Отправлено: 10.02.2019 19:41
<quote name=Jekasan post="503388">
Привет всем. Я из Казахстана г. Караганда, буду весной проходить стодневку и хочу быть куратором в своем городе. С чего начать?</quote>
Привет!) Я из Московской области Российской Федерации, г. Егорьевск. Могу помочь с Кураторством, помогу с ответами на твои вопросы. Для начала стоит изучить тему на Форуме Кураторов - Задачи Куратора (в городах).
Отправлено: 10.02.2019 18:35
<quote name=Russman post="503383">
И вы вынесли все это?:flushed:😳:eyes:👀:fearful:😨</quote>
Да, конечно!) Всего-то по 1 кругу тренировка была, а потом жёванный крот)
Отправлено: 10.02.2019 17:43
9 февраля. День отдыха.
10 февраля
День
г.о. Егорьевск, стадион "Мещёра"

Разминка (суставная гимнастика)

1 круг
Программа тренировок от Slavdog:>
Программа тренировки ног "Яйца Чака Норриса".

Название пришло в нашем зале само собой, когда в воздухе просто стоял запах тестостерона!!! От такой тренировки у меня даже борода стала расти быстрее! Кроме шуток...! Если на следующий день появится первобытное желание взять дубину, огреть ей ледяных великанов, потом побриться топором - это нормально.

* 20 пистолетов на каждую ногу (только без халявы - с идеальной техникой! 2 сек вниз, 1 сек держать,2 сек вверх)
* 25 <url="https://workout.su/video/show_video/7084">обычных приседаний</url> в быстром темпе.
* 15 приседаний с прыжком (колени до груди) и сразу без отдыха ==>
* 30 секунд всадника спиной к стене
</quote>

UPD: Я вспомнил. Еще сделали подъемы на мыски: левый/правый --> обе
50/50 --> 50
1 подход

1 круг
Программа тренировок от Slavdog:>
Трениковка спины и бицухи - "Вечеринка Кинг Конга"

* 6 печатная машинка(получается начинаете по 3 раза на каждую руку) -
* 4 круговых подтягиваний (по 2 раза с каждой стороны). Т.е. подтягиваете себя с "акцентом" на одну руку, круговым движением переходите на другую, описываете как бы круг.
* 6 Archer pullups (3 на каждую)
* 10 подтягиваний узким хватом, на последнем повторении в верхней позиции держать 10 секунд.
* 10 подтягивания нижним узким + 10 сек держать
* 10 подтягиваний широким + 10 сек держать
* 10 <url="https://workout.su/video/show_video/7083">классическим хватом</url> + 10 сек держать</quote>
Только вместо узкого хвата средний взяли и печатная машинка с подтягиваниями лучника поменяли местами

1 круг
Программа тренировок Slavdog:>
Жимовая тренировка "Тупой качок"

* 20 алмазных отжиманий
* 20 обычных отжиманий
* 20 широких отжиманий
* 20 отжиманий на брусьях
* 20 <url="https://workout.su/video/show_video/7434">Хинду отжиманий (данд)</url> - здесь самая тяжелая часть, т.к. если вы выполняете упражнение правильно, то его нельзя сделать быстро. Старайтесь держать максимальный угол, чтобы как следует нагрузить плечи.
* 20 трицепсовых разгибаний</quote>
Только хинду немного с халявой

Жёванный крот!
Фристайл комплекс ЖЁВАННЫЙ КРОТ:>
Как и во всех ФРИСТАЙЛ комплексах сегодня вас ждет 5 подходов, которые вынут из вас душу и заставят проклинать весь мир. Но если вы их выдержите, то уйдете с тренировки полные благодати и умиротворения!

В каждом подходе у вас будет всего 2 упражнения - стульчик, знакомый вам по разминке "всадник", и выпрыгивания из приседа. Ничего сложного, если подумать, верно?

1 подход - 1 минута стульчик - 10 прыжков - 1 минута стульчик - 10 прыжков - 1 минута стульчик - 10 прыжков
2 подход - 1 минута стульчик - 10 прыжков - 1 минута стульчик - 10 прыжков
3 подход - 1 минута стульчик - 10 прыжков
4 подход - 1 минута стульчик - 10 прыжков - 1 минута стульчик - 10 прыжков
5 подход - 1 минута стульчик - 10 прыжков - 1 минута стульчик - 10 прыжков - 1 минута стульчик - 10 прыжков

Перерыв между подходами - не более 3 минут, но если совсем не справляетесь, то 5.

Высота выпрыгиваний зависит от вашего уровня подготовки, чем выше, тем будет сложнее, но главное, что нужно помнить - мягко приземляйтесь после каждого прыжка!</quote>

Уже дома сделал 2 подхода по 20 отжиманий для <url="http://pro1945.ru/">Вызова 1945</url>. Итого: 200 отжиманий, осталось 1 745

Отправлено: 09.02.2019 16:33
8 февраля. 20 отжиманий для <url="http://pro1945.ru/">Вызова 1945</url>. Итого: 160 отжиманий, осталось 1 785.
Отправлено: 09.02.2019 16:30
<quote name=Kolya700 post="503150">
кароче у нас в 1945 сейчас Егорьевских больше всего )))))))))))))))))</quote>
Три человека что ли?))
Отправлено: 08.02.2019 17:44
<quote name=Russman post="503080">
Результаты куда?В дневник или еще куда?
Я про вызов 1945</quote>
Хз. Я для себя пишу.
Наверно @Kolya700 можно присылать.
Отправлено: 08.02.2019 10:21
05 февраля. День отдыха.
6 февраля. 40 отжиманий для <url="http://pro1945.ru/">Вызова 1945</url>. Итого: 80 из 1945. Осталось 1 865.
7 февраля. 3 подхода по 20 отжиманий для <url="http://pro1945.ru/">Вызова 1945</url>. Итого: 140 отжиманий, осталось 1 805.
Отправлено: 08.02.2019 10:14
UPD

Ravenpod место Куратора Зеленограда вакантно. У Михаила много работы дел нынче и не знает как со временем будет весной.
Отправлено: 08.02.2019 10:09
<quote name=Ravenpod post="503041">
А кто у нас Зеленоград курирует в этот раз?</quote>
Михаил Власов, кажется. У нас беседа в ВК есть с зеленоградскими участниками сотки прошлых запусков. <url="https://vk.me/join/AJQ1d2z39wBo7rOGR61/TzO5">Тут.</url>
<quote name=WasD post="503052">
Пока никого Возьмешься?</quote>
Может быть он ещё не отписался.
Отправлено: 06.02.2019 10:45
<quote name=Solomyan post="502820">
Всем привет! Такой вопрос - что если на совместной тренировке кто-то переусердствует и ему поплохеет? Никто ведь справок не приносит, а вот "руководство" берут на себя. Риск однако. Или есть решение?</quote>
Основная задача Куратора в городах организаторская - проводить сборы участников программы. Сборы участников программы это возможность встретиться в "оффлайне" пообщаться в живую, получить ответы на свои вопросы, поправить технику исполнения упражнений, потренироваться вместе по кругам. Более тяжёлые тренировки, тренировки с Куратором или с каким-то другим атлетом более высокого уровня носят факультативный характер. Дальнейшее решение о тренировке не по схеме, заложенной в "сотке", осуществляется сугубо на страх и риск участника. Кому как ни ему рассчитывать свои силы?
Если кто-то на совместной тренировке переусердствует и ему поплохеет, то конечно же нужно вызывать медицинскую помощь. Справок не нужно приносить потому что это добровольная инициатива участника пройти медицинское обследование своего здоровья перед началом программы, о чём авторы и организаторы программы настоятельно напоминают.
Чиновникам в обращении я пишу вот так:>
Принять участие в проекте может любой желающий в возрасте от 8 до 75 лет. Несмотря на то, что вся тренировочная часть программы строится на базовых упражнениях, таких как подтягивания, отжимания и приседания, перед началом тренировок всем участникам необходимо проконсультироваться со своим врачом.
Вся информация в проекте предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не является руководством к действию. Каждый участник самостоятельно несет ответственность за свое здоровье.
«Сотка» – не спорт и не экстрим, не программа спортивной подготовки, а образовательный (по сути обучающий, просвещающий) проект по вопросу здорового образа жизни и физической культуры. Пройти программу – значит прочитать все 100 инфо-постов. Можно тренироваться и применять на практике полученные знания. Поэтому для повышения теоретических знаний по вопросам, освещающимся в программе, в соответствии с требованиями приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 01.03.2016г. №134н «О Порядке организации оказания медицинской помощи лицам, занимающимися физической культурой и спортом (в том числе при подготовке и проведении физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий), включая порядок медицинского осмотра лиц, желающих пройти спортивную подготовку, заниматься физической культурой и спортом в «организациях и (или) выполнить нормативы испытаний (тестов) Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» медицинские работники привлекаются только в случае добровольной инициативы участника, как было указано выше в рамках консультации с врачом перед началом занятий.
</quote>
Куратор это человек, который собирает людей, увлекающихся одним делом, вместе. Он не несёт ответственность за здоровье тренирующихся вместе с ним людей. Потому что он не тренер, не фитнес-инструктор и не говорит кому, что и сколько нужно сделать. Все, кто хотят потренироваться вместе с Куратором, то могут это сделать, а могут потренироваться самостоятельно по своей схеме, а могут объединиться в небольшую группу и потренироваться по своей, а могут потренироваться с другим сильным атлетом на площадке. Сборы участников это собрание энтузиастов. Никто никого заставлять что-то делать не будет.
Чиновникам в обращении я отписываюсь так:>
Куратор – это человек, который отвечает за организацию еженедельных встреч в своём городе. Такие сборы нужны для участников программы, чтобы собраться в реальной жизни, потренироваться вместе, пообщаться, обменяться опытом и зарядиться позитивом. Вся необходимая им информация есть в программе, поэтому Куратор в большей степени играет организационную роль. Но если на эту роль попадает человек с высоким уровнем и большим опытом, то он может использовать эти встречи для передачи своего опыта и знаний другим людям.
Сборы участников программы — это возможность встретиться с другими участниками программы из своего города в живую, а также с Куратором программы в своём городе и обсудить, задать вопросы, получить ответы по программе, пообщаться, завести новые знакомства, обменяться опытом, не только из сферы тренировок, но и других сфер жизни, зарядиться мотивацией и позитивом на всю следующую неделю. Уже выявлена закономерность, что те участники, которые регулярно ходят на сборы, они лучше прогрессируют в тренировках, лучше усваивают информацию, данную в информационных постах и с большей вероятностью доходят до финиша программы.
</quote>

Вышеуказанное можем обсудить, если остались вопросы или возражения. Мне важно сделать эти тексты лучше.
Отправлено: 05.02.2019 14:48
<quote name=Safrayt post="502726">
Думаю сделаем... это как минимум инфоповод...</quote>
Я пока в раздумьях, у нас нет Мурата, у нас никто не жмёт больше 500 за тренировку. :smile:😄 А там от 1000 надо для акции))

<quote name=WasD post="502727">
<quote name=VASILEN post="502722">
А в этом году как?

Вот ссылка на <url="http://рекордпобеды.рф/">источник акции</url>.</quote>

Ну официальная акция уже превратилась в профонацию и приписки, но это инфо-повод да, только бы отмежеваться как-нибудь от них.</quote>
Вызов 1945 у @Kolya700 есть, тоже патриотическо-физкультурное мероприятие.
Отправлено: 05.02.2019 12:36
А в этом году как?

Вот ссылка на <url="http://рекордпобеды.рф/">источник акции</url>.
Отправлено: 05.02.2019 12:02
Отправлено: 05.02.2019 10:52
<quote name=Russman post="502699">
<quote name=VASILEN post="502697">
04 февраля. Кажется, что я приболел. День отдыха.</quote>
Выздоравливай, дружище!!!</quote>
Спасибо, дружище!
Отправлено: 05.02.2019 09:55
04 февраля. Кажется, что я приболел. День отдыха.