Отправлено:
26.11.2020 12:44
Да хвастаться пока особо нечем, разве что только успехами сына))) Он уже второй месяц, с октября, вкатывается с юниорской сборной области, сначала на горном Алтае, теперь перелетели в Сыктывкар, на этой неделе там всероссийские соревнования. Домой только в декабре приедет.
У нас в этом году снег поздновато лег, его вообще уже много, но маловато еще, чтобы выровнять рельеф, поэтому трасса пока узкая и буерак на косогоре. Прошлые субботу и воскресенье первый раз выехал, а с понедельника бураны не прекращаются, сегодня только к вечеру затишье. Завтра наверное выползу, благо у меня отпуск с этой недели начался.
Страва вроде была у меня, но смысла в ней не вижу - рекорды ставить не могу - у меня быстро поднимается пульс до 180-185, поэтому метров 300-400 проеду и стою, пульс снижаю, у нас тут подъемов много, выматывают. Километров 6-7 всего накатываю за час. Да и мне пока не интересно убиваться, наматывая километры по трассе, у меня интерес технику поставить. Только в прошлом году начал понемногу пробовать коньком на классических лыжах. Теперь у меня есть и коньковые лыжи, как и у тебя Росиньолы, только X-ium, хоть ботинки классические, но все равно по ощущениям небо и земля по сравнению с тем, как кататься коньком на классике)
Недельку - две вкачусь, сниму видео. Ситуация такая же как у тебя с техникой. Те же косяки, может даже и сильнее выражены. Тоже теорию знаю, мозгом понимаю как надо, но у тела пока не получается, нужно время для наработки навыка. Мне проще в том плане, что есть кому посмотреть и подсказать, подправить.