Отправлено: 05.09.2015 23:14
3 сентября

Вечер

г. Москва, Ижорская ул, общежитие
Разминка (суставная гимнастика)
Выполнял <url="http://workout.su/articles/595"> Программу для пресса "Дьявольская наковальня" (Уровень 1)</url>, однако теперь просмотрев предварительно, а также и в процессе выполнения программы видео.
Теперь то всё ясно и понятно, хоть и местами тяжело. Набил копчик 😦
4 сентября

Утро

г. Москва, м. Петровско-Разумовская, парк Отдыха Ветеранов
Пробежка 3 минуты
Выполнял <url="http://workout.su/articles/590"> Программа тренировок для начинающих от Slavdog (уровень 1)</url>
Slavdog:>
День 3. Программа тренировки ног "Яйца Чака Норриса".

Название пришло в нашем зале само собой, когда в воздухе просто стоял запах тестостерона!!! От такой тренировки у меня даже борода стала расти быстрее! Кроме шуток...! Если на следующий день появится первобытное желание взять дубину, огреть ей ледяных великанов, потом побриться топором - это нормально.

* 20 пистолетов на каждую ногу (только без халявы - с идеальной техникой! 2 сек вниз, 1 сек держать,2 сек вверх)
* 25 обычных приседаний в быстром темпе.
* 15 приседаний с прыжком (колени до груди) и сразу без отдыха ==>
* 30 секунд всадника спиной к стене

Сделайте 3-6 кругов за час! ...если яйца не отвалятся...</quote>
Я осилил 2 круга, ибо кружилась голова. На улице было после дождя: сыро, мокро, влажно. Пистолетики я делал с опорой о шведскую стенку. Данная программа очень выматывает. тяжело даются пистолетики и выпрыгивания колени к груди. А так всё прекрасно 😃 Ноги болят, все дела.
5 сентября

День-вечер

г. Москва
Сегодня из-за праздных торжеств, посвящённых дню города, я немало находился пешком. В частности, сегодня я побывал на Кубке мэра по воркаут в Лужниках. Атмосфера как всегда зрелищная. 😃 Оттуда я прошёлся пешочком пл набережной в Нескучный сад, где и предстояла моя тренировка.
Итак, сегодня я выполнил разминку (суставную гимнастику)
Далее были подъёмы ног в висе на перекладине на 90 градусов: 100+ повторений, около 9 подходов. За подход по 10-15 повторений. Первый 20.
Потом был супер-сет 10 подходов брусья + подъёмы ног в висе на перекладине на 90 градусов:
брусья - 26, 20, 15, 10, 12 и т.д. повторений.
подъёмы ног - классически 10-15 повторений. Плюс 100+ в общую копилку. Итого: 200+
После были снова подъёмы ног в висе на перекладине на 90 градусов:
10 по 10-15. Итого, 300+
Супер-сет, 10 подходов - подтягивания на перекладине + подъёмы ног в висе на перекладине на 90 градусов:
подтягивания, как правило, по 15 повторений
подъёмы ног по 10 повторений
Итого, 400+ подъёмов ног. 😃 Вот такая вот треня в Нескучном саду с запаздавшей с соревнований командой "The Patriots". 😃
Отправлено: 03.09.2015 19:01
<quote name=MaratRoll post="196995">
Не думаю, что правильно сделано 2 упражнение</quote>
И я того же мнения. Поэтому требую пояснений 😃
Отправлено: 03.09.2015 02:15
31 августа
День отдыха
1 сентября

День

г. Москва, м. Петровско-Разумовская, Дмитровский парк
Лёгкая разминочная пробежка: время - 20 минут, расстояние - 3,4 км, темп - 5:53
Сегодня я тренил <url="http://workout.su/articles/595">Программу для пресса "Дьявольская наковальня" (Уровень 1)</url> Выполнил пару кругов. Остались непонятны некоторые упражнения. Надо будет пересмотреть видео и запомнить. Программа оказалась тяжёленькой, словно побывал "между молотом и наковальней" 😃
Дале выполнял гиперэкстензии: 6 подходов по 10 повторений
2 сентября

Около полуночи

д. Василенцево
5 минут прыжков на скакалке
А сегодня я выполнял <url="http://workout.su/articles/590">Программа тренировок для начинающих от Slavdog (уровень 1).</url>
Slavdog:>
День 2. Трениковка спины и бицухи - "Вечеринка Кинг Конга"

* 6 печатная машинка (получается начинаете по 3 раза на каждую руку) -
* 4 круговых подтягиваний (по 2 раза с каждой стороны). Т.е. подтягиваете себя с "акцентом" на одну руку, круговым движением переходите на другую, описываете как бы круг.
* 6 Archer pullups (3 на каждую)
* 10 подтягиваний узким хватом, на последнем повторении в верхней позиции держать 10 секунд.
* 10 подтягивания нижним узким + 10 сек держать
* 10 подтягиваний широким + 10 сек держать
* 10 классическим хватом + 10 сек держать

Сделайте 3-5 кругов за час!</quote>
Итак, я сделал 3 круга. Однако качество выполнения оставляет желать лучшего. Подтягивания вымотали - печатная машинка и "лучник" получались просто убогими за неимением сил. Упражнение №2 тоже не из лёгких. Всё остальное терпимо. Необходимо запастись терпением и просто ебашить 😃 Пробывать новые виды подтягиваний и т.д.
Остались непонятны второй и последний вид подтягиваний. Второй, как я понял выполняется так: ставим флажок, например, на правую руку, затем в упоре на флажке разворачиваем корпус и хватаемся на перекладину другой рукой, после переводим флажок на другую руки и с опускаемся вниз. Это одно повторение. Slavdog, я правильно выполнил второе упражнение, или ты имел в виду что-то другое? И последнее - классические подтягивания. Это я так понимаю, средний хват.
Заминка.
Отправлено: 31.08.2015 01:18
30 августа

День

г. Москва, м. Лермонтовский проспект, Нескучный сад

Тренировка с командой The Patriots:
Тренировка спины.
Разминка на брусьях: 3 подхода - отжимание, 10 рывочков из нижнего положения
Разминка на перекладине: 5 подтягиваний, тянулся спиной
Лесенка подтягиваний: 10, 20, 30, 20, 10. Я сделал: 10, 20, 20+10, 8, а дальше спрыгнул, залез-подтянулся и так до конца.
Второй вариант лесенки подтягиваний - с 1 до 10 повторений и обратно: подтягивание, зависание в среднем положении (руки согнуты в локте 90 градусов). И так 20 подходов.
Подтягивания в проходке на рукоходе в пол амплитуды параллельным/скрестным хватом: 10 подходов по 2 повторения на хват
Вис в группировке: 5 минут
Заминка
Около полуночи: хотьба 13 км, время 2 часа 16 минут
Отправлено: 29.08.2015 20:52
29 августа

Ночь

д. Василенцево
Пока гулял с собакой делал отжимания от двух параллельных труб, аля брусья: 5 подходов по 20 повторений
Отправлено: 28.08.2015 21:28
28 авгста

Ночь

д. Василенцево
Прыжки на скакалке
Подтягивания: 30%, 60%, 100% от максимума - 5, 10, 15 повторений
Подтягивания: 10 подходов в по 10 повторений
Гиперэкстензии: 6 подходов по 9 повоторений
Отправлено: 27.08.2015 23:55
27 августа

Вечер

д. Василенцево
Сегодня выкапывали картошку 😃 + ещё к физ. нагрузкам
Далее была катка в волейбол 😃 В перерывал тренил выход в стойку из группировки - у меня даже получилось пару раз, удерживал баланс. Дыхание к чёрту, нужно будет учиться дышать)
После сходил а баньку, попарился 😌
Потом я потренил.
Пайковые отжимания: 5 подходов по 20 отжиманий
Потянулся поясничкой по вышеуказанному видео: 5 кругов, 30 секунд на позицию, 30 секунд отдыха между кругами
Выполнял скручивания поясничики: 6 упражнений по 6 повторений на 15 секунд
Бакасану сегодня не тренил. Забыл 😦
Отправлено: 26.08.2015 20:10
26 августа

День-вечер

. Василенцево
Подтягивания: 30%, 60%, 100% от максимума - 7, 14, 16 повторений
Супер-сет:
Подтягивания разными хватами (верхним: узким, средним, широким, за спину; нижним: узким, средним, широким; нейтральным хватом): 2 круга по 5 повторений на хват и
и Гиперэкстензии: каждый второй подход (8 подходов) по 8 повторений
Между первым и вторым подходом сделал 10 отжиманий от брусьев
После ушёл играть в волейбол
Отправлено: 25.08.2015 22:16
25 августа

Вечер

д. Василенцево
Сегодня утром сон взял надо мной верх, поэтому я таки поспал маленько. Вечером как всегда поиграл в волейбол. Дома я порастягивался поясничкой.
Потянулся поясничкой по вышеуказанному видео: 5 кругов, 30 секунд на позицию, 30 секунд отдыха между кругами
Выполнял скручивания поясничики: 5 упражнений по 6 повторений на 15 секунд
Бакасана: 5 подходов по 15 секунд
Отправлено: 25.08.2015 01:37
24 августа
Хотелось бы наладить режим сна на последней недельке каникул. Сегодня я плохо выспался, т.к. уснул в третьем часу и встал в девятом. Трудился пол дня. Вечером катал в волейбол. Лёг пораньше спать и меня разбудили в пол 12 (!) ночи!!!! полуторачасовые попытки уснуть снова не увенчались успехом. Теперь попробую не спать сутки дабы войти в нормальный режим сна и бодрствования. почитаю книжку до рассвета. Утром потреню. А вчера 24 августа в общем-то был день отдыха.
Отправлено: 24.08.2015 01:29
О_О что за чувак с камерой?)))</quote>
Учиться на режиссёра.😃Спортсмен для немой роли нужен был.😃
Отправлено: 23.08.2015 22:44
23 августа

День

г. Москва, м. Лермонтовский проспект, Нескучный сад

Тренировка с кмандой The Patriots
Подтягивания: 30%, 60%, 100% от максимума - 7, 14, 18 повторений
Попытки встать в стойку на руках через группировку
Брусья:
10 повторений - разминочный подход
13 подходов на максимум: 35, 25, 15, 15, ... 37, ... 17, 10. (Техника ужасная)
Подтягивания: 10 подходов на максимум - 13, 14, 11, 10, 9... 8, 9, 8.
Гиперэкстензии: 6 подходов по 7 повторений
Подъём ног к перекладине 3 подхода по 10 повторений
Отжимания от пола: 11 подходов: 25, 24, 23, 22, 21, 20, 19, 18, 17, 16, 15 повторений.
Часики на перекладине: 3 подхода по 10 повторений
Дворники: подход по 10 повторений
Заминка
Отправлено: 23.08.2015 00:12
22 августа

Ночь

д. Василенцево
Потянулся поясничкой по вышеуказанному видео: 5 кругов, 30 секунд на позицию
Выполнял скручивания поясничики: 6 упражнений по 6 повторений на 15 секунд
Бакасана: 6 подходов по 15 секунд
Отправлено: 22.08.2015 22:26
А у меня А уменя третья звезда! Вот так вот )</quote>
С приплодом! 😉
Отправлено: 22.08.2015 21:05
22 августа

День

д. Василенцево
3 круга: 10 --> 10 --> 10
Подъём ног в уголок в висе на перекладине --> Часики в висе на перекладине --> Удерживая уголок, перемещал ноги из стороны в сторону