3 сентября
Вечер
г. Москва, Ижорская ул, общежитие
Разминка (суставная гимнастика)
Выполнял
<url="http://workout.su/articles/595"> Программу для пресса "Дьявольская наковальня" (Уровень 1)</url>, однако теперь просмотрев предварительно, а также и в процессе выполнения программы видео.
Теперь то всё ясно и понятно, хоть и местами тяжело. Набил копчик

4 сентября
Утро
г. Москва, м. Петровско-Разумовская, парк Отдыха Ветеранов
Пробежка 3 минуты
Разминка (суставная гимнастика)
Выполнял
<url="http://workout.su/articles/590"> Программа тренировок для начинающих от Slavdog (уровень 1)</url>Slavdog:>
День 3. Программа тренировки ног "Яйца Чака Норриса".
Название пришло в нашем зале само собой, когда в воздухе просто стоял запах тестостерона!!! От такой тренировки у меня даже борода стала расти быстрее! Кроме шуток...! Если на следующий день появится первобытное желание взять дубину, огреть ей ледяных великанов, потом побриться топором - это нормально.
* 20 пистолетов на каждую ногу (только без халявы - с идеальной техникой! 2 сек вниз, 1 сек держать,2 сек вверх)
* 25 обычных приседаний в быстром темпе.
* 15 приседаний с прыжком (колени до груди) и сразу без отдыха ==>
* 30 секунд всадника спиной к стене
Сделайте 3-6 кругов за час! ...если яйца не отвалятся...</quote>
Я осилил 2 круга, ибо кружилась голова. На улице было после дождя: сыро, мокро, влажно. Пистолетики я делал с опорой о шведскую стенку. Данная программа очень выматывает. тяжело даются пистолетики и выпрыгивания колени к груди. А так всё прекрасно

Ноги болят, все дела.
5 сентября
День-вечер
г. Москва
Сегодня из-за праздных торжеств, посвящённых дню города, я немало находился пешком. В частности, сегодня я побывал на Кубке мэра по воркаут в Лужниках. Атмосфера как всегда зрелищная.

Оттуда я прошёлся пешочком пл набережной в Нескучный сад, где и предстояла моя тренировка.
Итак, сегодня я выполнил разминку (суставную гимнастику)
Далее были подъёмы ног в висе на перекладине на 90 градусов: 100+ повторений, около 9 подходов. За подход по 10-15 повторений. Первый 20.
Потом был супер-сет 10 подходов брусья + подъёмы ног в висе на перекладине на 90 градусов:
брусья - 26, 20, 15, 10, 12 и т.д. повторений.
подъёмы ног - классически 10-15 повторений. Плюс 100+ в общую копилку. Итого: 200+
После были снова подъёмы ног в висе на перекладине на 90 градусов:
10 по 10-15. Итого, 300+
Супер-сет, 10 подходов - подтягивания на перекладине + подъёмы ног в висе на перекладине на 90 градусов:
подтягивания, как правило, по 15 повторений
подъёмы ног по 10 повторений
Итого, 400+ подъёмов ног.

Вот такая вот треня в Нескучном саду с запаздавшей с соревнований командой "The Patriots".