой.
На утро болело левое колено и поясничка. 😦
А сегодня утром я потренил пресс, 3 круга. А так в целом день отдыха.
Программа "Дьявольская наковальня" (Уровень 1)

Выполняйте данную программу 2 раза в неделю, в течение 6 месяцев.
Вы должны сделать 2-3 круга. Между кругами отдыхайте 5-7 минут. Перерыв между упражнениями по своему состоянию, но не более 30 секунд.

* L-hold (уголок) - удерживать 10-15 секунд.
* Удерживая уголок, перемещайте ноги из стороны в сторону - 5 раз в каждую сторону.
* Удерживая уголок, подтягивайте колени к груди, а затем возвращайте в исходное положение. - 10 повторений
* Это упражнение является комплексом из нескольких одиночных упражнений, и должно выполняться без перерыва. Сидя на полу, держите прямые ноги в статическом положении над землей (около 15-20 см) в течение 10 секунд. Затем подтягивайте колени к груди, как в третьем упражнении. Сделайте таких 10 повторений. После, вы снова держите ноги над землей 10 сек, но поверните их набок. Снова 10 подтягиваний ног к груди. Затем всё тоже самое , но на другую сторону.
* Делайте обычный подъем ног сидя, одновременно подайте тело вперед, делая небольшой "хлопок" руками под коленями. Этот "хлопок" по сути, не обязателен, но он дает вам уверенность, что вы вы выполняете упражнение в полной амплитуде движения. Ноги не должны касаться пола в течение всего упражнения. - 30 повторений.
* Следующее упражнение называется "ножницы". Хотя, я так же слышал, как другие его называют "бабочка". 10 повторений.
* Одновременные подъемы ног и корпуса, касаясь руками носков. 10 повторений + 10 повторений на каждую сторону.
* Интервальные скручивания. Вы делаете обычное скручивание на 3 счёта, с маленькой паузой после каждого счёта. Сделайте 10 повторений, а затем поднимите обе ноги над землей, одна выше другой и сделайте еще 10 повторений. Затем поменяйте ноги и добейте последние 10 повторений. Само по себе упражнение не так эффективно, как предыдущие, но как "добивающее" в конце круга - просто незаменимо!
Отправлено: 02.11.2015 21:54
Псс, парни, не хотите ли потренить по <url="http://workout.su/forum_thread/4202?page=19">программам</url>Slavdog'а?😃
Отправлено: 02.11.2015 21:53
VictorSav, присоединяюсь к вышесказанному и выражаю свои благодарности! Молодец, так держать! 😃 Такой разброс между первым и вторым местом (15 и 14 подтягиваний, 23 и 46 отжиманий)... А много ли было участников в твоей категории?
Отправлено: 02.11.2015 21:41
<quote name=WasD post="213920">
Может нам это, на тренях тоже начать трени Slavdog'a делать, или хотя бы попробовать, а? </quote>
Думаю, что это не плохая идея для выпуска видеоблога 😃
<quote name=WasD post="213921">
А то че только вы развлекаетесь?)))</quote>
От таких развлечений бока второй день болят 😃

А по делу, да, можно попробывать. А почему бы и нет? 😃
Я @Xcarens в ЛС 3 варианта основного блока трени скинул, 2 из которых первый и второй день <url="http://workout.su/articles/590">вот этой программы</url>. А дальше факультативчик. После основного блока планирую опять потренить <url="http://workout.su/articles/611">Дьявольскую наковальню второго уровня</url>.

WasD, если есть ещё какие-то предложения и варианты, то можно можно их рассмотреть в специальной ветке форума <url="http://workout.su/forum_thread/5777?page=31">"тренировки с Патриотами"</url>.
Отправлено: 01.11.2015 17:22
1 ноября

День

Проснувшись утром жутко болели бока 😆 Это всё вышеуказанная тренировка пресса. dar, а ты как поживаешь после вчерашнего?
Так, сегодня я выполнил разминку (суставную гимнастику)
Подтянулся 30%, 60%, 100% от максимума, получилось: 6, 12, 13 повторений.
Кстати, тренировался я со SKY.
Далее как обычно:
День 2. Тренировка спины и бицухи - "Вечеринка Кинг Конга"

* 6 печатная машинка (получается начинаете по 3 раза на каждую руку) -
* 4 круговых подтягиваний (по 2 раза с каждой стороны). Т.е. подтягиваете себя с "акцентом" на одну руку, круговым движением переходите на другую, описываете как бы круг.
* 6 Archer pullups (3 на каждую)
* 10 подтягиваний узким хватом, на последнем повторении в верхней позиции держать 10 секунд.
* 10 подтягивания нижним узким + 10 сек держать
* 10 подтягиваний широким + 10 сек держать
* 10 классическим хватом + 10 сек держать

Сделайте 3-5 кругов за час!
После, попытался выполнить подтягивания с дополнительным весом 32кг в виде гири. Попытка не пытка, но подтянуться так и не смог. 😁
Сразу же перешёл на брусья. Тоже по нулям: не смог даже себя дожать до верхней точки 😃
Давеча, припоминаю, что с тем же весом лето отжимался 2-3 раза и 1-2 подтягивания я выполнял. Так что будем по выходным добавлять в тренировки подтягивания/отжимания с отягощением. Заодно, посмотри на прогресс.
P.S. SKY отжался 6 раз 😐
Отправлено: 31.10.2015 22:52
31 октября

День

г. Москва, метро Ленинский проспект, Нескучный сад
26.10 - день отдыха
с 27.10 новый цикл программы
Хочется отметить, что на тренировке с Патриотами отдых в 2 минуты даёт свой прогресс. 😌 Теперь время на восстановление в подходах требуется поменьше от 3 минут до 5.
Пока что, всё.

Следующее. z4, в мобильном приложении под Android есть функцию push-уведомлений? Если нет, то хотелось бы её увидеть, дабы оповещения о новых сообщения и прочем приходили во время, а не когда заходишь в приложение. Необходимо для оперативного ответа на сообщения.

А сегодня я тренил с
The Patriots:
Я как обычно, подъехал к 13:00 в связи с парами в университете (ранее известном как МГУПИ, теперь МТУ им. Ломоносова). На площадке все разбились по группам и тренили. Найдя себе коллектив (dar и @xcarens), а также размявшись (суставная гимнастика) мы потренили по следующей схеме:
1. 2 круга <url="http://workout.su/articles/611">Программы для пресса "Дьявольская наковальня" (уровень 2)</url>. Стоит отметить, что требования по скорости выполнения упражнений не соблюдались. На этом этапе, к сожалению, Колян слился 😦
2. Отжимания со скамьи: 10, 20, 30, 40 повторений с обычной (или широкой) постановкой рук. Далее 30, 20, 10 повторений алмазных (или с узкой постановкой рук). Получилось 160 повторений. Добили до 200 с обычной постановкой рук.
3. Флажок (human flag) на обе стороны. Получается лучше 😃 , но не настолько как хотелось бы.
4. Стойка на руках, хотьба на руках: попытка удержания баланса, попытки у стены. Хотьба хорошо, баланс плохо. 😐
5. Выходы силой: в сумме около 10 повторений. Сил осталось мало, так, что на большее мы были не способны. 😁
6. Геперэкстензии: 6 подходов по 10 повторений. Итого: 60.
А на этом у меня всё. Не плохо потренировались, хорошо пообщались. Рад был всех видеть 😬
Отправлено: 25.10.2015 22:26
25 октября

Ночь

Разминка (суставная гимнастика)
Родители закупили дров. Пока лежат во дворе, попробывал пистолетики с пенька😃
День 3. Программа тренировки ног "Яйца Чака Норриса".

Название пришло в нашем зале само собой, когда в воздухе просто стоял запах тестостерона!!! От такой тренировки у меня даже борода стала расти быстрее! Кроме шуток...! Если на следующий день появится первобытное желание взять дубину, огреть ей ледяных великанов, потом побриться топором - это нормально.

* 20 пистолетов на каждую ногу (только без халявы - с идеальной техникой! 2 сек вниз, 1 сек держать,2 сек вверх)
* 25 обычных приседаний в быстром темпе.
* 15 приседаний с прыжком (колени до груди) и сразу без отдыха ==>
* 30 секунд всадника спиной к стене

Сделайте 3-6 кругов за час! ...если яйца не отвалятся...
Заминка
Отправлено: 25.10.2015 22:23
Malinabm, мерси 😌
Отправлено: 25.10.2015 22:20
<quote name=WasD post="211970">
<quote name=Chewbacca post="211930">
Антон, ты как будто жалуешься,что сто дневка бесплатная.</quote>

Где? Что?)))</quote>
Я понял о чём толкует это парень, позволь объясню. В видеоблоге в сцене, где ты оканчиваешь рассказывать о приложении на iOS. Звучит, как будто "жалко, что стодневка бесплатная, и у нас нет денег на оплату разработку приложений".
Отправлено: 24.10.2015 22:03
24 октября

День

Итак, 19 октября начался первый день вышеуказанной программы. Сегодня тренировался с командой The Patriots:
Подтягивания: 5 подходов по 15 повторений. Отдых между подходами 2 минуты. Потом сразу же на...
Отжимания от брусьев: 5 подходов по 20 повторений. Отдых такой же.
Далее снова: Подтягивания: 5 подходов по 15 повторений. Отдых между подходами 2 минуты. Потом сразу же на...
Отжимания от брусьев: 5 подходов по 20 повторений. Отдых такой же.
Тренировка human flag от шведской стенки и различные вариации dragon flag с @Xcarens и FM.
Флажок держится висит 😁 уже гораздо лучше чем было, по субъективным ощущениям😌
А с драконьим флагом проблемки: 😐 открытый не могу удержать. В группировке - без проблем.
Классический драконий флаг не получается, прогибаюсь в пояснице и падаю. Не могу удержать его достаточно низко.
При выполнении dragon flag от столба из закрытого в открытый свело правую икроножную мышцу.
пожалуй на сегодня всё. Продуктивно потренировались, в течение двух часов. Всё сегодня успел 😌
Отправлено: 18.10.2015 23:27
18 октября
День отдыха
Отправлено: 17.10.2015 21:29
16 октября
День отдыха
17 декабря октября (😳 уже следующим месяцем живу 😃)

День

Тренировка с командой The Patriots:
Отжимания на брусьях, 10 "нырочков", два отжимания и т.д. - дошёл до 4
9 подтягиваний
Выходы силой: 2 подхода на максимум - 8 и 5
Подтягивания: 2 подхода на максимум - 18 (16 нонстоп) и 13
Подтягивания: 10 подходов по 13 повторений
Короткая тренировка стойки на руках и флажка
Подъём прямых ног к перекладине: 3 подхода по 10 повторений
Драконий флаг со скамьи: 3 подхода по 3-4 повторений с задержкой на время внизу
Супер-сет: подъём прямых ног на 90 градусов в упоре на брусьях --> отжимания от брусьев - 20 --> 20 5 кругов
Отжимания от пола с узкой постановкой рук, локти вдоль туловища: 40 повторений (33 нонстоп)
Отжимания от пола с широкой постановкой рук: 60 повторений (45 нонстоп)
Вроде всё. Надеюсь ничего не забыл 😃 Добротно потренировались, спасибо ребятам 😌
Отправлено: 16.10.2015 10:57
15 октября 2015

Ночь

д. Василенцево
Разминка.
4 круга.
Всадник по 1 минуте.
День 3. Программа тренировки ног "Яйца Чака Норриса".

Название пришло в нашем зале само собой, когда в воздухе просто стоял запах тестостерона!!! От такой тренировки у меня даже борода стала расти быстрее! Кроме шуток...! Если на следующий день появится первобытное желание взять дубину, огреть ей ледяных великанов, потом побриться топором - это нормально.

* 20 пистолетов на каждую ногу (только без халявы - с идеальной техникой! 2 сек вниз, 1 сек держать,2 сек вверх)
* 25 обычных приседаний в быстром темпе.
* 15 приседаний с прыжком (колени до груди) и сразу без отдыха ==>
* 30 секунд всадника спиной к стене

Сделайте 3-6 кругов за час! ...если яйца не отвалятся...
Заминка
Отправлено: 14.10.2015 23:38
Работаем по той же схеме.
Записался на соревнования по армрестлингу и ОФП в рамках <url="http://vk.com/sumgupi?w=wall-300411_3020">Объединённой Осенней Спартакиады Университета 2015.</url> Как думаете, если у меня какие-нибудь шансы войти в 10-ку сильнейших?😃
Вчера 15-20 минут посветил тренировки спринту.
Сегодня была тренировка спины и бицухи.